В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.

Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

Уральцы всех стран, объединяйтесь! =)

"Кукольные встречи" форума DP в реальном мире. Обсуждаем время, место, детали, и не забываем приносить с собой любимцев и любимиц ;)
Vanessa Hunter
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Vanessa Hunter » 16 мар 2008, 10:15

Airana писал(а):
Vanessa Hunter писал(а):
Airana писал(а):
Vanessa Hunter писал(а):уж не в РГППУ ли твоя сессия? )

да в РГППУ :D а что???

"родные пенаты", а так ничего ))) заканчивала его и два года проработала

Ясно :) А на кого учились если не секрет?? и кем работали потом??
Я вот на дизайнера интерьера пошла. Учусь на заочке.. Вот так )

Работала на кафедре ДПИ (она тогда в составе гуманитарного факультета была, ХПИ тогда не существовал), а потом закончила Социальную педагогику ))

Вика
Мир кукол зовет...

Сообщение Вика » 16 мар 2008, 14:00

Nep0dar0k писал(а):Ну что, народ, краткий отчёт о прошедшей встрече сюда вешать или отдельную тему создать? :)

Nep0dar0k, давай лучше отдельную, а то здесь путаница получится.

Calikusu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Calikusu » 16 мар 2008, 14:49

Dewi писал(а):
Calikusu писал(а):Там название не указано. Думаю, что-то типа Алёнушки... Аналогичная есть неподалёку от "Киномакс-Урал". Тоже девушка мягких форм в лёгкой одежде, вроде бы с косой.

Вот она у КиноМакса. Названия не знаю :(
Изображение

По-моему, это одна и та же скульптура (дом сзади тот же), но в другом ракурсе. :D Кто-то из вас двоих слегка путает. :D

Dewi
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Dewi » 17 мар 2008, 06:15

Calikusu писал(а):По-моему, это одна и та же скульптура (дом сзади тот же), но в другом ракурсе. :D Кто-то из вас двоих слегка путает. :D

Пригляделся - точно :)
Но я фотографировал у Киномакса :)

Airana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airana » 17 мар 2008, 06:50

Ладно.. не спорьте :)) Спасибо что пытались мне помочь ))) Просто напишу скульптура в парке им. Пушкина :) Надеюсь не придеруться )))

Кстати я была в Челябинской области, в г. Миас)) А точнее недалеко от него на озере Тургояк )) Но и в городок мы тоже заезжали )) Мне понравилось )) Озеро вообще классное такое прозрачное.. Не то что наш местный пруд.. Загрязнили так что невозможно летом купаться :evil:

Меня только поразила местность до заповедной зоны(вроде как озеро входит в эту зону).. Производство какое то ... Не помню уже какое. Вроде химическое.. Проезжали мимо речушки, больше похожей на ручеек всех цветов радуги :lol: Зрелище ещё то.. раньше такого не видела...

А дальше за горами очень красиво.. никогда до этого не ездила по серпантинной горной дороге... Понравилось )) И вообще горы.. все зеленое .. Эх..(лето хочется), в общем впечатления хорошие ))

Vanessa Hunter
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Vanessa Hunter » 17 мар 2008, 08:14

Airana писал(а):Меня только поразила местность до заповедной зоны(вроде как озеро входит в эту зону).. Производство какое то ... Не помню уже какое. Вроде химическое.. Проезжали мимо речушки, больше похожей на ручеек всех цветов радуги :lol: Зрелище ещё то.. раньше такого не видела...

Карабаш, не иначе...

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 17 мар 2008, 18:42

Меня по ходу дела игнорят... Меня здесь как бы нет.
Ну ничего, мне не привыкать...

Airana писал(а):Я скоро весь апрель буду в Екб. обитать, т.к. на сессии. Только прибывание мое будет проходить на Уралмаше.

Может, погуляем как-нибудь?

Calikusu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Calikusu » 17 мар 2008, 18:46

Ithiliel писал(а):Меня по ходу дела игнорят... Меня здесь как бы нет.
Ну ничего, мне не привыкать...
Может, погуляем как-нибудь?

Да не игнорят они - заняты просто небось... :D Как поеду в Екб. тоже не против погулять. Или ты к нам в Чел-к приезжай как потеплее и посуше будет - погуляем, кукол прокатим...

Airana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airana » 18 мар 2008, 10:42

Ithiliel писал(а):Может, погуляем как-нибудь?

