Кто с Урала?
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Уральцы всех стран, объединяйтесь! =)
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
Уральцы всех стран, объединяйтесь! =)
По предложению Вики открываю тему
Кто с Урала?
Кто с Урала?
-
Чёрный Ангел
- Новичок на форуме
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
-
Чёрный Ангел
- Новичок на форуме
-
Чёрный Ангел
- Новичок на форуме
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
-
Чёрный Ангел
- Новичок на форуме
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ming Shu писал(а):Airana писал(а):Ну вот я
Я из Первоуральска Свердловской области. Город находится близко от Екатеринбурга, всего пол часа езды
Первоуральск? Да, совсем недалеко. Я из Ебурга.А вы bjd увлекаетесь или вообще куклами?
Очень приятно
Я увлекаюсь куклами вообще..
Надеюсь, что осенью этого года у меня появится Тоннер, а если повезет, то к 2009 году и бжд
Совсем скоро, примерно к февралю, должны приехать тела Обитсу и Волкс )))
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ming Shu писал(а):Airana
Как интересно)) А какую бжд хотите? Мне нравится TaeYang, они в России продаются и их вполне реально заказать. А вообще я коплю на бжд по имени Рен))
Я хочу Бжд E-An от Dream Of Doll, она на аватарке
Последний раз редактировалось Airana 14 янв 2008, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewi писал(а):Calikusu писал(а):Я тоже из Челябинска. Но дорогих кукол нет. Просто люблю делать для них вещицы.
Челябинцы прибывают :)
Я коллекционирую маленьких куколок - до 15 см. Есть некоторые куклы чуть больше. Делаю сувенирных куколок из китайских малышек типа Шелли (обвязываю их, делая несъёмные платья). Кстати, а в Челябинске ещё можно где-то найти Алёнушек фабрики "Звезда" (шарнирная, типа Барби, на коробках всегда надпись - "Кукла, полностью повторяющая движения человека")? Всё уже обыскала вроде... Только если какие-то маленькие и неведомые мне магазинчики... В некоторые другие города (Каменск-Уральский, Екатеринбург и др.) бы даже съездила...
Вернуться в «Давайте встречаться!»