Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Каких персонажей мы бы хотели видеть у Тоннера?

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Smejana
Серьезно интересуюсь

Сообщение Smejana » 26 мар 2008, 18:02

Belkis писал(а):Мне ещё хочется Шона Коннери (только ни в коем случае не в образе 007 :x); одно из моих любимых воплощений - доктор Джонс, отец Индианы Джонса. И это при условии, что будет очень большое сходство и тщательная проработка :wink:

Тогда уж в компанию к самому Индиане Джонсу =) я бы не отказалась от Хариссона Форда :lol:

А перонажи "Звездных войн"? Магистр Йода, Чубака :wink: Хан Соло и принцесса Лея

Smejana
Серьезно интересуюсь

Сообщение Smejana » 26 мар 2008, 18:05

О, а если говорить о детях, то Питера Пена с компанией я бы тоже хотела видеть. Не обязательно киношного, просто как персонаж =)
Уж Тинкербелл я бы точно купила!!!

Эрик
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрик » 26 мар 2008, 18:12

Кстати, а почему они не делают поп звезда. Мне оч нравится Кристина Агилера - во всех ее появлениях, мне кажется она пошла бы на ура, много же меломанов есть :wink:

Герцогиня Дюк
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Герцогиня Дюк » 26 мар 2008, 18:19

Мне почему-то кажется, что, опять же, из-за консервативности... :roll:

И, да, наверное, это правда - Тоннер делает тех, кто нравится ему самому.

Миледи
Постоянный житель форума

Сообщение Миледи » 26 мар 2008, 18:46

Герцогиня Дюк писал(а):
И, да, наверное, это правда - Тоннер делает тех, кто нравится ему самому.

Вполне объяснимо. Только на компромиссы идти приходится. Сильно сомневаюсь, что все персонажи им одинаково любимы... И наоборот - ещё наверняка много не сделанного.
Интересно - а от кого происходит инициатива? Тоннер приходит к создателям фильма и просит разрешения сделать кукол или наоборот - приходят к нему?

Alena
Мир кукол зовет...

Сообщение Alena » 26 мар 2008, 19:19

Самое обидное, что ни один из сделанных уже Тоннером персонажей, не похож на прототип. Я бы с удовольствием купила Николь Кидман, Шэрон Стоун, Натали Портман, Холли Бэрри, Брук Шилдс . Из мужских особей : Роберта Редфорда, Пирса Броснана, Хью Джекмана, Шона Коннери, ну и Бреда Питта, конечно. Назвала бы эту коллекцию что-то типа ,, Голливудские звезды,,. Но такого Тоннер точно не сделает. Слишком много новых молдов. Да и портретное сходство ему не удается пока. Так что это так и останется моей мечтой.... :cry:

Karina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Karina » 26 мар 2008, 19:30

Герцогиня Дюк писал(а):труднее будет поддерживать миф о той Тайлер, которую мы знаем - одна нога тут, другая там, всё время на работе, или на вечеринке, или в кафе, или на модном показе... :roll:

Разве что ввести новый молд и единоразово выпустить такую куклу.

Как молодая мать я возмущена такими стереотипами о нас! :D :D :D Очнеь даже возможно быть одна нога там,другая здесь,а третья дома укачивает малышню! :D

А мне бы хотелось,чтобы Тоннер создавал побольше образов наподобие Эвангелин Частли,я имею ввиду совсем своих,остроумных и утонченных,и выделяющихся из толпы попкорножующей публики, а не поддавался в угоду ширпотребу

Звездная Пыль
Куклы? Обожаю!

Сообщение Звездная Пыль » 26 мар 2008, 20:00

Аля Мурлыкина, присоединюсь - Джонни Депп-Эдвард - как увидела тему, сразу об этом подумала

одна мысль-мечта почти воплотилась - новая Регина мне напоминиет Сибилл Шеппард)

и еще, может быть, Тома Круза из "Интервью с вампиром" - больше он мне нигде не нравиться...

и платье из портьеры для Скарлетт - ну этого когда нибудь дождемся

Герцогиня Дюк
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Герцогиня Дюк » 26 мар 2008, 21:16

Karina писал(а):Как молодая мать я возмущена такими стереотипами о нас! :D :D :D Очнеь даже возможно быть одна нога там,другая здесь,а третья дома укачивает малышню! :D

Кариночка, кто ж спорит. Я как раз об этом и говорю. Ключевое слово в посте: консервативность.
А консервативность и возможности современной матери не очень-то совместимы. :roll:

Alena, так Мисс Колтер как раз и "повторяет" Николь Кидман... ИМХО, один из лучших вариантов Тоннерского повторения. По крайней мере, мне кажется, лучше Тоннер сделать бы не смог.:roll:

Karina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Karina » 26 мар 2008, 21:24

Герцогиня Дюк,да я поняла,шутю просто.
хотя слово консервативность относительно человека,сделавшего кукол -геев и кукол-лесбиянок..Не знаю даже,не знааю:)

Герцогиня Дюк
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Герцогиня Дюк » 26 мар 2008, 21:27

У меня почему-то подозрение, что он сам из "этих" :lol:
Если я не права, поправьте меня.

