В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Киев!
Re: Киев!
Я на Позняках. А не хотите в выходной часов в пять? ))
Встречаться, наверное, лучше в центре где-то у метро, чтоб всем было одинаково ехать по своим районам.
Прего - норм, хорошее место)
А еще у нас прямо возле м.Позняки есть антикафе Времени Вагон.
Встречаться, наверное, лучше в центре где-то у метро, чтоб всем было одинаково ехать по своим районам.
Прего - норм, хорошее место)
А еще у нас прямо возле м.Позняки есть антикафе Времени Вагон.
ArtCat, про Вагон Времени слышала
Классное место, но дорогое и там и так есть чем заняться, в смысле, в него надо идти без кукол и с друзьями 
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Если на выходных - я скорей всего не вырвусь до конца ноября.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я не против встретиться в выходные (наоборот даже за), но Вагон Времени совсем не знаю. На Позняках мне ближе Какао-Блюз, но это кафе далековато от метро.
Если в выходные, то предлагаю тот же Прего на Дружбы народов, но часа на 2-3 дня (кафе не будет загружено, мы сможем выбрать место и посидеть спокойно).
Если в будний день, то давайте определяться с днем и количеством - нам нужно будет заказать столик.
Если в выходные, то предлагаю тот же Прего на Дружбы народов, но часа на 2-3 дня (кафе не будет загружено, мы сможем выбрать место и посидеть спокойно).
Если в будний день, то давайте определяться с днем и количеством - нам нужно будет заказать столик.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
В общем, если будний день - голосую за вечер 12-го.
Если общим голосованием встреча будет в выходной - буду уточняться ближе к делу.
Если общим голосованием встреча будет в выходной - буду уточняться ближе к делу.
я очень за 15, но могу и 12 если что)
удобнее в среду, но в субботу будет больше времени... И в субботу лучше в 15... Так что я как все 
Кстати, Какао-блюз ближе ко мне, так что я за него голосую! *глас вопиющего в пустыне*
Кстати, Какао-блюз ближе ко мне, так что я за него голосую! *глас вопиющего в пустыне*
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
12 норм)
Позняки подходят - всё равно с работы ползти. только район этот можно сказать, что не знаю
и то заведение насколько далеко от метро?..
в выходные если не работа, то другие планы.
Позняки подходят - всё равно с работы ползти. только район этот можно сказать, что не знаю
в выходные если не работа, то другие планы.
мне больше подходит 15 ноября в 14.00-15.00)
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ksefania, Спасибо за приглашение. Может, и у меня получится присоединиться. Но я за встречу где-то, чтобы оттуда всем вместе добираться, ибо Позняков не знаю от слова вовсе.
В отношении кукол - у меня как раз bjd до 17 см. Есть необычные и редкие - доллзоновская лимитная оленяшка на теле девочки, доллзоновские же цветочки (розочка и бутончик), пипосовский карамельный котик Ринго, авторский BJD - дракон от Cuarto. Есть и аквариусовский мальчик, доллфемеливский, зевунчик лутсовский, слиппинг-эльфийка лавандовая ушастая - мелкая 10 см всего, и парочка pukipuki.
Из других форматов - у меня монстры, мальчики ЕАХ, одна FR и одна momoko (обе не одетые-не обутые бедные несчастные ибо не до них)))
Кого брать, спрашивается?))
В отношении кукол - у меня как раз bjd до 17 см. Есть необычные и редкие - доллзоновская лимитная оленяшка на теле девочки, доллзоновские же цветочки (розочка и бутончик), пипосовский карамельный котик Ринго, авторский BJD - дракон от Cuarto. Есть и аквариусовский мальчик, доллфемеливский, зевунчик лутсовский, слиппинг-эльфийка лавандовая ушастая - мелкая 10 см всего, и парочка pukipuki.
Из других форматов - у меня монстры, мальчики ЕАХ, одна FR и одна momoko (обе не одетые-не обутые бедные несчастные ибо не до них)))
Кого брать, спрашивается?))
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В общем, 4 (со мной) за субботу, 2 за среду. Так что давайте планировать на субботу 15 ноября в 14.30-15.00 в кафе Прего. Оно находится прямо у метро "Дружбы народов", потеряться нереально. Ну и ждать на улице, пока все соберутся, не придется.
Думаю, 2 недели - вполне достаточно времени, чтобы спланировать субботу и попасть на встречу
, так что надеюсь, у всех получится 
JuliaS, я бы мелких БЖД хоть и всех сразу посмотрела

Думаю, 2 недели - вполне достаточно времени, чтобы спланировать субботу и попасть на встречу
JuliaS, я бы мелких БЖД хоть и всех сразу посмотрела
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Ок, предварительно могу несколько сдвинуть свои планы.
JuliaS, а я бы еще с удовольствием поглядела на дракончика.
JuliaS, а я бы еще с удовольствием поглядела на дракончика.
JuliaS, я тоже всех хочу
Но особенно - цветочков, котика-котика и пуки-пуки. И еще момоку в пару моей, не беда, если не одетая, могу предоставить для фотосессии что-то из нашего хенд-мейд 
Gineura, значит, в субботу.
Gineura, значит, в субботу.
Всем привет!
Все в силе на субботу?;)
оффтоп: в Ашане случайно никто не видел продаютс ли Зомби от фирмы Фамоса?
Все в силе на субботу?;)
оффтоп: в Ашане случайно никто не видел продаютс ли Зомби от фирмы Фамоса?
я тоже жду 15е)
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На всякий случай на субботу 15 ноября в 14.30-15.00 в кафе Прего заказала столик.
Адрес кафе - бульвар Дружбы Народов, 27 (прямо у метро "Дружбы народов")
Все, кто уже решил, что придет, пожалуйста, отпишитесь
(мне нужно хоть примерно представлять, сколько нас будет)
Спасибо!
Адрес кафе - бульвар Дружбы Народов, 27 (прямо у метро "Дружбы народов")
Все, кто уже решил, что придет, пожалуйста, отпишитесь
Спасибо!
Я буду, надеюсь!
Да, те зомби, что со вставнями глазами. Не особо на мх похожи, но идею копируют. Их вроде сняли с выпуска. Хочу заиметь себе))
Да, те зомби, что со вставнями глазами. Не особо на мх похожи, но идею копируют. Их вроде сняли с выпуска. Хочу заиметь себе))
есть несколько, но их желательно выбирать, у них глаза бывают косые. Ну, и хочу до покупки вживую их увидеть, понять кого хочу, и какие цены в ашане)
Я буду точно!!!
Вернуться в «Давайте встречаться!»