Можно, впринципе, только у нас каждый день лекции... Там надо договариваться.. Расписание известно будет только на самой сессии.
И ещё.. Я живу в Екатеринбурге не одна, с однокурсницей. Мы вместе везде ходим.. Как на это если мы в двоем будем??? Кукол она не коллекционирует, но симпатию имеет :)
Я ей показывала свою Аюми, так она в таком восторге была, говорит от такой бы куклы тоже не отказалась :))))

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 18 мар 2008, 14:34

Честно говоря, я "сторонних" несколько стесняюсь, не знаю, о чём говорить... Но там видно будет. Ася моя у тебя есть, если что - телефонами обменяемся. Аюми привези? Мне очень интересно на неё вживую поглядеть-потрогать (руки у меня чистые, не бойтесь=))

Работала на кафедре ДПИ (она тогда в составе гуманитарного факультета была, ХПИ тогда не существовал), а потом закончила Социальную педагогику ))

А у мня вот друг как раз там на факультете ДПИ учится - заканчивает в этом году)

Calikusu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Calikusu » 18 мар 2008, 15:47

Ithiliel писал(а):Честно говоря, я "сторонних" несколько стесняюсь, не знаю, о чём говорить... Но там видно будет.

Девочки! Я думаю, вы её живенько "совратите" в мир кукол. :D

Vanessa Hunter
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Vanessa Hunter » 18 мар 2008, 21:03

Блин, на работе только и вижу в почте - новый комментарий в теме, а ответить нет возможности ((

резюме - сейчас вЕ-бурге нас двое? Не густо )) или я кого-то упустила? Сорри, коли так.
Сегодня открылась очередная выставка Елены Лисиной, хочу в субботу сходить, посмотреть. Ithiliel - ты как?

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 19 мар 2008, 09:19

А что, хороший повод встретиться! НАдо телефонами обменяться и договориться.

Calikusu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Calikusu » 19 мар 2008, 13:09

Vanessa Hunter писал(а):Сегодня открылась очередная выставка Елены Лисиной, хочу в субботу сходить, посмотреть. Ithiliel - ты как?

Ой-ой-ой!!! Я тоже хочу!!! А каковы даты выставки? В музее игрушки выставка?

Vanessa Hunter
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Vanessa Hunter » 19 мар 2008, 21:20

Calikusu писал(а):
Vanessa Hunter писал(а):Сегодня открылась очередная выставка Елены Лисиной, хочу в субботу сходить, посмотреть. Ithiliel - ты как?

Ой-ой-ой!!! Я тоже хочу!!! А каковы даты выставки? В музее игрушки выставка?

Ага, в лит.квартале. там по-моему вообще только Лисина и выставляется, только экспозиции меняет, у нее же бесконечная коллекция ))) А по срокам - ну точно не меньше месяца-двух. там подолгу экспозиции держат обычно, так что успеешь.

Calikusu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Calikusu » 20 мар 2008, 06:42

Vanessa Hunter писал(а):А по срокам - ну точно не меньше месяца-двух. там подолгу экспозиции держат обычно, так что успеешь.

А она там каких куколок выставляет? Просто мне больше нравятся фабричные. Авторских люблю не очень, кроме отдельных очень изящных фарфоровых. У меня на открытке есть одна её кукла - ангелочек фарфоровый в голубеньком шёлковом платье с белыми крылышками из перьев. Глазки - прямо живые...

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 20 мар 2008, 14:19

А у меня голова дырявая - совсем забыла, что в эту субботу мне не светит ничего кроме толпы пьяного нефорья. Буду диджеить на концерте Deform. Моё имя с ошибкой написали на афише...
В общем, пожелайте удачи и много пива - они мне понадобятся определённо...

Vanessa Hunter
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Vanessa Hunter » 20 мар 2008, 19:03

Calikusu писал(а):
Vanessa Hunter писал(а):А по срокам - ну точно не меньше месяца-двух. там подолгу экспозиции держат обычно, так что успеешь.

А она там каких куколок выставляет? Просто мне больше нравятся фабричные. Авторских люблю не очень, кроме отдельных очень изящных фарфоровых. У меня на открытке есть одна её кукла - ангелочек фарфоровый в голубеньком шёлковом платье с белыми крылышками из перьев. Глазки - прямо живые...

у нее всякие, несколько тысяч всего, что только может называться куклой: народные, фарфоровые, сувенирные, театральные - ВСЕ! Барби несметное количество, но на этой выставке их вроде нет)) Из "привычных" нам коллекционных я видела у нее принцессу Диану - пять лет назад для меня это был шок.

Calikusu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Calikusu » 20 мар 2008, 20:06

Vanessa Hunter писал(а):у нее всякие, несколько тысяч всего, что только может называться куклой: народные, фарфоровые, сувенирные, театральные - ВСЕ! Барби несметное количество, но на этой выставке их вроде нет)) Из "привычных" нам коллекционных я видела у нее принцессу Диану - пять лет назад для меня это был шок.

