В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Уральцы всех стран, объединяйтесь! =)
- Vanessa Hunter
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
- Vanessa Hunter
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vanessa Hunter писал(а):Dewi писал(а):Vanessa Hunter писал(а):Екатеринбург +1 :)
Dewi - отдельный привет!
И тебе привет :)
Если что - ты сможешь к нам в Челябу приехать?
Теоретически - давно собираюсь, много кого повидать хочется. Практически - все никак ((
В выходные приезжай - погуляем, город увидишь. Кукол выгуляем. :-))) Я к вам тоже частенько езжу, но пока времени гулять не выдаётся. После апреля где-то буду, надеюсь чуть свободнее...
Nep0dar0k писал(а):Вика Если вечером, после шести/семи - то мне годится практически любой день. Во вторник и субботу могу после четырёх/пяти. Днём я могу в понедельник, четверг, воскресенье. Насчёт конкретной даты: назначаем сами, сейчас, или подождём ещё желающих?
Ну, не последний день же мы на свете живем! Давай сами пока, а потом, может, и Clara появится.
- Vanessa Hunter
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Я в этот раздел совсем не захожу, ибо привыкла считать что в городе у меня вечно встреч не проходит и проходить не может - это тоько Москва и Питер столь удачны. А тут вроде кто-то о чём-то договаривается... Нессу повидать не прочь, давно любопытно) А заодно и её Момоку) Живём не так уж и далеко, проезжаю мимо по 2 раза в день, на учёбу и с учёбы. А модет, правда устроим как-нибудь маленькую встречу, хотя бы на двоих? Кукол познакомим, похвастаемся ими друг другу...
И Дэуи пусть приедет)
У меня же самой вохможности куда-нибудь выехать не больно... Я отписывалась на первой странице, но если что - обитаю в Екб.
И Дэуи пусть приедет)
У меня же самой вохможности куда-нибудь выехать не больно... Я отписывалась на первой странице, но если что - обитаю в Екб.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Там название не указано. Думаю, что-то типа Алёнушки... Аналогичная есть неподалёку от "Киномакс-Урал". Тоже девушка мягких форм в лёгкой одежде, вроде бы с косой. Могу поискать фото, но, думаю эту тему лучше обсудить в личке. :) Я в Екб. бываю "наездами". Думаю, в апреле придётся съездить разок-другой, но на Уралмаш ехать не хочется. У меня дела в центре, там же люблю гулять.
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Calikusu писал(а):Там название не указано. Думаю, что-то типа Алёнушки... Аналогичная есть неподалёку от "Киномакс-Урал". Тоже девушка мягких форм в лёгкой одежде, вроде бы с косой. Могу поискать фото, но, думаю эту тему лучше обсудить в личке.Я в Екб. бываю "наездами". Думаю, в апреле придётся съездить разок-другой, но на Уралмаш ехать не хочется. У меня дела в центре, там же люблю гулять.
Спасибо за ответ.
В центре я врятли буду.. Т.к. каждый день занятия... Один раз если только.. А в центре мне тоже очень нравится, красиво
- Vanessa Hunter
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
- Vanessa Hunter
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vanessa Hunter писал(а):Airana писал(а):Vanessa Hunter писал(а):уж не в РГППУ ли твоя сессия? )
да в РГППУа что???
"родные пенаты", а так ничего ))) заканчивала его и два года проработала
Ясно
Я вот на дизайнера интерьера пошла. Учусь на заочке.. Вот так )
Вернуться в «Давайте встречаться!»