В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Уральцы всех стран, объединяйтесь! =)
Не ходили, но через пару недель собираемся организоваться. Так что следи за обновлениями.
Мэри - есть у нас интересные выставки неподалёку от ТЮЗа. Присоединяйся) А хочешь - сходим в Дирижабль, покажу тебе дешёвых Танцующих Принцесс?)
Айрану тоже ждём.
А вчера почти весь день провели с Нессой. Мне дали подержать в руках ФРок и наконец удовлетворить любопытство на их счёт.
Пробежались по магазинам, накупили понемногу всякого для нас и её Мелкого Гоблина, коий всю дорогу наслаждался жизнью. А для кого-то и помногу, ибо у меня теперь есть заветная Марипоза. Посидели в кафе в месте с Момоками, которые тоже беседовали о чём-то своём, после чего забежали вроде как ненадолго к ней домой, но мне предложили остаться потискать Тоннеров, что сделать тоже давно хотелось. И на этой оптимистичной ноте разбежались. Ничего особенного)

Мэри - есть у нас интересные выставки неподалёку от ТЮЗа. Присоединяйся) А хочешь - сходим в Дирижабль, покажу тебе дешёвых Танцующих Принцесс?)
Айрану тоже ждём.
А вчера почти весь день провели с Нессой. Мне дали подержать в руках ФРок и наконец удовлетворить любопытство на их счёт.
Пробежались по магазинам, накупили понемногу всякого для нас и её Мелкого Гоблина, коий всю дорогу наслаждался жизнью. А для кого-то и помногу, ибо у меня теперь есть заветная Марипоза. Посидели в кафе в месте с Момоками, которые тоже беседовали о чём-то своём, после чего забежали вроде как ненадолго к ней домой, но мне предложили остаться потискать Тоннеров, что сделать тоже давно хотелось. И на этой оптимистичной ноте разбежались. Ничего особенного)

- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
))) Я рада что меня ждете ))) Завтра я еду на сессию. Расписание узнаю тоже завтра..
Ithiliel, можно будет на днях созвонится.. И договорится в зависмости от нашей занятости.. Ну и с остальными тоже )))
Mary Hellfish, говорите, что в Екб обитаете только в будни, а где на самом деле живете??
Ну надеемсь, что встреча состоится все таки
Ithiliel, можно будет на днях созвонится.. И договорится в зависмости от нашей занятости.. Ну и с остальными тоже )))
Mary Hellfish, говорите, что в Екб обитаете только в будни, а где на самом деле живете??
Ну надеемсь, что встреча состоится все таки
Ithiliel с удовольствием бы куда нибудь выбралась) В Дирижабле Принцессок я видела, и выбрать не могла( а теперь оказалась на мели).. но в общем то можно сгонять снова чисто ради эстетического удовольствия.
Правда, мне пока толком некого нести на встречу: у меня только Пуллип (у нее жуткие проблемы с телом, такчто сидит дома),бойфренд ее (мальчик,да ещё и головастый,в девичью компанию не впишется
), Сонька и Барби-принцесса. Правда, недели через полторы-две обзаведусь авторской Обитсу,вот ее надо будет по любому выгулять
Мне твоя подборка кукол очень нравится.. много на кого хотелось бы посмотреть в реале..
Airana я из Снежинска, это Челябинская область..ну почти что Свердловская. Вот люди из Челябинска в шутку предлагали встретитьсявкафешке,где автобусы Екб-Челябинск останавливаются
а ведь это как раз недалеко от меня
В Екб учусь и живу по будням)
Airana я из Снежинска, это Челябинская область..ну почти что Свердловская. Вот люди из Челябинска в шутку предлагали встретитьсявкафешке,где автобусы Екб-Челябинск останавливаются
Wow! У меня родственники в Снежинске есть, я там даже была один раз - выбили в кои-то веки пропуск...
А на Пуллипку живьём посмотреть очень хотелось бы, так что это не проблема - буду рада. Я тебе, подалуй, сейчас на вяский случай телефон в личку скину, по нему меня поймать проще нежели в инете, ибо в инете бываю нерегулярно. И договоримся, если что. У меня эта неделя весьма свободная.
А на Пуллипку живьём посмотреть очень хотелось бы, так что это не проблема - буду рада. Я тебе, подалуй, сейчас на вяский случай телефон в личку скину, по нему меня поймать проще нежели в инете, ибо в инете бываю нерегулярно. И договоримся, если что. У меня эта неделя весьма свободная.
- Vanessa Hunter
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Про музеи Екатеринбурга:
Предлагаю устроить кукольно-музейный марафон!
