Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Наши тоннер-хотелки.Сложности выбора.

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Elgebeth
Новичок на форуме

Re: Наши тоннер-хотелки.Сложности выбора.

Сообщение Elgebeth » 13 фев 2011, 19:02

Яромила спасибо, надеюсь он будет в самый раз)) вот еще проблема будет ему волосы до пят перепрошить :D

Artheni
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Artheni » 13 фев 2011, 20:02

Elgebeth , очень красив, тоже думаю, что подойдёт Jeremy Voss - который смуглый и с каштановыми волосами, даже лицо переделывать и перерисовывать глаза не придётся. А вот перепрошивать тоннеров сложно, тем более с такими длинными волосами. Я, например, пытался недавно перепрошить - не получилось и решил обойтись париком.

Что касается моих тоннерохотелок, то у меня их много - иногда кажется, что даже слишком:
1. Dreary Volfsbane - видел в "Звёздочке" осенью и с тех пор по ней страдаю
2. Sister Dreary
3. Brother Dreary
4. Jeremy Voss Raven
(возможно, кто-то из них один, но мне так нравится молд Джереми)))
5. Angelina Opening the Orchestra
6. Sidney Sunset - это скорее несбыточная мечта, потому как она редкая
7. Ivy ядовитый плющ
8. Captain Norrington

Elgebeth
Новичок на форуме

Сообщение Elgebeth » 13 фев 2011, 22:43

Artheni , спасибо)) думаю по молду он и впрям самый лутший, а вот волосы....хмм..думаю может тогда заказать у мастера перепрошивку, я этого парня под определенного героя делаю и волосы там главная фишка :D

Скоко хотелок))) зато есть к чему стремится :D

Artheni
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Artheni » 14 фев 2011, 18:46

Elgebeth писал(а): я этого парня под определенного героя делаю и волосы там главная фишка :D

А что за персонаж, можно узнать?

Marina622
Постоянный житель форума

Сообщение Marina622 » 14 фев 2011, 22:35

Не Натаниель ли это из Аниты Блейк??

Elgebeth
Новичок на форуме

Сообщение Elgebeth » 15 фев 2011, 10:50

Mаrina622, да,да,да))) он самый, Натаниэль, волосы (на картинках) не те, а вот лицо именно то, особенно эти *лавандовые* глазки :oops:

skalli230264
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение skalli230264 » 15 фев 2011, 11:24

А для меня такой куклой стала Жанкуил из Антуанетт.. первый раз ушла просто из под носа! уехала я в Москву на новы год и думала дождется)) наивная.. приехала, а мне за интернет долг начислили за 2 мес.. оплатила и написала замечательной Алене(slon), что жажду ее купить. а узнала что я буквально на 1н день опоздала и ее купили! а ждать совсем не хотелось.. в итоге я приобрела фееричную Willful , в которая покорила мое сердце, при одном взгляде на нее.
сейчас, она радует меня каждый день! а на нее пускает слюньки подруга) для которой я опять же заказала ее, у той же милой девушки Алены. три дня назад увидела фото девочек Роуз, и была покорена брюнеткой! та что без челки.. уж очень она похожа на любимого человечка. планирую ее заказ на март! и вот получается что с Джонкуил, которую я еще и хотела купить в пару к своей Офочке, - Willful))) (у девушек будет несколько не традиционная семья) , получается что с ней никак не получается! но я не теряю надежды! придет и ее время, если я конечно не перегорю и меня снова не покорит новая тоннерка..

Marina622
Постоянный житель форума

Сообщение Marina622 » 15 фев 2011, 11:37

Elgebeth писал(а):Mаrina622, да,да,да))) он самый, Натаниэль, волосы (на картинках) не те, а вот лицо именно то, особенно эти *лавандовые* глазки :oops:

Elgebeth, тогда однозначно Джереми! Лавандовые глаза, волосы в косу до пят! Отличный будет Натаниэль после доработки!

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 15 фев 2011, 11:40

Elgebeth Удачи Вам с Натаниэлем! Это один из моих любимых персонажей Лорел Гамильтон, так что буду ждать результата, очень хочется увидеть его в кукольном воплощении.
Последний раз редактировалось Яромила 15 фев 2011, 14:09, всего редактировалось 1 раз.

Elgebeth
Новичок на форуме

Сообщение Elgebeth » 15 фев 2011, 13:53

Маrinа622,
Яромила, спасибо девочки)) Натик мой тоже один из самых любимых!! Вот собираю усилено денюжку, и зделаю, думаю как ему еще волосы ванилью душить))) вот и Анита в доработке лежит, ждет аутфит :D

Marina622
Постоянный житель форума

Сообщение Marina622 » 15 фев 2011, 14:26

Elgebeth, интересно а кого Вы на роль Аниты выбрали?

