В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Приглашаем ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ на очередную кукло-встречу, которая состоится 4 июня, в 12-00, на пляже "Дельфин". При себе иметь куклу ( можно ребёнка-куклу, всё-таки "день защиты детей"...в тему ) и купальник. Будем рады всем!!!
А я хотела прийти, но срочно понадобилась родителям. Освободилась только в 2 и подумала, что уже поздно ехать и наверно уже все разошлись. Я еще не бывала на кукольных встречах, а хотелось бы, т.к. у меня нигде, кроме интернета, нет знакомых с таким увлечением, даже поболтать особо не с кем, - так еще не на всякую встречу могу попасть, т.к. периодически или уезжаю, или занята на выходных. Apolinariya, а встречи вообще проводятся регулярно по воскресеньям, или когда как?
Встречи проводятся раз в месяц, так как все мы работаем или воспитываем детей и еженедельно встречи проводить нет возможности. Насчёт дат - следите за темой, кто-то из нас обязательно оповещает о встречах. Встречи проводятся в субботу-воскресенье.
Вроде никто из наших там не участвует...Но сходить на выстваку мы собираемся. А после выставки планируем маленькую кукловстречу. Если есть желание, можете присоединиться! В пятницу, 9 декабря. В 11-00 встречаемся на Соборке и идём пешком на морвокзал. После выставки возвращаемся на Соборку и сидим в "Робин-Бобине".