В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
важная инфа с фейсбука Юрия Шуманского: в МВЦ состоится "Eurovision Song Contest 2017" . Оргкомитет конкурса арендует выставочные павильоны МВЦ для проведения конкурса с 18 марта (с) поэтому весенняя "Модна Лялька-2017" перенесена с апреля на 17-19 февраля
ArtCat, да на весенних и без этого мастеров и посетителей всегда в разы меньше, куда уж дальше? как я поняла, летом уже другие выставки успели застолбить и оставался только февраль...
Kessaria Ellia, Люда, даже не знаю, холод как-то не способствует прогулкам (у меня так точно) Ну и по другим обстоятельствам я до самой весны точно не смогу...
Есть предложение собраться например, 14 мая - я скорей всего в это воскресенье буду в Киеве и смогу выбраться на кукловстречу, если будут еще желающие.
Народ, 20-22 октября 2017 года в Международном выставочном центре города Киев (Броварской проспект, 15, павильон № 1А) пройдёт очередной салон "Модна Лялька".
Знаю, что к этому мероприятию в Киев приедет не один интересный коллекционер Может быть, мы сможем организовать встречу?
Предлагаю встретиться утром, часов в 10.00 - 10.30, в субботу 21 октября 2017г.. В этот день (до обеда) в Киеве как раз и Маша Midnight_cat будет