Elgebeth
Новичок на форуме

Сообщение Elgebeth » 15 фев 2011, 15:08

Маrinа622, давайте на ты)) может и банально, но это Ками Брюнетка, немного ООАКнутая, на мой взгляд она более всего подошла, хоть и молодо выглядит (а Аните то за 25 было)) но зато из за вампирских меток она молодо сохранилась :D

Marina622
Постоянный житель форума

Сообщение Marina622 » 15 фев 2011, 16:04

Elgebeth, тогда меня тоже на ты! Я давно думала об Аните и уже давно купила саму куклу, но образ еще до конца не продуман. А у меня Анитой станет Базовая Антуанетта Камео в черном паричке (думаю его подкудрить чуток), правда я еще не придумала во что ее нарядить, но вот купила ей пока что только леопардовые ботфорты, наряд думаю сшить сама, правда все руки не доходят. Джинсы и кроссовки на мой взгляд все же не очень отразят образ Аниты, поэтому размышляю о чем-нибудь более откровенном в наряде, но не слишком. :D Правда до мужчин из книг этой серии я пока не добралась, во-первых не могу выбрать с кого начать покупки, а во-вторых, у меня одни девчонки и если куплю мужчинку, они же все подерутся! А каждой купить по спутнику никаких денег не хватит! :D
Надеюсь модераторы простят нас за такое подробное обсуждение в этой теме и если нам нужно в другую тему, любезно переместят и дадут ссылку... :oops:

Elgebeth
Новичок на форуме

Сообщение Elgebeth » 15 фев 2011, 16:46

Marina622, я думаю твой вариант Аниты (Антуанетта) тоже хорош)) я вот так же про образ ее долго думала, и решила надо шить все :D и юбочный костюм и джинсы с кроссовками и платья аля "сексшоп" но как ты правильно сказала "не слишком" 8) но главное это оружие конечно, без него она точно не она)) с мужчинами у меня легче, мне по образу и характеру только трое нравятся больше остальных (хотя и другие ничего)) Натаниель, Мика и Жан-Клод, вот на них основной расчет :D а своим девушкам я пока кенов на ростерзание приглашу :roll:
вот мои находки в сети шмота на Аниту и Ната :
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

и да простят нас модераторы :oops:

Assidi
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Assidi » 15 фев 2011, 17:58

А я себе уже заказала Дэймона из новой коллекции. Будет мой первый тоннер. Вообще-то моя главная любовь - муклы и одна из них не может успокоиться, пока не получит парня. Долго думали, пересмотрели всех БЖД, каких нашли, остановились в итоге на тоннере. Хотели Джереми, но тут я увидела промку Дэймона и поняла, что это то, что надо.
Посмотрим теперь, как оно вживую... То, что мукла с тоннером смотрятся хорошо, мы уже убедились.

Elgebeth
Новичок на форуме

Сообщение Elgebeth » 15 фев 2011, 18:23

Assidi, интересный любовный союз )) как приедет, выкладывайте фото вашей пары :wink:

Artheni
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Artheni » 16 фев 2011, 20:50

Elgebeth , мне тоже очень нравится цикл про Аниту Л. Гамильтон. Да, интересный выбор - Натаниэль - Джереми Восс из тоннеров. А Жан Клод планируется? :) И если - да, то из кого? Просто, как мне кажется, из тоннеров весьма сложно подобрать персонажей.

Elgebeth
Новичок на форуме

Сообщение Elgebeth » 17 фев 2011, 09:10

Аrtheni, планируется)) сначала думала Ромео подойдет, но внимательно присмотревшись поняла слишком смугл, и молодоват))) поэтому решила возьму Эдварда 2009, и зделаю полный ООАК,у него форма лица как мне кажется наиболее удачная. =)

Artheni
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Artheni » 21 фев 2011, 23:30

Elgebeth , так Эдварда придётся полностью переделывать! Во-первых, перепрошивать, да и резать, как мне кажется. :roll: На мой взгляд, у Эдварда голова крупновата да и у Жан-Клода я как-то представляю более тонкие черты лица. Эх, среди тоннеров давно наблюдается нехватка изящных мужчин, и персонажей подобрать очень сложно. :cry: По поводу Ромео - это идея, конечно, но, опять же, нужно переделывать лицо. На мой взгляд, больше всего подошёл бы Jeremy Voss Raven (тоже с немного переделанным лицом, перерисованными глазами), но во-первых его уже сейчас очень сложно найти - мои недавние попытки ни к чему не привели... во-вторых Вы выбрали Jeremy смуглого на роль Натаниэля. Так что даже не знаю, что посоветовать... По-моему, лучше выбрать так, чтобы не перепрошивать, а переделать лицо, пусть даже и пластик резать и шлифовать придётся, проще.

chumodan
Кукольник-фанат

Сообщение chumodan » 24 фев 2011, 20:11

Я безумно хочу Мей Ли базовую, она просто великолепна!!! У меня есть кусочек потрясающей ткани с золотыми драконами и я уже представляю какое я бы сшила платье.... Еще в в списке желаний Кагизо, голубая Глинда и черноволосая Золушка. Эх... какой бы банк ограбить?)))

Daria5
Серьезно интересуюсь

Сообщение Daria5 » 25 фев 2011, 16:49

У меня пока нет ни одного Тоннера, долго к ним присматривалась и сомневалась, но потом увидела Жак и решила, что обязательно куплю ее. Больше всех нравятся Tiers of Joy Jac и Runway Rave Jac. Еще очень понравилась Friday Foster, надеюсь, что кто-то из них обязательно поселится у меня :D

Elgebeth
Новичок на форуме

Сообщение Elgebeth » 25 фев 2011, 21:12

Artheni, да Вы правы и по поводу Эдварда и про Ромео :D но хоть и переделывать, не хотелось мне двух Jeremy..хотя как видимо на безрыбье и Jeremy станет Жан-Клодом :lol: вот бы ФР выпустили своих парней размером к нашим тоннеркам ))) но пока хотя бы Аниту до ума довести, вот нашла у себя в городе кукольное ателье, не дешево конечно, но шьют и вяжут там все что хочеш, надеюсь скоро соберу ее аутфиты :D

Lacri
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Lacri » 15 мар 2011, 22:17

а мне тоннеры очень нравятся, красивые они, но все-таки не очень то и хотелось
но недавно лазила по каталогу и увидела её (рыжую)
Изображение
они мне чемто напоминают работы lory earley
ИзображениеИзображение
они моя мечта

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 27 мар 2011, 01:55

Хочу ещё одну даму - в подруги моей Лэйн и в качестве спутницы жизни Бэзила. Но никак не могу выбрать. Хочется рыжую или блондинку (а лучше обеих)). Вроде положила глаз на паричковую Антуанетту, ту, что с платиновым и высоким рыжим париками, но нигде в продаже её не вижу. Да и денег сейчас на кукол нет. И боюсь, что когда они появятся, эту красавицу уже вообще не смогу найти(. А больше никто не радует. "Толстушки" мне нравятся, но на старом теле, а там кисти неподвижные... В общем, никак не могу определиться. А ещё лежит у меня голова Лары Крофт и всё настойчивей требует тела, хоть какого-нибудь. Чувствую себя бездарным ассистентом профессора Доуэля, никак не могу решить, на что её сажать, - то ли терпеливо дожидаться родного, то ли на любое женское (правда, не знаю, что подходит по тону), то ли вообще парня из неё сделать - но там будет до ужаса много возни с подгонкой шеи. Так вот и мучаюсь, как Буриданов осёл).

Melicenta
Куклы? Обожаю!

Сообщение Melicenta » 29 мар 2011, 15:07

...я ещё одна жертва Скарлетт... :oops: Но в мире столько прекрасных кукол, что пока Скарлетт висит в "мечтах"... :lol: ...Но я знаю, что однажды поселю её у себя в коллекции!
А пока что у меня только одна Тоннер - Антуанетта. Очень рада, что поселила её у себя! :wink:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 31 мар 2011, 18:59

А я хочу голубую Глинду, Ромео, Джека Воробья и ключ от квартиры, где деньги лежат :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 апр 2011, 18:21

Помогите пережить томительное ожидание :roll: Только что получила номер отслежки, и не знаю, как дождаться, чтобы не выдрать себе все волосы. Чтобы мои страдания выглядели еще ужасней, скажу, что куколка у меня будет первенцем :oops: :mrgreen:

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 02 апр 2011, 19:20

А я вот начала приглядываться к Тоннерам, т.к. уже очень хочется сменить формат 1/6, разнообразив его хотя бы одной "великаншей". Пока что сердце упало только при виде одной тоннерши - Алисы Кингсли из фильма Тима Бертона... А вообще трудно определиться мне с выбором Тоннерши,да и страшновато как-то - я вживую их никогда не видела...
Надеюсь влиться в ваши дружные ряды :lol:

Romanka
Новичок на форуме

Сообщение Romanka » 03 апр 2011, 21:21

Мечтаю о Джеке Воробье и Саюри :roll:

Lexx
Серьезно интересуюсь

Сообщение Lexx » 04 апр 2011, 10:04

А я о Дафне :roll: ...

Вернуться в «Tonner dolls»