Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Архив коллекций - 2008 - 2017
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
фотографии Сид без коробки есть тут >>> http://home.planet.nl/~maagd123/p2008.html
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Angel of Solitude писал(а):Mila
Разрешите полюбопытствовать, а откуда взяты фоты? (от ярых поклонников Призрака Оперы)
источник тут
Angel of Solitude, я так понимаю Вы так же являетесь ярой поклонницей ПО. Отсюда вопрос про отношение к данным куклам - лично меня они не впечатлили от слова САВСЭМ. По моему восприятию - если на куклу надеть маску, то он не становится Призраком. И костюмы не вполне то... Не говоря о лицах - ни на фильм, ни на оригинал не похоже. Как у Вас как?
Кукла НОРМАЛЬНОГО призрака - мечта. А это значит - предпочтительно похож на то, что вышло у Шумахера. Уродства на лице - обязательны! (где-то видела их же без маски - абсолютно нормальное лицо)
Кукла НОРМАЛЬНОГО призрака - мечта. А это значит - предпочтительно похож на то, что вышло у Шумахера. Уродства на лице - обязательны! (где-то видела их же без маски - абсолютно нормальное лицо)
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Mila
Большое спасибо!)
Миледи
Именно)
Потому я и спросила источник в надежде, что куклы будут иметь хоть какое-то "призрачное" отношение к ПО. Золушка, переодетая в платье, даже издалека не напоминающее хоть одно из платьев Кристины, не впечатлила. Золушка как Золушка (с прической от re-imagination). А "Призрак" - обычный тоннеровский дядя в костюме и полумаске. Поэтому ваше мнение я полностью разделяю. Скорее это походит на чью-то попытку создания тоннерского Призрака. Но причем тут "THE PHANTOM OF THE OPERA - LE 100"?
Жаль, никто не подбросил Тоннеру идею о создании Батлера и Россум в качестве кукол. Успех был бы гарантирован.
Вот еще с ebay

и просто в тему с сайта от Mila (у барышни на фото запястья не гнутся)

Большое спасибо!)
Миледи
Именно)
Потому я и спросила источник в надежде, что куклы будут иметь хоть какое-то "призрачное" отношение к ПО. Золушка, переодетая в платье, даже издалека не напоминающее хоть одно из платьев Кристины, не впечатлила. Золушка как Золушка (с прической от re-imagination). А "Призрак" - обычный тоннеровский дядя в костюме и полумаске. Поэтому ваше мнение я полностью разделяю. Скорее это походит на чью-то попытку создания тоннерского Призрака. Но причем тут "THE PHANTOM OF THE OPERA - LE 100"?
Жаль, никто не подбросил Тоннеру идею о создании Батлера и Россум в качестве кукол. Успех был бы гарантирован.
Вот еще с ebay

и просто в тему с сайта от Mila (у барышни на фото запястья не гнутся)

- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Миледи писал(а):Ещё всё впереди - вот выйдет фильм Хоббит, интерес к теме подхлестнётся, может и про старых персонажей не забудет.
Так что работы непочатый край - тема создания персонажей уж больно благодатная
А вот я тоже удивилась, что ГП у него есть, а такая благодатная тема, как ВК оставлена в стороне.
Но может, там какая-нибудь ерунда с авторскими правами?
Или капризный Тоннер делает тех, кто нравится лично ему))))
Ох, не знаю... В детстве у моих кукол никаких олицетворений не было - у каждой была своя, лично мной выдуманная история, они жили и общались... А теперь интересны куклы именно схожие с кем-то. Мечтаю когда-нибудь раздобыть куклу, похожую на одного уже умершего человека...
Куклы - это вам не просто так:))))))))))))
Хотя тут у каждого своё - всё равно кукла будет иметь свой личный характер
Куклы - это вам не просто так:))))))))))))
Хотя тут у каждого своё - всё равно кукла будет иметь свой личный характер
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
мне кажется,именно по принципу"что нравится-о том и пою".
Дик Трейси фильм отличный,так что немудрено,что вдоновил.А вот из мюзиклов - сразу видно,что он вовсе не поклонник Призрака оперы.Как-то сделано..такое ощущение,что для галочки.Тот же чикаго или трех темнокожих певиц(не знаю,откуда они) намного с большей любовью делали.
Дик Трейси фильм отличный,так что немудрено,что вдоновил.А вот из мюзиклов - сразу видно,что он вовсе не поклонник Призрака оперы.Как-то сделано..такое ощущение,что для галочки.Тот же чикаго или трех темнокожих певиц(не знаю,откуда они) намного с большей любовью делали.