Karina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Karina » 26 мар 2008, 22:20

Да,есть такое подозрение,ну это ничего не меняет - это же лучше,чем если бы он был,допустим,некрофил. Представляете,Как бы это сказалось на куклах...

Аля Мурлыкина
Кукольник-фанат

Сообщение Аля Мурлыкина » 26 мар 2008, 23:23

Ой, точно!!
Героев "Интервью с вампиром" я бы тоже очень хотела! Особенно кудрявую малышку Клодию.
Только хорошо бы, чтоб тоннер начал делать подростков с шарнирными кистями!
Еще бы Диту фон Тиз... :oops:

Миралисса
Мир кукол зовет...

Сообщение Миралисса » 27 мар 2008, 00:47

Герцогиня Дюк писал(а):
Alena, так Мисс Колтер как раз и "повторяет" Николь Кидман... ИМХО, один из лучших вариантов Тоннерского повторения. По крайней мере, мне кажется, лучше Тоннер сделать бы не смог.:roll:

Я свою Нарциссу (как раз Колтер) показала совершенно сторонним людям, в жизни на Тоннерский сайт не залезавшим и в куклах ничего не понимающим - Кидман в ней сразу же признали.

deva-eva
Мир кукол зовет...

Сообщение deva-eva » 27 мар 2008, 22:58

А я сегодня ночью прозрела, кого бы я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не отказалась видеть в куклах Тоннера, и самое главное, ему бы это очень подошло!!!

Я хочу всех главных героев "Санта-Барбары"!!! (кто помнит, конечно) В их нарядах... Представьте себе: Сиси Кэпвелл, Круз Кастильо, Иден, Джина, София и Августа Локридж!!! Все красивые, элегантные. У г-на Тоннера они бы получились просто супер!!!

Хвоя
Мир кукол зовет...

Сообщение Хвоя » 28 мар 2008, 00:13

А я бы от Зачарованных не отказалась :)

Karina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Karina » 28 мар 2008, 00:22

Хвоя писал(а):А я бы от Зачарованных не отказалась :)

ну так они есть

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 28 мар 2008, 00:43

Karina писал(а):Герцогиня Дюк,да я поняла,шутю просто.
хотя слово консервативность относительно человека,сделавшего кукол -геев и кукол-лесбиянок..Не знаю даже,не знааю:)

Я что-то пропустила, видимо... Первых я помню - два прЫнца там было... А вот вторых не помню совсем. Напомните, плиз! :)
Насчет некрофила пвеселилась сильно! :lol:
По поводу воплощения героев кинофильма... Честно говоря, никого, ибо мне не нравится, как это у Тоннера выходит, при всей моей любви к его куклам в принципе. Я бы лучше у Мател заказала... Уж там бы я развернулась! 8)

Герцогиня Дюк
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Герцогиня Дюк » 28 мар 2008, 07:51

Karina писал(а):
Хвоя писал(а):А я бы от Зачарованных не отказалась :)

ну так они есть

Я думаю, Хвоя имеет в виду других "Зачарованных", сериал. :wink:

Alena
Мир кукол зовет...

Сообщение Alena » 28 мар 2008, 10:36

Я свою Нарциссу (как раз Колтер) показала совершенно сторонним людям, в жизни на Тоннерский сайт не залезавшим и в куклах ничего не понимающим - Кидман в ней сразу же признали.[/quote]

У всех свое видение. Эта кукла мне нравится, может очень отдаленно напоминает Кидман. Но меня интересует портретная копия. Я очень уважаю господина Тоннера за его труд, но, увы, портретное сходство ему не удается. Единственный шанс для меня, придирчивой, ждать и выискивать ООАКи от известных художников. Но в этом случае надо много денежек иметь, так как подобные работы уходят на ибэе за 1000-1500 долларов, не меньше. :cry:

Миралисса
Мир кукол зовет...

Сообщение Миралисса » 28 мар 2008, 11:04

Alena писал(а):У всех свое видение. Эта кукла мне нравится, может очень отдаленно напоминает Кидман. Но меня интересует портретная копия. Я очень уважаю господина Тоннера за его труд, но, увы, портретное сходство ему не удается.

Ну меня в данном случае более чем устраивает, что Нарцисса не точная копия с Кидман, ибо мне нужна была не Кидман, не Колтер, а именно Нарцисса. Так что, индивидуальная внешность в духе Кидман, но не один в один - самое то.

А вот если принципиально портретное сходство, тогда и правда плохо :(
А вот интересно, почему у Тоннера нет точных копий? Ведь ООАКи тоже люди рисуют. И я бы ещё поняла, если б Тоннер лично всех кукол делал и рисовал. Но у него же наверняка огромная команда скульпторов, художников и проч. И что же, никто-никто-никто не может сделать ни одного точного портрета?
Или это всё-таки специально?

Alena
Мир кукол зовет...

