Скажи, в этот раз ты опять Тоннер возьмешь? Ага?
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Уральцы всех стран, объединяйтесь! =)
-
silver.hakuei
- Новичок на форуме
-
silver.hakuei
- Новичок на форуме
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewi писал(а):Airana писал(а):А мы завтра в Екатеринбург за свадебным платьем едем))))
Представте замуж выхожу))
От всей души поздравляю!!!
Спасибо огромное )))) Выбрали мы платье.. Я в таком шоке пребывала.. когда на меня первое платье надели )) Счастлива до безумия была )))
Выбрали его ))) очень красивое ))
Ну после свадьбы фоты будут
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Челябинцы и не только! Как насчёт кукловстречи в конце августа на природе (финансы поют романсы поэтому в кафе не могу)? У кого как со временем? Какое место выберем? Предложение от меня - парк им. Гагарина или берег Шершней. Говорят, в последнее воскресенье августа в парке делают праздник цветов - в парке им. Гагарина и на ЧМЗ. Я могу и на ЧМЗ, но, подозреваю, некоторым будет далековато...
Вернуться в «Давайте встречаться!»