Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
dollydolly очень стильный молодой человек, а унывать с такой хозяйкой у него врядли получится, компания у вас весёлая подобралась Lady I Софина очень красивая и нежная девочка, хорошо, что она теперь у вас, скучно ей в такой компании не будет
Девочки, большое спасибо за комплименты, так приятно! Долго к нему присматривалась и, в конце концов, его раскосые карие глаза меня покорили)) Лен, он прошит, причем качество на все пять+. Asphodel, вот уж точно, в нашем дурдоме не соскучишься
Lady I, поздравляю! Знакома с Вашей девочкой лично, очаровательное создание! Очень нравится ее мэйк
До чего же изысканны куклы в этом разделе! И хотя про Brother Dreary ничего в заголовке не сказано, все же решила поддержать мужское население cерии Agnes Dreary.
Barbarella, какая интересная девушка у вас поселилась, поздравляю! теперь тоннеры посыпятся, они ведь по одному не живут Evrika Grecheskaja, очень красивые сестрички, сама на них переодически засматриваюсь L_V , ах, какой элегантный у вас братец, это он в родном аутфите?
А мои девушки выбрались на прогулку, благо погода позволяла
Asphodel, Спасибо большое! Да, теперь думаем с ней о приобретении следующей куколки. Вот только пока не определились: мальчика или девушку. Мне у вас очень Снежная Королева понравилась. Шикарная, просто слов нет.
Asphodel, спасибо за внимание! Братец обменялся аутфитом с Саймоном. ))) Хочу вернуть комплимент Вашим девушкам. И очень хотелось бы поближе рассмотреть красавицу Jacqueline Frost. Очень пристально я присматриваюсь к этой блондинке. Не поделитесь ли впечатлениями. Какова эта леди при близком знакомстве?
Я уже отмечалась со своей Коппелией в темке о первой Тоннер, теперь буду кидать фото сюда. Как любая балерина Коппелия в совершенстве владеет сценическим макияжем, а там без накладных ресниц не обойтись
Спасибо. Для репетиции купальник, юбку, гетры и сетку на волосы пошила, а вот до пачки классической никак не доберусь И мечтаю пуант накупить Тоннеровских, где бы взять? Сама я так не сделаю