Gattoc писал(а):Ллариан, спасибо тебе за мою красавицу еще раз! Представляю, как тебе было нелегко с ней расстаться, но твои девочки приводят меня в восторг!!!
Спасибо

Да, было очень нелегко

Модератор: Aerith
Gattoc писал(а):Ллариан, спасибо тебе за мою красавицу еще раз! Представляю, как тебе было нелегко с ней расстаться, но твои девочки приводят меня в восторг!!!
Ллариан писал(а):Gattoc писал(а):Ллариан, спасибо тебе за мою красавицу еще раз! Представляю, как тебе было нелегко с ней расстаться, но твои девочки приводят меня в восторг!!!
Спасибо![]()
Да, было очень нелегкоНо ничего не поделаешь, в моей маленькой компании начинало становиться заметным, что половина кукол у нас с одним лицом
дафниным
.
GoldenFish писал(а):Ллариан писал(а):Gattoc писал(а):Ллариан, спасибо тебе за мою красавицу еще раз! Представляю, как тебе было нелегко с ней расстаться, но твои девочки приводят меня в восторг!!!
Спасибо![]()
Да, было очень нелегкоНо ничего не поделаешь, в моей маленькой компании начинало становиться заметным, что половина кукол у нас с одним лицом
дафниным
.
Жму руку, я тоже дафноман и у меня их уже 5Но меня совершенно это не смущает. Они все равно разные! И все обожаемы.
Герцогиня Дюк писал(а):GoldeFish писал(а):Дафна конвенция в Каннах, знать бы ее название еще
GoldenFish, а "Каталог", составляемый Aerith, на что? Глянь туда - и узнаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей