Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
HelenBlack, там немного серьги другие. Но то, что бюджетка- это да. Я перешла по ссылке- вроде как Сияние моды. но у той, которая с такими же сережками- глаза зеленые и помада перламутровая... Я поискала в этой серии - вот моя.
Нашла! Не вспомню, как я забила в гугл эту Барби, но после нескольких дней варьирования в поиске этой куклы, я ее нашла. Это Барби "История игрушек 3" "Toy story 3". Фото не мои, из интернета.
Wayra13, пожалуйста)) Мне немного жаль видеть в таком состоянии эту голову, поверьте, в своем родном образе и целом виде Дезире просто волшебная, даже при своих характерных чертах лица. У нее скульпт еще не "замыленный" в отличие от современных на этом молде.
HelenBlack, к сожалению, кукла досталась мне в совершенно "убитом" состоянии - волосы на фото показала. Вдобавок ко всему, поломано колено (то, что должно держать щелчки - немного выпирает из под резины), пожеваны руки и ноги. Но если ноги можно спрятать в обувь, то руки никуда не спрячешь. Я их попробовала немного загладить горячей ложкой, а потом позапиливать- вроде стало веселее. И волосы я перепрошила, только в другой цвет. Вот так она теперь выглядит. И еще могу сказать, что она самая "живая" из всех моих кукол- ее как ни поставишь - все позы хороши) DSC08583 by wayra wayra, on Flickr
Снова у меня вопросы) Приехали ко мне несколько куколок. Купила очень дешево, б/у. Теперь хотелось бы узнать кто они по паспорту Первая.На затылке 2005, пляжная стопа, колени гнутся на щелчки.
Купила в прошлое воскресенье на блошке вот такую "убитую" куклу. Была ужасно чумазая. После мытья стала выглядеть вот так. Очень красивое лицо. Буду пытаться привести в божеский вид. А пока хотелось бы узнать кто она.
HelenBlack, спасибо за помощь! А по поводу Барби с молдом 2005 года по Вашей наводке стала сейчас смотреть и в итоге нашла) Это Barbie Exclusive 2 Pack Princess Annika And Princess Rosella Вот на нее ссылка на ибее (прячу под спойлер)
Есть группа в контакте, где выложены многие Маттеловские куклы по молдам. https://vk.com/albums-29352952 Тогда легко опознать. Но есть не маттеловские куклы, тогда я просто достаточно ловко гуглю по приметам, и отыскиваю искомое. Еще, если в группе этой куклы нет, но она Барби, как ваша Розелла, то ищу по приметам. Я сразу поняла, что она принцесса, т.к. пряди волос не характерны для "простой" кэжуал Барби. И у меня хорошая память на кукольные лица, я сразу вспоминаю, где могла их видеть, и туда целенаправленно направляюсь.
Вы талант. Я могу многие вещи найти в интернете, но чтобы вот так сразу в цель - это нужно наверное уже сверхспособности иметь) Ну и быть очень наблюдательной) Кстати, по поводу винтажных Барби - есть один сайт https://www.barbieworld.it/default.php - там очень хорошо представлены куклы по годам. Но я не всегда могу тоже там найти нужное. Например, когда я спрашивала про Ривьеру - у продавца на фото глаза выглядели сиреневыми. Я весь этот сайт перерыла и, естественно, не нашла нужну. Тогда пошла в опознание. И на этом сайте есть не только Барби, а и все ее друзья, братья-сестры и т.д. С современными сложнее получается - их больше и нет систематизированной информации.
Снова с вопросом об идентификации. Несколько месяцев назад купила вот такую девочку с молдом 2005 года. Еще и ноги шарнирные.
Вторая девочка все с той же блошки. Какая-то бюджетка. Ноги пластмассовые, не сгибаются. Волосы видимо были в какой-то сложной прическе - как будто были собраны навеху. Прошивка редкая.
HelenBlack, спасибо за ответ и за наводку. Но это скорее всего не она. У этой розовые тени и другой цвет глаз. https://www.ebay.com/itm/332424304099 Моя по мейку и цвету глаз, а также по заломам на волосах идентична с этой куклой. https://www.todocoleccion.net/barbie-ke ... x130999480 Но нет татуировок, волосы короче, ноги не гнутся. Может ли быть такое, что это стриженный гибрид?
Wayra13, да, я ошиблась. Тоже обратила внимание на русалку Mermaid Tale, очень похожа мейком, но не ваша. Гибрид - очень сомнительно, обычному человеку будет нелегко поменять голову барби без поломок.
Купила вот такую Терезу. Попробовала сама поискать в интернете - не нашла. Может тут подскажут... Кукла в не очень хорошем состоянии, погрызены ноги. Голова держится, но слабовато - только тронь, поворачивается, но, к счастью, не отпадает)) Волосы стрижены. Пробора нет, а в районе левого уха прошиты более густо, чем на всей остальной голове - как будто под какую-то определенную прическу.