В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

Мурманск, отзовитесь

"Кукольные встречи" форума DP в реальном мире. Обсуждаем время, место, детали, и не забываем приносить с собой любимцев и любимиц ;)
Ugen
Новичок на форуме

Мурманск, отзовитесь

Сообщение Ugen » 06 фев 2011, 00:04

Я живу в Мурманске, хочу найти друзей и знакомых по кукольному хобби. А если совсем повезёт, то может кто нибуть парики научит делать?

Nesladkaya_N
Dolls, dolls, dolls

Re: Мурманск, отзовитесь

Сообщение Nesladkaya_N » 09 апр 2011, 13:03

Пока на форуме видела только область)) Так что встречаться-съезжаться проблематично будет, но - возможно)

Aytin
Серьезно интересуюсь

Сообщение Aytin » 16 авг 2012, 01:01

Привет, я из Мурманска. Большой коллекцией кукол похвастаться не могу - у меня 2 ФРки и жду момоку. А кто у вас живет?

Nesladkaya_N
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nesladkaya_N » 16 авг 2012, 01:40

Aytin, viewtopic.php?f=14&t=23263&p=956194#p956194 вот моя темка, там в первом посте все перечислены) Ещё одну жду - Леону от Iplehouse. А вот ФРк у меня как раз нет, даже в руках ни разу не держала! Жаль, что я не из самого Мурманска - я из Заполярного.

Aytin
Серьезно интересуюсь

Сообщение Aytin » 16 авг 2012, 02:23

Я тут нашла еще девушку из области. Отписывались бы все в этой темке. Интересно же найти единомышленников поблизости!

Wang
Куклы? Обожаю!

Сообщение Wang » 03 июл 2013, 15:22

Привет всем :D
Меня зовут Аня. Я, как бы так сказать, "лягушка путешественница" (Прага-Бремен-Мурманск) :)
А каких куколок больше предпочитают наши северные девушки? Больших/маленьких, винил/фарфор, коллекционные/игровые, шарнирные или обычные с мягконабивными тельцами?
Я обожаю куколок авторов: Pamela Phillips, Marie Osmond, Rustie, Donna Rubert для Artista dolls, Monika Peter-Leicht (пока у меня в коллекции одна ее куколка, но огромное желание расширить эту коллекцию :D )

AnNyan
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение AnNyan » 19 авг 2013, 00:00

Все таки есть кто то из мурманска))) Это очень здорово) Меня тоже зовут Аня) кукол у меня не много, и все Monster High) но я не волшебник я еще только учусь))) :D

Wang
Куклы? Обожаю!

Сообщение Wang » 30 авг 2016, 11:30

Привет! Что-то у нас в темке не очень идёт общение :( Может за 3 года с даты последнего сообщения ещё кто-то из наших земляков присоединился к форуму?
Девочки, как-то видела или год назад или чуть побольше, выставку куколок в школе в Ковдоре. Сами любители куколок ее там организовали. Помню, по отзывам на форуме, деткам тогда очень понравилось, и там были не только девочки, ну и мальчики приходили интересовались куколками. Вот бы когда-нибудь и у нас сделать такую выставку! Как думаете? Не уж то у нас в городе меньше любят куколок чем в небольшом по сравнению с Мурманском Ковдоре?

Lady Polixena
Постоянный житель форума

Сообщение Lady Polixena » 08 дек 2017, 23:44

Как-то трудно нам в Мурманске найти друг друга)
Правда что ли, северные люди все суровые и замкнутые?)

Вернуться в «Давайте встречаться!»