Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

азиаточка от Berenguer (возможно)

Помощь в идентификации любых кукол
Astraflower
Новичок на форуме

азиаточка от Berenguer (возможно)

Сообщение Astraflower » 25 сен 2013, 15:00

Здравствуйте! Вот такая азиаточка интересует:
Изображение

К сожалению, фото только одно.
Кто это, как давно была выпущена, тельце мягконабивное или нет, волосы прошивные или паричком? Действительно это Berenguer или выдумка продавца?
Подскажите, пожалуйста, кто знает что-нибудь об этой куколке.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Re: азиаточка от Berenguer (возможно)

Сообщение skoree » 26 сен 2013, 10:01

Да, очень похожа. Платье- однозначно этой фирмы. У меня была такая беленькая. Тело должно быть мягкое, кукла очень изящная. Маркировка обязательно присутствует.
Сверху по платью должна идти тонкая сетка двумя полосами, несшитыми по бокам.Так же отсутствует бант в тон платью и цветы из волос. Кстати, волосы, скорее всего, в стрижке. Или сильно заиграны. Носки и туфли должны были быть черными.

Astraflower
Новичок на форуме

Сообщение Astraflower » 27 сен 2013, 11:18

благодарю за такой развёрнутый ответ.
Мягкое тело плюс столько много минусов - не-а, не приобрету, хотя... Мордаха такая привлекательная!
А не знаете, можно головушку с этого мягкого тела убрать и "посадить" на какое-нибудь другое, полностью виниловое, например, от Сэйры/Ханны Готц?

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 27 сен 2013, 14:50

Там точно плечевая пластина. А вот как голова крепится- не помню. На готц вряд ли подойдет- уж очень кукла мелкая.
Кстати, эти девочки очень редкие: Я свою покупала в Москве в ДМ. Так вот их туда тогда привезли только 3 штуки. И больше их в Москве не было ( беленьких я имею в виду). Так что решайте сами: насколько Вам нужна редкость.

Astraflower
Новичок на форуме

Сообщение Astraflower » 27 сен 2013, 16:15

так она сильно мелкая? Даже для Готц будет крупновата?
Нее, тогда точно не "моё" это. Я-то хотела голову "пересадить", т.к. продавец сообщил, что ещё и руки у куклы в плохом состоянии.
Огромное спасибо за ценную информацию!

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 27 сен 2013, 19:07

Пожалуйста. Мелкая- я имела в виду изящество. Готцы плотные. А эта- как невесомая эльфочка. Платье широкое, а внутри- тростиночка, да и голова миниатюрная.

Рада была помочь.

ryama
Куклы? Обожаю!

Сообщение ryama » 12 янв 2014, 17:27

Эта куколка 98 года. У нее два клейма Berenguer на затылке и на грудной пластине. Хорошая проработка рук и ног.Жалко, что продавец фото нюд не выложил в полный рост. На голове каре (надо просто расчесать). На платье должна быть еще сеточка. Куколка очень изящная.
Куколка хоть и сделана, как игровая, больше похожа на коллекционную. Эта малышка хоть и сильно заиграна, судя по фото, но ее еще можно привести в порядок, на мой взгляд..

Вернуться в «Опознаём кукол»