В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Красноярск, давайте дружить!
- Рыжий Up
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Красноярск, давайте дружить!
Я вот точно знаю, что видела на форуме кого-то красноярского! Предлагаю объединиться!!! Жду ответов 
- Рыжий Up
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ну да, ну да! Темка уже почти месяц висит, где ж мы были!
У меня, к сожалению, фотика с собой не было, но был у Лютика, она фотки выложила тут: http://www.kimberly-club.ru/forum/read. ... sage117478
Вот, теперь надо организовать есче одну кукловстречу. Мы, правда, начинающие, нам еще учиться и учиться у ветеранов
У меня, к сожалению, фотика с собой не было, но был у Лютика, она фотки выложила тут: http://www.kimberly-club.ru/forum/read. ... sage117478
Вот, теперь надо организовать есче одну кукловстречу. Мы, правда, начинающие, нам еще учиться и учиться у ветеранов
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Ну, честно говоря, я давно перестала в темку встреч заглядывать, изредка только, чтобы полюбоваться на питерские встречи и позавидовать
Но если мне написать в личку, я всегда быстро прочитаю (намёк
).
Давайте назначим ещё одну встречу
Никогда в жизни не видела момоку, как и настоящих красноярских кукольников.
Посмотрела фотки, вы гуляли на набережной
Хорошее место 
Но если мне написать в личку, я всегда быстро прочитаю (намёк
Давайте назначим ещё одну встречу
Посмотрела фотки, вы гуляли на набережной
- Рыжий Up
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Итак, отчитываюсь.
16 августа 2008 года на набережной города Красноярска состоялась II Кукловстреча в Красноярске.
Присутствовали: Женя (Ллариан), Аня (Лютик) и Таня (моя скромная персона), а также Ия, Айя, Саша, Миша.
Итак...
Айя (в которого все наши девчонки дружно влюбились
)
Собственно, я этому и не удивляюсь, такой парень!
Ия, похоже, влюбилась серьезнее всех:
Да и Айя равнодушен не остался
Точно-точно, у этих двоих все совсем не просто так. Почти весь вечер они просидели вдвоем:
Общая фотка:

16 августа 2008 года на набережной города Красноярска состоялась II Кукловстреча в Красноярске.
Присутствовали: Женя (Ллариан), Аня (Лютик) и Таня (моя скромная персона), а также Ия, Айя, Саша, Миша.
Итак...
Айя (в которого все наши девчонки дружно влюбились
Собственно, я этому и не удивляюсь, такой парень!
Ия, похоже, влюбилась серьезнее всех:
Да и Айя равнодушен не остался
Точно-точно, у этих двоих все совсем не просто так. Почти весь вечер они просидели вдвоем:
Общая фотка:

- Рыжий Up
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Красноярск, давайте дружить!
В Красноярке становится все больше кукольников, и это не может не радовать
У нас в ближайшее время намечается большая кукловстреча в виде пикника, предположительно в Академгородке. Если есть желающие - кидайте свои контакты в личку, пишите здесь...
будем рады новым лицам (и человеческим, и кукольным)!!!

