Модератор: Aerith
turtle_cherry писал(а):А где конкретно про глаз пишут? Ты там зарегистрирована? Я нет и как-то пока не осилю... Как-то там все не так
orhi писал(а):Элловинкам бы тоже новые коленки не помешали)
turtle_cherry писал(а):ыыы, девушки!!! куда смотреть??? где вы все друг друга видите?![]()
а там под никами регистрируются (я почему-то считала, что там как-то серьезнее, имя-фамилия, что-то в этом роде)? вы все как здесь?
(пардон за флуд, но мы ж за правое дело, только некоторые туповаты)
turtle_cherry писал(а):Ну они там прямо понаписали... Никогда раньше такого не было... Кого ж они наваяли, кентавра что ли
Luciana писал(а):У меня Луна на аватарке...![]()
А имя довольно простое... Что придумалось, а менять не стала...![]()
Обычно тоннердирект все посты комментирует, но когда я написала, что бы хотела (ну, у меня одна любимая тема, Гарри Поттер...), он меня проигнорировал...
Но может все дело в том, что на предстоящую конвенцию уже что-то приготовили... Только все равно странно... Там один человек спрашивал будет ли хотя бы к рождеству новая Джоан Кроуфорд... Так вот ему тонердирект ответил, что хоть под рукой списка новых кукол у него нет, но в новом году вы можете ожидать новую звезду старого Голливуда...
Прошитые. Платиновые. И глаза вставные акриловыеorhi писал(а):Или бы прическу ему поменяли... волосы бы длинные что ли сделали![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей