В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
а из Беларуси кто?
-
Гилиэль
- Новичок на форуме
а из Беларуси кто?
Есть у нас народ, занимающийся куклами? Приятно было б познакомиться, а то про Москву наслышана - а про Минск ничегошеньки
-
Яромила
- Dolls, dolls, dolls
Гилиэль, в теме "Куплю, приму в дар" обнаружила Раису из Беларуси. Вот тебе ссылка, сходи, напиши ей в личку, что ли...
viewtopic.php?t=8436
Там в самом конце было сообщение от неё.
А вот ещё одна девушка, Pure, она вообще из Минска, у неё Барби. Тоже внимательно читай тему, там одна страничка всего, и она где-то ближе к концу.
viewtopic.php?t=8171
viewtopic.php?t=8436
Там в самом конце было сообщение от неё.
А вот ещё одна девушка, Pure, она вообще из Минска, у неё Барби. Тоже внимательно читай тему, там одна страничка всего, и она где-то ближе к концу.
viewtopic.php?t=8171
Re: а из Беларуси кто?
Привет! Я из Минска, тут пока еще новичок.
ну и коллекционировать куколок тоже начала не так давно. В основном Барби. Сейчас у меня уже больше 40 кукол, из них где-то 13 коллекционных. Начинала думаю как все с игровушек, а сейчас поняла, что хочу больше коллекционных.
А кто еще тут есть из Беларуси? Заходите, пишите в ЛС или в ICQ - буду оч рада видеть и слышать!
Я из Минска, ФР коллекционирую.
Впрочем, о других куклах тоже поговорить могу, и не только поговорить. 
Flora писал(а):Я из Минска, ФР коллекционирую.Впрочем, о других куклах тоже поговорить могу, и не только поговорить.
О, супер! Нас уже больше! А где ты (можно на ты сразу?
Pure писал(а):О, супер! Нас уже больше! А где ты (можно на ты сразу?) ФР покупаешь в Беларуси? я так подозреваю, что заказываешь из других стран?
Ответила в личку.
- Proleska
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Я еще, я! Из Гомеля, но в последнее время сваха переезжая - могу и в Минске ради случая объявиться!
Тоже пока новичок - при наличии множества старых отданных в хорошие руки кукол имею горячо любимых двух барби, Курхн и Лоллипоп, которые мгновенно обросли одежками собственного производства и легендами)))
Приятно познакомиться!
Тоже пока новичок - при наличии множества старых отданных в хорошие руки кукол имею горячо любимых двух барби, Курхн и Лоллипоп, которые мгновенно обросли одежками собственного производства и легендами)))
Приятно познакомиться!
Proleska писал(а):Я еще, я! Из Гомеля, но в последнее время сваха переезжая - могу и в Минске ради случая объявиться!
Приятно познакомиться!
Нас мало, но мы в тельняшках!
- Proleska
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Flora, как только так сразу! 
-
Гилиэль
- Новичок на форуме
В Минске на Независимости 47 до 11 апреля выставка кукол, я не была, только мимо проходила...Можно на этой неделе встретиться, познакомиться и зайти туда вместе! Я занята глобально 10 и 11...
Я на неделе свободна после 18.00, если выставка ещё будет работать и соберемся, пишите.
-
Гилиэль
- Новичок на форуме
Итак - мы сходили на выставку и показали друг дружке себя и своих любимых кукол! Спасибо Пурэ и Флоре за ту красотищу, которую принесли! Но я всё равно люблю скромных феечек Курн!!!
Гилиэль писал(а):Итак - мы сходили на выставку и показали друг дружке себя и своих любимых кукол! Спасибо Пурэ и Флоре за ту красотищу, которую принесли! Но я всё равно люблю скромных феечек Курн!!!
Хорошо, что у нас разные вкусы.
-
Яромила
- Dolls, dolls, dolls
Гилиэль, Сонечку Чёрного Ангела, которая ждёт-не дождётся тебя в Москве, скромной назвать трудно 
А что у вас была за выставка? Интересно, что происходит в кукольной жизни в ваших краях.
А что у вас была за выставка? Интересно, что происходит в кукольной жизни в ваших краях.
Гилиэль писал(а):Итак - мы сходили на выставку и показали друг дружке себя и своих любимых кукол! Спасибо Пурэ и Флоре за ту красотищу, которую принесли! Но я всё равно люблю скромных феечек Курн!!!
А фотографии, кстати, хорошие вышли, даже не ожидала
Pure, показывай. 
-
Гилиэль
- Новичок на форуме
А я ещё одну минчанку выловила на форуме - Тропикал-фиш! А фотки выкладывай и вправду
Чуть позже сегодня выложу в теме про выставки 
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Тогда уж и я скромно позволю себе присоединиться.Я из Бобруйска и этим мне не повезло-в основном тут Минчанки.Я увлекаюсь Барби старых выпусков,предпочтительно 90-х годов.
-
Гилиэль
- Новичок на форуме
обнаружила в Минске (на Бигззе) замечательных куклокошечек, больших и маленьких, штук 15 разных - может кому интересно
- Proleska
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Имеется в виду Catwalk Kitties?
О да, очаровашки!!!
Я бы купила парочку. Да некому меня в магазин сводить. Болею
О да, очаровашки!!!
Я бы купила парочку. Да некому меня в магазин сводить. Болею
Уффф, работа, чтоб её!
Девушки, может быть, встретимся на следующей неделе? Погоды обещают дивные, можно и по парку погулять, с девицами пофотографироваться, и\или в кафешке посидеть.
Девушки, может быть, встретимся на следующей неделе? Погоды обещают дивные, можно и по парку погулять, с девицами пофотографироваться, и\или в кафешке посидеть.
-
Гилиэль
- Новичок на форуме
Предварительно согласна на четверг-субботу, я из Москвы ещё 2 красоток привезла, правда безшмоточных - от Яромилы. Посмотри кажись в разделе про Курхн, Яромилины фотки. А ещё 2 недели назад с Раисой встречались...Вот так и брожу связной между всеми...
- AnimeTeen frm GTA LC
- Серьезно интересуюсь
^__^ я из Минска если что
-
Гилиэль
- Новичок на форуме
так и не договорились...а я теперь в Гомеле и в Минск буду появляться только наездами...но надеюсь на встречу этим летом
Гилиэль писал(а):так и не договорились...а я теперь в Гомеле и в Минск буду появляться только наездами...но надеюсь на встречу этим летом
Какая ты мобильная.
Работа у меня, к сожалению, не позволила...
Привет всем! Я тоже из Минска. Люблю Барби. 
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С удовольствием побывала после длительного перерыва в Минске, особенно порадовали цены на кукол 
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Привет, девочки! Я из Витебска. Кукол у меня мало по меркам форума
но очень интересуюсь, изучаю форум, очень рада, что открыла его для себя.
Вернуться в «Давайте встречаться!»