У нас в ближайшее время намечается большая кукловстреча в виде пикника, предположительно в Академгородке. Если есть желающие - кидайте свои контакты в личку, пишите здесь...
- Рыжий Up
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Дорогие кукольники Красноярска!!!
На воскресенье, 10 августа, намечается большая кукловстреча (думаю, самая крупная за историю красноярских кукловстреч). Если погода не подведет, предполагается провести ее в виде пикника в Академгородке. Место встречи - конечная остановка (кажется, дом ученых называется?) Время - я думаю например, в 13.00?
При себе иметь - кукол (если есть ), ну и желательно что-нибудь попить/перекусить, а также какую-нибудь седалищную штуку
На воскресенье, 10 августа, намечается большая кукловстреча (думаю, самая крупная за историю красноярских кукловстреч). Если погода не подведет, предполагается провести ее в виде пикника в Академгородке. Место встречи - конечная остановка (кажется, дом ученых называется?) Время - я думаю например, в 13.00?
При себе иметь - кукол (если есть ), ну и желательно что-нибудь попить/перекусить, а также какую-нибудь седалищную штуку
- Kowka
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Ну если мне будет не лень выйти из дома и пройти однй остановку
, то я буду 
- Kowka
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
я тут заглянула в календарь. 10 это же понедельник. почему не в выходной? у меня будут в понедельник дела днём
Я вот что подумала... А давайте в субботу:)Я просто очень хочу прийти, но и в воскресенье, и в понедельник работаю...
- Рыжий Up
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Вроде как не состоялась та встреча
меня на ней точно не было - я сейчас за городом живу, и мне проблематично оттуда приехать по некоторым причинам. Бываю в городе пару раз в неделю, но приезжаю практически только на ночь. Исключение - сегодня. Инета у меня там нет, только сотовый. Поэтому пишу всем в личку свой сотовый - эсэмэсьте, если что
я думаю, что все-таки нужно органмизовать большую кукловстречу 
- Рыжий Up
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
А между прочим, красноярских кукольников позвали на интервью для "Нового утра" на ТВК, вот
Девочки, кто желает поучаствовать? 
Здравствуйте!
Буду в Красноярске 4-6 декабря.
С удовольствием встречусь с кукольниками Красноярска.
У меня в основном FR-ки.
Буду в Красноярске 4-6 декабря.
С удовольствием встречусь с кукольниками Красноярска.
У меня в основном FR-ки.
Привет Красноярску. Я очень давно ищу свою подругу. Она жила раньше в Красноярске. Зовут ее Афанасьева Евгения.мы с ней переписывались очень долго потом она куда то пропала и от нее нет никакких известий.Я живу В питере меня зовут Кловацкая Елена. Помогите мне найти.
- Рыжий Up
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
elenhen
В Красноярске только по официальным данным почти миллион жителей... Как вы представляете поиски? Попробуйте поискать через сайты вроде одноклассников, вконтакте и прочих тому подобных.
Другое дело, что, возможно, вам адрес/телефон известен?
В Красноярске только по официальным данным почти миллион жителей... Как вы представляете поиски? Попробуйте поискать через сайты вроде одноклассников, вконтакте и прочих тому подобных.
Другое дело, что, возможно, вам адрес/телефон известен?
Девочки помогите найти мою подругу она раньше в Красноярске тоже увлекалась барби потом исчезла жила раньше в Красноярке вот ее адрес г.красноярск ул. Шумяцкого д6 кв 140
Афанасьева Евгнения.Может кто сходит и узнает про нее Буду очень признательна.С уважением Елена
Афанасьева Евгнения.Может кто сходит и узнает про нее Буду очень признательна.С уважением Елена
Давайте знакомиться и общаться)
Millene,27 лет)ищу единомышленников, которые любят кукол, кукольников и кукловодов), рок, фентези и аниме 
Отмечусь в этой теме, чтобы знать, если вдруг появится кто-то из красноярцев. Люди, ну где же вы все? Ау
Мы здесь
Могу сказать, что коллекционеров кукол- детей и реборнов в Красноярске не так и мало, постоянно общаюсь с мастером- реборнистом и замечательным коллекционером Alins, с хозяйкой красноярского кукольного сайта Юлей, Yula9541 и многими другими коллекционерами. Был репортаж на ТВК Наташи Кечиной о реборнах, там есть мы и наши куклы. Ролик есть и на YTube и на RuTube.
. О куклах других направлений и их хозяевах я, к сожалению, не знаю 
melnikova, а красноярский кукольный сайт, который вы упомянули, тоже посвящен исключительно куклам-детям? А вы могли бы ссылку дать на него?
Посмотрела ваш ролик, очень познавательно.
Посмотрела ваш ролик, очень познавательно.
Спасибо
, это были небольшие части трех коллекций, я Вам написала в личку 
-
Katrin87
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Всем привет! Я тоже из Красноярска, зовут меня Катя (Katrin)
И я не против встретится с единомышленниками.
Тех кукол, что есть у меня сейчас трудно пока назвать коллекцией, но они все же есть
Пока у меня только Барби от Мателл в количестве 7 штук, 1 Бэтти и еще пара не опознанных кукол типа Синди. Надеюсь, что скоро моя коллекция пополнится новыми жителями 
Тех кукол, что есть у меня сейчас трудно пока назвать коллекцией, но они все же есть
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
всем привет! меня зову Мария. сама я живу в Кемерово, но иногда на выходных бываю в Красноярске. так что предупреждайте, если хотите встречаться, вдруг и у меня получится с вами встретиться:)
Я за дружбу!предлагаю как нибудь устроить встречу!Только осталось решить где)
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Millene писал(а):Я за дружбу!предлагаю как нибудь устроить встречу!Только осталось решить где)
ну и собственно, когда))))
Я тоже буду рада со всеми познакомиться
Работаю без выходных, но иногда могу выкроить время вечером, если освобождаюсь пораньше
Девочки, а вам в какие дни удобнее всего, и кто в каком районе проживает?
Работаю без выходных, но иногда могу выкроить время вечером, если освобождаюсь пораньше
Девочки, а вам в какие дни удобнее всего, и кто в каком районе проживает?
Вернуться в «Давайте встречаться!»