В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Киев!
Re: Киев!
в 12!!
никуда я не поеду, вернее поеду - но не в кафе. Позвонила бабушка, мое чудо заболело.
Так что я к сожалению пасс
Так что я к сожалению пасс
Наталия, а мы с ацетоном в компании сидим. Ребенок с рук не слазит 
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
А летом все разьехались?
еще не все 
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
А то я бы предложила где-то на 30 июня собраться, если есть желание и возможность...
у меня, скорее всего, не получится - точнее буду знать ближе к концу месяца.
(вообще такой месяц, что в будни вырваться реальнее, чем в выходные)
(вообще такой месяц, что в будни вырваться реальнее, чем в выходные)
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
а у меня все в точности до наоборот в этом месяце - только на последние выходные смогу вырваться...
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Можно еще попробовать встретиться с 1-го июля как-то вечером в будний день.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Есть предложение сделать попытку встретиться после 12-го числа вечером в будний день, если есть желание и возможность.
Давайте!
) С огромным удовольствием 
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Можно наверное, где-нибудь в центре...
Вот тут - http://bjdofukraine.diary.ru/p190522485 ... st&discuss - собираются киевляне, 18 августа 
agranna, неплохо было бы уточнить, что это БЖД-встреча, чтоб потом не получилось каких-либо неловкостей. 
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Насчет 18-го я еще не уверена что буду в Киеве... Предпочла бы будний день. и БЖД у меня пока еще нет и в обозримом будущем не предвидится.
кхм... ну да... прошу прощения, действительно надо было уточнить 
давайте в будний, так даже лучше
давайте в будний, так даже лучше
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Могу предложить встретиться, к примеру 14-15 числа в парке возле красного корпуса Университета где-то в 18.00. Это минутах в 5-10 от м. Университет.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Как насчет 14-го или, к примеру 20-го числа? У меня предвидятся свободные вечера, когда можно куда нибудь вырулить на прогулку после 17.30 вечера.
Апну темку, а то с августа никто не собирался встретиться, а мне бы очень хотелось познакомиться с единомышленниками.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Неплохо бы. Если есть возможность я бы не прочь на следующих выходных присоединиться - буду в Киеве, но еще не определилась со временем, скорей всего смогу где-то в середине дня, но до пятницы буду знать точнее.
- Наталия
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Внимание, внимание! 16 ноября в Киеве состоится БЖД-пати Карнавал!
Карнавал - это яркое событие, костюмы, маски, конфетти и серпантин. Для Карнавала нет границ. И самое главное - это хорошее настроение.
подробности:
Цена билета: 40 грн.
Как проехать: метро Дворец Украина. Дальше смотрим по карте
Вход со двора!
Нужный вам зал - Смарт.
Карнавал - это яркое событие, костюмы, маски, конфетти и серпантин. Для Карнавала нет границ. И самое главное - это хорошее настроение.
подробности:
Цена билета: 40 грн.
Как проехать: метро Дворец Украина. Дальше смотрим по карте
Вход со двора!
Нужный вам зал - Смарт.
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Всем привет! Я тут совсем новичек на форуме, и не из Киева, но достаточно близко! У меня в Киеве подруга живет, остановится есть где и если что она мне поможет найти место втречи. Очень бы хотелось попасть на тоннер-встречу или просто встречу кукольников-фанатов. Поскольку у меня одни тоннеры то соответственно предоставить могу к обозрению только их, сама кроме тонеров посмотрела б на фр, момоко, барби, поппи, бдж вобщем на всех тех кого у меня нет...
Если где там в Киеве кто выставку устроит (особенно тоннеровскую) я бы с удовольствием там побывала. Пишите мне в ЛС так как не очень часто в темы заглядываю
Если где там в Киеве кто выставку устроит (особенно тоннеровскую) я бы с удовольствием там побывала. Пишите мне в ЛС так как не очень часто в темы заглядываю
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, простите, что не в ЛС.
на встречах, которые бывают - сборная солянка. от простых барби до бжд.
отдельно ото всех только бждшники собираются.
хотя может междусобойчиком именно по видам кукол и делает кто и вам сообщит
про выставки кукол (не считая "Модну ляльку"), да еще по конкретным видам - не встречала ни разу за все года в хобби. а у вас такие выставки проходят?
на встречах, которые бывают - сборная солянка. от простых барби до бжд.
отдельно ото всех только бждшники собираются.
хотя может междусобойчиком именно по видам кукол и делает кто и вам сообщит
про выставки кукол (не считая "Модну ляльку"), да еще по конкретным видам - не встречала ни разу за все года в хобби. а у вас такие выставки проходят?
hornet, У меня из девочек "на вынос" только барби(фейшонистки), так как мастерпис без коляски на руках не унести, а на Миддлтона на руках люди реагируют как на живого младенца, и начинают место в метро уступать, очень стесняюсь с ним гулять. Но если интересны игровые барби, то с удовольствием познакомлюсь с другими кукольниками 
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Есть предложение организовться на 25-е января, по времени - во второй половине дня.
Вернуться в «Давайте встречаться!»