В один день пройтись вот по какому маршруту (точную стоимость билетов выложу позднее):
Музей кукол и детской книги «Страна чудес», выставка «Кукольные истории» (Пролетарская, 16), подробнее http://apelcin.ru/news.asp?article=43924
Областной краеведческий музей, выставка «Игра в куклы» (здание уточню), подробнее тут http://apelcin.ru/news.asp?article=44046
Музей театральной куклы "Петрушкин дом" (в театре кукол, Мамина-Сибиряка,143). Варианты как попасть:
1. стучать в дверь пока не откроют и умолять показать кукол; (это не шутка. для компании из двух-трех взрослых мне в театре именно этот вариант и рекомендовали и даже сказали кого именно умолять)
2. прийти на спектакль;
3. собраться "группой" , заплатить по 50 рэ с носа (куклы проходят бесплатно) и не только посмотреть, но и послушать
4. заплатить по 100 р и получить экскурсию не просто по музею, но и по цехам театра. ИМХО - самый лучший вариант.
Еще могу проверить, в галерее "Окно" была забавная выставка "Реабилитация Бабы-Яги", но могла уже закрыться, к тому же это далековат, не осилим такое количество впечатлений, перебор.
Дату предлагаю пока 19 апреля, суббота - выставки свежие, еще не закроются, в кукольном - постоянная.
кто "за" прошу отписаться не только здесь, но и вот в этом посте: http://pay.diary.ru/~DraconessSalon/p42004352.htm
Не сочтите рекламой ресурса, но именно там мне проще отслеживать кто идет, так как: 1) собираются не только кукольники, но и сочувствующие нам художники и 2) с кукольным театром надо определиться и заказывать заранее, тем более на выходной.
Предлагаю устроить кукольно-музейный марафон!
В один день пройтись вот по какому маршруту (точную стоимость билетов выложу позднее):
Музей кукол и детской книги «Страна чудес», выставка «Кукольные истории» (Пролетарская, 16), подробнее http://apelcin.ru/news.asp?article=43924
Областной краеведческий музей, выставка «Игра в куклы» (здание уточню), подробнее тут http://apelcin.ru/news.asp?article=44046
Музей театральной куклы "Петрушкин дом" (в театре кукол, Мамина-Сибиряка,143). Варианты как попасть:
1. стучать в дверь пока не откроют и умолять показать кукол; (это не шутка. для компании из двух-трех взрослых мне в театре именно этот вариант и рекомендовали и даже сказали кого именно умолять)
2. прийти на спектакль;
3. собраться "группой" , заплатить по 50 рэ с носа (куклы проходят бесплатно) и не только посмотреть, но и послушать
4. заплатить по 100 р и получить экскурсию не просто по музею, но и по цехам театра. ИМХО - самый лучший вариант.
Еще могу проверить, в галерее "Окно" была забавная выставка "Реабилитация Бабы-Яги", но могла уже закрыться, к тому же это далековат, не осилим такое количество впечатлений, перебор.
Дату предлагаю пока 19 апреля, суббота - выставки свежие, еще не закроются, в кукольном - постоянная.
кто "за" прошу отписаться не только здесь, но и вот в этом посте: http://pay.diary.ru/~DraconessSalon/p42004352.htm
Не сочтите рекламой ресурса, но именно там мне проще отслеживать кто идет, так как: 1) собираются не только кукольники, но и сочувствующие нам художники и 2) с кукольным театром надо определиться и заказывать заранее, тем более на выходной.
Я пока точно не знаю, что у меня в следующую субботу, ибо должен ориентировочно где-то быть концерт на котором мне неплохо бы поприсутствовать, да и с деньгами плохо, всё на Марипозу угрохалось... Хотя сходить хотелось бы. Концерт по-любому вечером - может, часов до 4 я с вами побыть и успею. В общем, там будет всё ясно. А если что - мне надёжнее звонить или кидать СМС, в инете могу просто взять и пропасть на неделю.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки! Приеду в Екб. 10 апреля, в районе 12.30. Кто со мной на выставки? Куклу какую-нибудь брать? ;-)
Кстати, у нас в Челябинске в одном отделе (из тех, которые знаю) ещё есть куколки фабрики Звезда (их с производства уже сняли, российские шарнирки). Вот темка про них: viewtopic.php?t=1709
А вот моя (у меня их вообще-то две, вторая в фотоальбомах на Мэйле где-то): http://blogs.mail.ru/community/kykli/5C ... BBC51.html
Кстати, у нас в Челябинске в одном отделе (из тех, которые знаю) ещё есть куколки фабрики Звезда (их с производства уже сняли, российские шарнирки). Вот темка про них: viewtopic.php?t=1709
А вот моя (у меня их вообще-то две, вторая в фотоальбомах на Мэйле где-то): http://blogs.mail.ru/community/kykli/5C ... BBC51.html
Mary Hellfish писал(а):
спишемся там..
Лучше звони, я не каждый день в инете есть.
