В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Ух, как у нас тема оживилась то! по крайней мере пока, я могу в пятницу, в Июне, в 18.00. Привезу одного БЖД мальчика, так и быть А новеньким я ОЧЕНЬ рада)))
miharu24, да я знаю про них. Просто сама я не по БЖД, а вот посмотреть хотелось бы вблизи вживую - размышляю, копить мне на это чудо или нет. Lusan, я Вас не знаю, но уже люблю! <3
Итак, встреча, как я поняла, состоится ЗАВТРА, в ТЦ *Июнь*, в 18.00. С собой брать кукол и хорошее настроение! И по возможности, фотоаппараты. Хочется видеть в этой темке не только мои фото
Zmeya-Murena, спасибо. Познакомлюсь с этой злодейкой и суровым Сэмом. Lusan, мне более чем достаточно одного. Спасибо большое! А Вы привезете своего младшенького или старшенького?
Хочу сказать, что было очень приятно лично познакомиться со всеми, кто пришел на встречу! У вас такие замечательные куклы! Кто не пришел, еще встретимся Кукловстреча прошла замечательно! Фотографий получилось очень много (100 штук ), поэтому выкладываю только несколько штук Остальные выложу в своей теме и скину ссылку
блиииин, как же жалко, что не получилось попасть на кукловстречу((( а фото очень позититивные!!! Очень понравилось, как монстрик нежно обнял Блайз))) и как рожки друг другу ставили...а ещё понравился зеленый обояшка
В общем, встреча для меня прошла весьма неплохо, и очень познавательно. Фотографий у меня было мало, и... странные. Оо Но под кодовым названием "герань" некоторые вполне сойдут. Ну очень позитивные ЛИВки. Каждый раз теперь, видя фотографии с Фредерико (правильно, нет?) меня теперь снедает совесть. Простите, Лиза. Но зато поняла, что БЖД и я это несовместимые вещи, и, к сожалению или счастью, мы не созданы друг для друга. А вот малышка Hujoo меня заинтриговала. Кэт просто восхитительна! А ее платье отдельно заставляет затаить дыхание в восхищении. "Звезда подиума" просто нереально милая и очень приятная девочка! Я бы даже сказала, теплая. У Блайзовской леди просто замечательные волосы, и такого насыщенного оттенка. А вообще поняла, что Блайз куда лучше, чем я о них думала.
В общем, извините за снимки и спасибо за приятно проведенное время. Zmeya-Murena, спасибо за фото.