)
 ) 
И Шерлока, ксата, тоже можно. Торчвуд же был и Доктор Кто

Модератор: Aerith
angel123 писал(а):здраствуйте я хотел бы чтобы тоннер выпустил балерину Нину из фильма Черный лебедь причем в 2 экземплярах черной и белой лебеди
 .
 .

.
 . Милу Йовович - из "Обители зла" и Шестой элемен
Милу Йовович - из "Обители зла" и Шестой элемен это же классика
 это же классика  еще, на мой взгляд, не дурно было бы персонажей Звездных Войн
 еще, на мой взгляд, не дурно было бы персонажей Звездных Войн прошу прощения, но я под впечатление от просмотра
 прошу прощения, но я под впечатление от просмотра  эх, какие там мужчины!
 эх, какие там мужчины!

.
 .

"Богатые то же плачут", "Рабыня Изаура"

А еще Гардемаринов неплохо (но эт только мечтать и мечтать), Джеймса Бонда в исполнении Пирса Броснона, Ретта Батлера в исполнении Тимоти Далтона (из сериала "Скарлетт"), Элвиса Престли (молодого) и еще кучу харизматичных мужчин
 А еще Гардемаринов неплохо (но эт только мечтать и мечтать), Джеймса Бонда в исполнении Пирса Броснона, Ретта Батлера в исполнении Тимоти Далтона (из сериала "Скарлетт"), Элвиса Престли (молодого) и еще кучу харизматичных мужчин 
 А во-вторых, сижу я после просмотра новых Людей Х и думаю, как бы обогатился мистер Тоннер, сделав кукол по этой вселенной. Сколько б женщин в этом мире обрадовал только Росомахой,а девочки? А то экшена Росомаху от Хот Тойз теперь найди, не найдешь.( простите за офф.
 А во-вторых, сижу я после просмотра новых Людей Х и думаю, как бы обогатился мистер Тоннер, сделав кукол по этой вселенной. Сколько б женщин в этом мире обрадовал только Росомахой,а девочки? А то экшена Росомаху от Хот Тойз теперь найди, не найдешь.( простите за офф.Ретта Батлера в исполнении Тимоти Далтона (из сериала "Скарлетт"), Элвиса Престли (молодого) и еще кучу харизматичных мужчин
 ), чем на Кларка Гейбла
), чем на Кларка Гейбла

Стоящий сериал?
  Стоящий сериал?

Так как зены есть только какие то страшненькие фигурки!Даже Барби зены нет!А тоннерша получилась бы красавица(мое мнение).
 Так как зены есть только какие то страшненькие фигурки!Даже Барби зены нет!А тоннерша получилась бы красавица(мое мнение).
Присоединяюсь. И Габриэль тоже. Мне, кстати, Луна из девочек Поттерианы очень напоминает Габриэль. Если ее немножко ОАКнуть - очень похожая Габи может получиться...Elionora писал(а):Я бы хотела Зену королеву воинов...Так как зены есть только какие то страшненькие фигурки!Даже Барби зены нет!А тоннерша получилась бы красавица(мое мнение).

Вот такая вот у меня разыгралась фантазия
  Вот такая вот у меня разыгралась фантазия  
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей