Как ни крути, по крайней мере на ДП, Драко пользуется большей популярностью, чем Гарри.
ППКС

Модератор: Aerith
Как ни крути, по крайней мере на ДП, Драко пользуется большей популярностью, чем Гарри.

Как считаете? Мне лично это напомнило, как красятся школьницы в 8 классе...
 Как считаете? Мне лично это напомнило, как красятся школьницы в 8 классе...
 Если и будут на тоннердиректе, то не сразу, к концу недели, возможно. Точную дату вам никто не скажет. Надо каждый день заглядывать, проверять. Да и навряд ли они там будут - их всего 200 штук было...
 Если и будут на тоннердиректе, то не сразу, к концу недели, возможно. Точную дату вам никто не скажет. Надо каждый день заглядывать, проверять. Да и навряд ли они там будут - их всего 200 штук было...
 .
 .я упала в слезахJenna писал(а):На Эдварда похож, простите меня поклонники, и на Деймона. Голубая лунааааа... ИМХО! Я хотела Гарри взрослого, но не такого.

на Дея цветом глаз похож! у Дея такие, серо-голубые, необычные. (ааа, я рыдаю)
  на Дея цветом глаз похож! у Дея такие, серо-голубые, необычные. (ааа, я рыдаю)ооо! я угадал-угадал-угадал! но только беллы каблучные... плоскостопая есть белоснежка. которая в рванье и деревянных башмаках. и не знаю даже кто еще, есть ли еще кто-то плоскостопый на подростковом...xoladok писал(а):по инфе с лотов ибея, новая Гермиона всё-таки не на взрослом теле, а на 15" теле, с плоской стопой, наверное типа Беллы.

turtle_cherry писал(а):и не знаю даже кто еще, есть ли еще кто-то плоскостопый на подростковом...
turtle_cherry писал(а):вот чего они на 15" моей любимой тушке вечно выпускают не тех, кого мне надо, а?
 я вот не знаю, кого мне надо, вроде никого
  я вот не знаю, кого мне надо, вроде никого   буду копить на старых мужиков...
    буду копить на старых мужиков...devochka_detka писал(а):как по мне гарри мери попинс напоминает

Вот старая версия, на мой взгляд, даже близки не стояла. А этот очень даже узнаваем)) Хотя мне не нравится ни сам герой, ни кукла...
 Вот старая версия, на мой взгляд, даже близки не стояла. А этот очень даже узнаваем)) Хотя мне не нравится ни сам герой, ни кукла...Но аутфит!chumka писал(а):Я оценила Zehe.
 Уже расползается на нитки.
 Уже расползается на нитки. Вариации на тему, и не больше. А Zehe я в целом оценила, сам образ, но вообще у меня почему-то стойкая ассоциация с SheHe
 Вариации на тему, и не больше. А Zehe я в целом оценила, сам образ, но вообще у меня почему-то стойкая ассоциация с SheHe  Но аутфит действительно гламурная рвань
 Но аутфит действительно гламурная рвань 

Ну и что, что дама взрослая, зато красивая какая!
  Ну и что, что дама взрослая, зато красивая какая!   Меня  вообще в последнее время переклинило на Шаунах, а тут - на тебе, на теле Антуанетты!
  Меня  вообще в последнее время переклинило на Шаунах, а тут - на тебе, на теле Антуанетты! Непонятно, правда, насколько "скоро".
 Непонятно, правда, насколько "скоро".

Спасибо что черных кругов вокруг глаз не нарисовали
 Спасибо что черных кругов вокруг глаз не нарисовали   
 Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей