Сразу прошу прощения, фото у меня нет (если бы было, я бы не создавала эту тему).
Году примерно в 2000 я была на выставке кукол в Москве в ЦДХ и увидела там куколку-ребенка. Девочка, рыженькая, сидит на скамеечке грустная. По щеке течет слёзка, на коленке пластырь (видимо, ударила коленку). Предположительно фарфоровая. Я проторчала возле нее часа полтора. Она настолько живая была и настоящая, а я была маленькой девочкой. Разумеется, я не запомнила ни названия ее, ни имени мастера. Если кто-нибудь подскажет или пришлет фото этой чудесной девочки, я буду очень-очень признательна. По описанию поисковик не находит. Нашла две куклы: "Плачущая девочка" из Германии - вот ссылка например http://bomzhik.com/index.php?act=catalo ... m&iid=3931) и пара кукол от Kelly Rubert - Hannah & Henry - это НЕ ОНА.
Спасибо за внимание!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Кукла-ребенок с выставки в Москве 2000 года
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Re: Кукла-ребенок с выставки в Москве 2000 года
И мало того, эта самая куколка с фото выше отдается по цене пересылки у нас на форуме, если Вам ее нужно, то можно получить:
viewtopic.php?f=30&t=18921

viewtopic.php?f=30&t=18921