Рост стандартный. Цвет кожи немного загорелый.
Волосы - прямые, темно-каштановые, прошитые по всей голове. Длинные, примерно до поясницы. Была челка или нет, сейчас сказать сложно, я могла в детстве её запросто отстричь.
Глаза миндалевидной формы, возможно, с чуть приподнятыми внешними уголками (но не азиатка). Цвет, к сожалению не помню. Макияж не яркий.
Улыбка спокойная. Губы не очень не пухлые.
Форма лица, возможно, треугольная, в памяти отложилось что лицо или круглое или скуластое.
Точно помню, что качество пластмассы было очень хорошее - руки/ноги не проминались. Двигались и руки и ноги только вперед-назад, не сгибались.
Голова резиновая.
Тело, как мне помнится, чуть (самую малость) шире чем у Барби - в области грудной клетки. С детства запомнилось, что платье от стандартной Барби было мало в верхней части корпуса.
Корпус цельный, в талии не вертелся, из твердой пластмассы.
В какой упаковке продавалась, родную одежду, к сожалению, не помню. Но, возможно, не точно, на ней были синие штаны и короткая розовая, в черные пятнышки футболка.
В целом с детства осталось впечатление, что она, если можно так выразится, с чуть более широким костяком

Просмотрела все возможные фото барбиобразных кукол, но так и не нашла свою первую.
Возможно, все-таки кто-то поймет по описанию что это за кукла. Приобреталась в СПб, в Детском мире, году эдак в 93-94. Маловероятно, что тогда в детских магазинах продавались куклы в единичном экземпляре

В целом, тело и волосы куклы очень похожи на Кристину, но лицо... как-то не очень похоже. У Кристин, как я поняла, глаза более округлые что ли, а у моей были миндалевидные глаза.
На картинке - примерный образ (страшненькая получилась, но хоть как-то)