Сообщение Alena » 28 мар 2008, 11:36

Я думаю, что портретного сходства он специально не добивается. Просто тогда, в каждом конкретном случае, надо было бы делать отдельный молд, а это обошлось бы дорого и такие куклы сразу были бы дорогими, а господин Тоннер все-таки рассчитывает на широкую аудиторию, а не на конкретно сдвинутых , типа меня, людей. Многих устраивает просто похожесть куклы на прототип. Мне эти куклы тоже нравятся, но я их не рассматриваю как кукольный вариант любимых мною лиц, а просто как удачных кукол. Даже к очень классным ООакам я подхожу со скидкой на то, что сделано из того, ,,что было,,. Недавно на ибэе продавали Кидман работы известного художника, но ведь молд-то не совсем для нее точный (овал лица, скулы и т. д.). Но это я уже в дебри полезла.

Миралисса
Мир кукол зовет...

Сообщение Миралисса » 28 мар 2008, 11:45

Alena писал(а):Я думаю, что портретного сходства он специально не добивается. Просто тогда, в каждом конкретном случае, надо было бы делать отдельный молд, а это обошлось бы дорого и такие куклы сразу были бы дорогими, а господин Тоннер все-таки рассчитывает на широкую аудиторию, а не на конкретно сдвинутых , типа меня, людей. Многих устраивает просто похожесть куклы на прототип. Мне эти куклы тоже нравятся, но я их не рассматриваю как кукольный вариант любимых мною лиц, а просто как удачных кукол. Даже к очень классным ООакам я подхожу со скидкой на то, что сделано из того, ,,что было,,. Недавно на ибэе продавали Кидман работы известного художника, но ведь молд-то не совсем для нее точный (овал лица, скулы и т. д.). Но это я уже в дебри полезла.

А, а так типа можно использовать тот же молд для других персонажей?
Хм. Вот интересно, куда воткнут ту же Кидман?...

Gilraen
Мир кукол зовет...

Сообщение Gilraen » 29 мар 2008, 01:35

Честно говоря, мне нравится то, чо не во всех куклах есть портретное сходство. не может нравится персонаж, но совершенно не нравится артист, или артистка, отыгравший роль. Вроде и похож, но не совсем то) Главное для меня, чтобы был образ) наша фантазия сама разберется)

Karina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Karina » 29 мар 2008, 01:51

Бегущая с волками писал(а):А вот вторых не помню совсем. Напомните, плиз! :)

названия не знаю,на ибее видела не так давно двух девочек, тоже типа к конвенции меньтшинств.надо будет порыскать

Герцогиня Дюк
я,к сожалению,даже не знаю,что за зачарованные, фильм или сериал..Просто видела кукол с таким названием,Charmed кажется.ничего так,красивая куколка, жгучая брюнетка с длинными хвостиками

Лиса
Постоянный житель форума

Сообщение Лиса » 02 апр 2008, 18:46

Я бы тоже не отказалась от кукол сделанных по сериалу Зачарованные. Поющие в терновнике и Джейн Эйр - прекрасная идея. Хорошо бы сделали кукол персоонажей фильмов Звездые войны и Властелин колец. Моя самоя заветная мечта, чтобы тоннер сделал индианку, типа как Иша из ФР, это было бы действительно здорово. :P

GoldenFish
Мир кукол зовет...

Сообщение GoldenFish » 02 апр 2008, 19:55

Лиса писал(а):Я бы тоже не отказалась от кукол сделанных по сериалу Зачарованные. Поющие в терновнике и Джейн Эйр - прекрасная идея. Хорошо бы сделали кукол персоонажей фильмов Звездые войны и Властелин колец. Моя самоя заветная мечта, чтобы тоннер сделал индианку, типа как Иша из ФР, это было бы действительно здорово. :P

Я тоже всеми руками и ногами голосую за Индианку и Зачарованных!

Нина
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Нина » 02 апр 2008, 20:04

А меня в последнее время пропёрло на семейку Адамс! Знаю, что Тоннер никогда не сделает этих милых персонажей, но ИМХО, у него лучше всех бы получилось.

Чернышова Лариса
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Тоннер

Сообщение Чернышова Лариса » 02 апр 2008, 20:45

А я хочу темнокожего мужчину Тоннер, любого персонажа любого фильма, книги и т.д. и т.п.
А то выпустили Russell Williams и всё?

Лиса
Постоянный житель форума

Сообщение Лиса » 03 апр 2008, 17:30

GoldenFish писал(а):
Лиса писал(а):Я бы тоже не отказалась от кукол сделанных по сериалу Зачарованные. Поющие в терновнике и Джейн Эйр - прекрасная идея. Хорошо бы сделали кукол персоонажей фильмов Звездые войны и Властелин колец. Моя самоя заветная мечта, чтобы тоннер сделал индианку, типа как Иша из ФР, это было бы действительно здорово. :P

Я тоже всеми руками и ногами голосую за Индианку и Зачарованных!

Огромное спасибо за поддержку GoldenFish. Жаль что Тоннеру до наших пожеланий нет никакого дела. :lol:

Вернуться в «Tonner dolls»