Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Доброго времени суток! есть у меня такая безымянная Барби. Может кто знает- кто она? руки только поднимаются-опускаются, ноги пластмассовые, не гнутся. Волосы мягкие, на затылке 1998,на теле 2009 Одежда не роная.
Хотя нет, тут тени розовые, а у вашей голубые... Попробую ещё поискать. В общем, я могу предположить, что эта одна из разновидностей кукол, которую привела в пример выше)
NaniPen, спасибо))) у моей тени не голубые, а бледно-сиреневые, матовые и сверху нанесен перламутр типа с манюсенькими блесточками. Из-за этого они и кажутся голубыми. волосы- длиннее и очень-очень мягкие (по мягкости - Хула Хейр, Покахонтас старенькой). Руки по форме такие же...
Pirazin, спасибо!!! это она! Добавлю фото лица крупнее- может кому еще пригодится) И я снимаю шляпу перед такими познаниями! Вот так, сходу, определить !
Снова у меня появилась куча кукол безымянных современных. Первая. Досталась мне сильно порисованной какой-то белой краской. Отмачивала-отмачивала, да вместе с краской и глаз почти сошел. И еще она и синим чем-то "нарумянена". У куклы очень красивые волосы- завиты локонами. Это сторона с сохранившимся глазом Это лицо полностью
Вторая. Пожеванные руки, стриженные волосы, но очень красивое лицо и зеленые глаза. И еще скинтон интересный - розовато-персиковый
первая - почти уверена что это Одетта из Лебединого образа судя по белизне скинтона и нежному мейку. А конкретно - не основная кукла с балетными руками, а Tea Party Barbie: http://picclick.com.au/Barbie-Of-Swan-L ... 17325.html Стриженая - Shoes Zapatos Barbie Последняя - вроде крайняя из этих:
HelenBlack, спасибо! Это они! Не перестаю удивляться скорости и широте познаний! 0_0 Еле нашла по гуглу эту куклу (я про стриженую) - выдает только обувь с алиэкспресса)) Жалко, что кукла из Лебединого озера так испорчена... Попробую вывести синие пятна и дорисовать глаз...
Нет, последняя Барби на молде 2005 г.Это обычный выпуск, просто на фото они из азиатского магазина. Я не знаю как они официально называются - бюджетки же)) У нас они продавались как Барби Удивительные волосы, но это к слову. Вот нашла официальное промо: А вообще можно о этом молде почитать в соответствующей теме в разделе Маттел.
Вступлю в вашу дискуссию. Вы о ней говорили? Из лебединого озера. У моей кажется волосы светлее и подводка не синяя а чёрная, если конечно это принципиально. Очень красиво крылья светятся
Доброго времени суток! Появилась у меня вот такая куколка. Подскажите, пожалуйста, кто она. DSC05451 by wayra wayra, on Flickr Глаза серые, без какой-либо голубизны, в ушах черные сережки странной формы- как будто от них что-то отломано со всех сторон.на голове 1991 год, на теле 1999, Индонезия. Волосы длинные, двухцветные. Видимо были в какую-то прическу собраны. DSC05452 by wayra wayra, on Flickr DSC05453 by wayra wayra, on Flickr
HelenBlack, а вы не подскажите, какая принцесса из этой серии в серо - голубом платье с молдом GG ? Кто то пишет, что она Спящая красавица, а кто то - Принцесса на горошине.
Помада - это цветопередача на фото такая. Lisica18, если вы о крайней на этом фото - то это Спящая Красавица. В розовом - Золушка, ну и фиолетовая - Принцесса на горошине (она даже в коллекционном варианте с такой же колористикой в аутфите)
HelenBlack, спасибо вам большое!!! Просто мне сестра отдала эту куклу вместе с журналом, а в журнале написано, что она Принцесса на горошине)))) А в других источниках, что она Спящая Красавица 1043110432 Конечно мы покупали тогда детям кукол в магазине и не особо то разбирались.
Снова у меня две неизвестных. Купила на блошке перед новым годом. Первая. Тело и ноги пластиковые. На теле надпись - 2010 Индонезия. DSC07839 by wayra wayra, on Flickr Лицо крупнее. DSC07846 by wayra wayra, on Flickr
Вторая. Ноги гнутся на щелчки. Скорее всего была с родной прической - хвост. Сфотографировала только лицо крупным планом - у нее самое обычное барбейское тело. На теле Надпись 1999 Китай.