Срочно надо найти время и сгонять! :D

Airana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airana » 21 мар 2008, 06:53

Ithiliel писал(а):А у меня голова дырявая - совсем забыла, что в эту субботу мне не светит ничего кроме толпы пьяного нефорья. Буду диджеить на концерте Deform. Моё имя с ошибкой написали на афише...
В общем, пожелайте удачи и много пива - они мне понадобятся определённо...

Желаю удачи ;) На счет пива не знаю, главное, чтобы ты себя потом хорошо чувствовала :))))

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 23 мар 2008, 17:12

Айрана, да брось - с литра пива я не пьянею совершенно)

Надеюсь, сходить всё-таки удастся на грядущей неделе. Если что - в среду и четверг я свободна, в субботу и воскресение - само собой, насчёт пятницы надо уточнить.

Airana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airana » 23 мар 2008, 18:58

Ithiliel писал(а):Айрана, да брось - с литра пива я не пьянею совершенно)

Рада за тебя :) Вот я пьянею с небольшого количества алкоголя.. :oops: Пью только вино, но выветривается быстро :lol:
Но много я не пью ;)

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 24 мар 2008, 15:00

А я вино не люблю. Мне оно для желудка плохо, пиво же в разумных количествах помогает даже - желчь прогоняет. У нашего врача муж каждый день пьёт безалкогольную балтику, именно поэтому же.
Вот такой вот я ни фига не аристократ и счастлив) Козла предпочитаю.

Хотя с вина я как раз пьянею, хотя тоже несильно. И если хочу именно набраться - выпиваю пол-литра, предпочитаю болгарское. Только нечасто это случается)

Airana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airana » 24 мар 2008, 19:48

Ithiliel писал(а):А я вино не люблю. Мне оно для желудка плохо, пиво же в разумных количествах помогает даже - желчь прогоняет. У нашего врача муж каждый день пьёт безалкогольную балтику, именно поэтому же.
Вот такой вот я ни фига не аристократ и счастлив) Козла предпочитаю.

Хотя с вина я как раз пьянею, хотя тоже несильно. И если хочу именно набраться - выпиваю пол-литра, предпочитаю болгарское. Только нечасто это случается)

Кстати проблемы с желудком тоже имеются..с этой же желчью..
Ну вино мне не все нравится, разное бывает..Бывает и довольно противное.. А пиво.. Не знаю, почему то мне оно не нравится.., из-за вкуса наверное.. И у мя как то от него желудок разболелся.
А вообще на любителя это ;)

bytccf
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение bytccf » 27 мар 2008, 13:32

Я вот тоже из Екатеринбурга, хоть и не резидент :wink:

Calikusu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Calikusu » 27 мар 2008, 13:35

А какими куклами увлекаешься?

bytccf
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение bytccf » 27 мар 2008, 13:52

Да я как сюда попала, так сразу всеми увлеклась :D.Достала стареньках Барби и Терезу, помелась по магазинам - посмотреть, чем дышит кукольный мир, прикупила милашку Ракель, вспомнила про шитьё и вязание... Одним словом вышла из зимней депрессии. Пока читаю форум, тут есть чему поучиться.

Calikusu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Calikusu » 27 мар 2008, 14:12

Много нашила-навязала уже? :wink:
Вот тут мои наряды на малявок (не снимаются, куколки стали сувенрными): http://foto.mail.ru/mail/tatabl/745
А вот тут - просто некоторые из моих куклёшек (далеко не все - давно не обновляла): http://foto.mail.ru/mail/tatabl/759
Тут я обычно выкладываю самые новые куклы: http://blogs.mail.ru/community/kykli/

bytccf
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение bytccf » 27 мар 2008, 14:29

Как здорово! Особенно малышка-Божья Коровка (Божьи Коровки-мой маленький пунктик :oops: )
Мои одёжки все старенькие и заигранные двумя дочками, а те что ещё держатся сейчас путешествуют по дочкиным друзьям и , по слухам, даже используются в каком-то студенческом проекте типа мультика. А из новенького я сваяла только самое необходимое любой уважающей себя девице - бельё :)

Calikusu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Calikusu » 27 мар 2008, 14:34

Я тоже от божьих коровок балдею. :oops: Весь холодильник в магнитах с ними. Сейчас планирую ещё один наряд божьей коровки связать для куклы побольше - с чёрными волосиками. Она у меня там в блоге висит в числе последних. :D

Вернуться в «Давайте встречаться!»