Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Барбиподобные куклы, большая барби

Помощь в идентификации любых кукол
Daria
Постоянный житель форума

Барбиподобные куклы, большая барби

Сообщение Daria » 26 июл 2016, 20:35

Приветствую.
Прошу помощи в опознании следующих девочек, возможно, не только марку, имя, но и кто узнает, название. Хочу восстановить платья как можно ближе к оригиналам. Спасибо огромное.
1.большая девочка, похожая на Бетти. Была в белом платье с золотинкой и белых туфлях.
Изображение
Изображение
2. Здесь, как я понимаю. Тани. Меня интересует особенно загорелая. Какой она была вначале...
Изображение
3. Синди. Прямые ручки.
Изображение
4. Что-то под аниме и винтажка. Тело дутое.
Изображение
5. Где-то похожее тело видела - возможно. Звезда. Но кто именно? была в белом, но не уверена. что родное было платье.
Изображение
6.Та, что справа - незнакомая мне улыбайка.
Изображение
7. Дутики. Милахи. Но не нашла похожих в игровых куклах((
Изображение
8. Тоже Тани. Еще видела коробки синди внутри с такими же лицами. Справа особенно хорошенькая. Слева в волосах блестки. Ручки прямые.
Изображение
Последний раз редактировалось Daria 12 сен 2016, 23:40, всего редактировалось 1 раз.

HelenBlack
Dolls, dolls, dolls

Re: Барбиподобные куклы

Сообщение HelenBlack » 26 июл 2016, 20:52

Про большую Бетти вы можете подробно почитать тут: http://barbieplanet.ru/other-16/betty-tong-betty-teen
Cмугловатая Таня была, например вот из этой серии T-friends: https://th4nksdoll.wordpress.com/2015/0 ... hionistas/
Шарнирная блондинка - точно фешн-кукла от Звезды, каталог тут: viewtopic.php?f=67&t=48605

Daria
Постоянный житель форума

Re: Барбиподобные куклы

Сообщение Daria » 26 июл 2016, 22:21

HelenBlack, ого! Не ожидала, что так скоро найдется ответ. Огромное спасибо. Таня точно эта смуглянка - мейк такой же. И звеза порадовала - я искала не могла найти каталог - моего платься там нет - но она тоже невеста. Впервые попалась мне такая - и я рада очень - такое тело хорошенькое - и попа есть, и подвижная - и ручки тоненькте пальчики. И аут сшит очень качественно. Прочитала, что их уже не делают - очень жаль. Такая тискательная она...

Daria
Постоянный житель форума

Re: Барбиподобные куклы, большая барби

Сообщение Daria » 12 сен 2016, 23:45

9. Большая барби. никаких надписей
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Опознаём кукол»