Кстати, вчера весь день шлындили по всяким всякостям вместе с Calicusu. Посетили выставку в краеведческом музее (коя и в Челябинске бывала, причём, там она была больше - но что-то из нашего не привезли) и уломали тётьку-архивариуса из кукольного театра провести нас по залам музея. Тётька очень увлекающаяся, видать актриса ветеран - интересно нам кое-что порассказывала, правда, малость высокомерна... Но настроение это нисколько не попортило.
И ещё прошлись по магазинам. Основная масса фоток у Тани - думаю, она вскоре подкрепит ими мой рассказ)
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Начинаю подкреплять, как и обещала. :-) Напомню суть. 10 апреля мы с Ithiliel сходили на выставку "Игра в куклы". Выставка походила в Свердловском краеведческом музее (Гостиная Поклевских-Козелл). На этой выставке я уже была у нас в Челябинске около года назад, но тогда кукол (как мне кажется) было больше. Поэтому на выставке встретила уже знакомых мне кукол. Но были и те, которых в Челябинске не было. В общем, смотрите сами.
http://foto.mail.ru/mail/tatabl/920
http://foto.mail.ru/mail/tatabl/920
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжаю тему своей поездки в Екб. 11 апреля, уже без Ithiliel, ходила в музей игрушки и детской книги. Фоторепортаж -
В музее театральной куклы нам разрешили пофоткать только "для домашнего пользования", поэтому вывешивать не буду. Скажу только, что там понравится любителям авторской куклы.
Мой вывод - забег по кукольным выставкам стоит провернуть!
В музее театральной куклы нам разрешили пофоткать только "для домашнего пользования", поэтому вывешивать не буду. Скажу только, что там понравится любителям авторской куклы.
Мой вывод - забег по кукольным выставкам стоит провернуть!
Последний раз редактировалось Calikusu 23 апр 2016, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
Жалко, что я тогда с вами на выставку не попала(
Впрочем, в среду мы-таки выбрались с Ithiliel в Дирижабль. Хорошо и продуктивно пообщались
Я наконец то получила возможность посмотреть вживую и потискать Джейку и Момоку (обе просто бесподобны..) Фотографий немного (для себя делала), и качество отвратное, а посему выкладывать не буду.
Впрочем, в среду мы-таки выбрались с Ithiliel в Дирижабль. Хорошо и продуктивно пообщались
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне с Ithiliel тоже понравилось общаться. У нас во многом взгляды похожи. И куколки её понравились. Я даже сменила отношение к Момоке - раньше она мне казалась похожей на скелетик. На деле оказалось тельце очень изящным, тонким. Будет случай, возможно и куплю такую, только с длинными чёрными волосиками. И J-doll мне её тоже понравились, особенно брюнеточка с голубыми глазками - просто идеал красоты! :D
Когда снова приеду, буду рада с ней (Ithiliel ) опять встретиться. :)
Когда снова приеду, буду рада с ней (Ithiliel ) опять встретиться. :)
О, момошка Итилиэль - это просто чудо.. Изначально я хотела на нее посмотреть, чтобы получить представление о момоках вообще (тогда как Джеек доводилось хотя бы видеть в коробках), так в итоге не могла из рук выпустить, удивительная куколка..
И барби-феями я тоже прониклась..
если изначально мне хотелось разве что Марипозу, то теперь я неровно дышу ещё и к Данделион с Далией..
Calikusu а ты когда снова приезжаешь? Можно было бы втроем куда-нибудь выбраться)
Calikusu а ты когда снова приезжаешь? Можно было бы втроем куда-нибудь выбраться)
Очень хотелось бы, чтобы вскоре появились Барби не только с шаринрными руками, но и с ногами - как Pivotal. Чтобы шарнирные Барби стали ближе и доступнее, я б купила сразу.
А вчера в Меге видела макаронину Алекс с ноутбуком всего за 510 (мы, кажется смотрели за 580 или около того). Но в Мегу я в ближайшее время не поеду, ибо вчера вляпалась там в наисквернейшую историю...
А вчера в Меге видела макаронину Алекс с ноутбуком всего за 510 (мы, кажется смотрели за 580 или около того). Но в Мегу я в ближайшее время не поеду, ибо вчера вляпалась там в наисквернейшую историю...
Ithiliel до Меги столько добираться, что проще не экономить 80 руб) Туда если ехать - весь день нужно выделять( А вообще, "кооперация" на макаронину актуальна?) Я тут Лоллипопку-таки собралась брать у одной форумчанки, так что ХайГлэмка, если что, не раньше следующей недели( Хотя-хотя..
<это уже по логике в тему про магазины надо> А самих Пивоталь у нас встретить нереально, не знаешь?
Или их можно только заказать?
<это уже по логике в тему про магазины надо> А самих Пивоталь у нас встретить нереально, не знаешь?
Вернуться в «Давайте встречаться!»