В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Уральцы всех стран, объединяйтесь! =)
Заказать всяко дешевле будет.
от меня до Меги вполне легко добраться. день выделять ни к чему: теоретически могла бы сгонять и купить в любую среду с утра пораньше. Ибо для меня (человека пьющего)) 80 рэ - ещё какие деньги: можно достаточно пива купить)
А в карнавале ведь тоже ДМ, там не дроже должна быть...
от меня до Меги вполне легко добраться. день выделять ни к чему: теоретически могла бы сгонять и купить в любую среду с утра пораньше. Ибо для меня (человека пьющего)) 80 рэ - ещё какие деньги: можно достаточно пива купить)
А в карнавале ведь тоже ДМ, там не дроже должна быть...
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки! Только что услышала, что сегодня у нас в Челябинске открылась выставка авторских кукол! Приглашаю! Предлагаю совместить это дело с кукловстречей, тем более что там рядом есть парочка вполне приличных и демократичных по ценам мест с очень вкусной кухней. ;-)
Выставка продлится до 23 июня. Берите кукол и - к нам! ;-)
Лучше всего приурочить это дело к какой-нибудь субботе, но всё обсуждаемо... :D
Выставка продлится до 23 июня. Берите кукол и - к нам! ;-)
Лучше всего приурочить это дело к какой-нибудь субботе, но всё обсуждаемо... :D
-
silver.hakuei
- Новичок на форуме
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И ещё, наверное, куча идей для моих будущих кукольных платьев... :) Отличное платье!
Короче так! Предлагаю назначить кукловстречу на 10 мая, 11.00. Сначала сходим на выставку, а потом ещё куда-нибудь - кукол выгуляем и поснимаем. Если приедут екатеринбуржцы и жители других городов, можно время передвинуть часа на 2-3 вперёд.
Кто согласен? :wink:
Короче так! Предлагаю назначить кукловстречу на 10 мая, 11.00. Сначала сходим на выставку, а потом ещё куда-нибудь - кукол выгуляем и поснимаем. Если приедут екатеринбуржцы и жители других городов, можно время передвинуть часа на 2-3 вперёд.
Кто согласен? :wink:
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Трёх часов вполне хватит, особенно если нас мало будет. :)
А у тебя же Тоннер вроде есть? :) Или ты просто только интересуешься ими? Я вот только подумываю как-нибудь прикупить их Скарлетт, но пока Тоннеров вживую не видела вообще. :)
А я свою Аделину возьму. Она простенькая, китайская, но мне нравится с ней путешествовать и гулять. :) Могу ещё кого-нибудь прихватить. :)
А у тебя же Тоннер вроде есть? :) Или ты просто только интересуешься ими? Я вот только подумываю как-нибудь прикупить их Скарлетт, но пока Тоннеров вживую не видела вообще. :)
А я свою Аделину возьму. Она простенькая, китайская, но мне нравится с ней путешествовать и гулять. :) Могу ещё кого-нибудь прихватить. :)
-
silver.hakuei
- Новичок на форуме
-
silver.hakuei
- Новичок на форуме
Вернуться в «Давайте встречаться!»