В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Красноярск, давайте дружить!
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Красноярск, давайте дружить!
Я за следующие выходные. Приду обязательно. Много чего показать есть.
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
я тоже приду)))))
Я постараюсь,но не обещаю,пока некому меня заменить на работе, но хотел бы сходить,если многие придут,будет веселее)),может на субботу перенесем?, тогда точно смогу прийти.
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Суббота тоже выходной, почему бы и нет.
- miharu24
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мне тоже суббота подходит 
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Народ, я так понял встреча в субботу в Июне, а время? Как обычно 14.00? Мне вроде в любое время удобно.
Мне это время походит, в субботу в 14.00 там же как всегда в июне. Итак, нас пока 4? Я, Слава, Алена, Валя. Лиза идешь? Вроде Эдик тоже будет. Кто еще желает присоединится? 
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эдик говорит, что маловероятно, он и без нас разрывается.
- miharu24
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Значит в 14:00 в Июне, я приду 
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, народ, не созрели встретиться? Скажем, в субботу в 14.00 в ИЮНЕ.
я не смогу, завтра уезжаю в другой город по работе., буду в Красноярске после 15 февраля.
- miharu24
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я пока не знаю. Кто еще придет?
Всем привет, итак мы уже давно не собирались,так как у всех как всегда много дел....(((. Но вот приближаются первые майские праздники есть идея поехать на Татышев пофотать наших любимок))), 2 мая (конечно погода не айс тепло надо одеваться будет), главное чтоб дождя не было. Жду ваших предложений
, насчет дня встречи и времени.
Я точно могу 1,если не дождь. 2 не могу ....но если дождь можно ведь и в июне?
1 наметилась важная встреча поэтому никак..((но можно спланировать и позже чтоб была хорошая погода.
- miharu24
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я почти всегда за, выбирайте день, можно в Июне или на татышева
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
давайте соберемся)))
Итак мы уже давно не собирались, предлагаю собраться. Пишите свои предложения насчет места встречи и времени ее проведения найдем оптимальный вариант для всех, я так понимаю июнь уже порядком всем надоел))). Приглашаем новеньких (свежая кровь)
и стареньких кукольников Красноярска. При себе обязательно иметь куклу которой вы хотите похвастаться и фотики. Хватит сидеть дома продавливать диван))))
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень давно не встречались. И каждый раз, как договоримся, все потом заняты. Я в эти выходные точно не ходок. Хотя показать уже много чего хочется.
Думаю людям надо время дать подумать пару недель пока все прочитают и созреют а не с бухты барахты, сказали и побежали)). Кстати у кого есть куколки братц? Меня в последнее время они стали интересовать, хотелось бы посмотреть на ваших))
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
я за встречу на улице, говорят начало октября теплым будет,давайте встретимся, кукол нафотаем 
хорошая идея Валя,главное чтоб не было дождя, и было тепло)) где именно предлагаешь?
- TatAlex25
- Серьезно интересуюсь
у меня от времени многое зависит тк будут тренировки в выходные...вероятнее всего в субботу больше возможности на встречу выбраться)
если по месту, то мне не охота на другой конец города ехать, поэтому центр города предпочтительнее, чем советский район)
если по месту, то мне не охота на другой конец города ехать, поэтому центр города предпочтительнее, чем советский район)
- miharu24
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мне тоже больше подходят выходные, на счет в какие лучше пока ничего сказать не могу, но вообще я за встречу, если получится с удовольствием приду 
-
zala kisula
- Серьезно интересуюсь
Жень, внеси меня в список. Хорошо бы на природе. Пикник. Термос. Бутеры.
zala kisula , а списка нет приглашенных, ждем всех желающих, думаю выходные, это оптимальные дни для многих. Ближе к концу сентября будет ясно по погоде,там и определимся с датой, на октябрь, начало месяца. Валя, подскажи где вы на природе собирались,у тебя уже есть опыт встреч на природе. Можно и пикничок)), кто еще за?
Всем привет) Октябрь - это отдаленный период. Сейчас сложно сказать, смогу ли прийти. Планирую поездку в Новосибирск, поэтому возможно меня не будет в городе.
Я готова, очень хочется встретиться. Буду отслеживать тему 
Adelaida, это точно,но именно поэтому решил заранее все организовать чтоб люди более менее были готовы и знали, что планируется организация встречи
, будем рады всем,кто сможет прийти.
melnikova, ближе к концу сентября скину ссылку на себя в контакте,чтоб можно было скооперироваться, в контакте будет это проще сделать,как соберем народ

melnikova, ближе к концу сентября скину ссылку на себя в контакте,чтоб можно было скооперироваться, в контакте будет это проще сделать,как соберем народ
Вернуться в «Давайте встречаться!»