Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Архив коллекций - 2008 - 2017
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Коллекция 2012 года
1. Новые американские модели с подвижными запястьями
2. новая Гермиона
2. новая Гермиона
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
1. Деймон Сальваторе!!! (моя любовь во всех смыслах этого слова!!! Низкий поклон г-ну Тоннеру!!!!!
)
2. Думаю, все-таки Хеллоуиновская, там было много ярких персонажей!

2. Думаю, все-таки Хеллоуиновская, там было много ярких персонажей!
Соглашусь с Aerith, мне тоже понравились именно:
1. Шляпник с хеллоуиновской конвенции. (Приобрела только его из всех новинок.)
2. Хеллоуиновская коллекция.
1. Шляпник с хеллоуиновской конвенции. (Приобрела только его из всех новинок.)
2. Хеллоуиновская коллекция.
Последний раз редактировалось САНА 13 окт 2012, 03:57, всего редактировалось 1 раз.
- Ленок
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А мне пожалуй запомнились больше всего
1. Новые Френки на антуанеттовском теле (не отказалась бы от всех
)
2. Ками со вставными глазами (хоть и кривыми), хотя не поселю у себя ни одной
1. Новые Френки на антуанеттовском теле (не отказалась бы от всех

2. Ками со вставными глазами (хоть и кривыми), хотя не поселю у себя ни одной
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
1. Knave of Hearts - умом я понимаю, что это та же Ками, причём базовая. Но эта причёска + цвет волос + мейк... Чем-то сочетание всего этого меня дико зацепило.
2. А нет такой. По-прежнему при слове "коллекция" на ум приходят исключительно старые серии 2004-2006 годов, увы.
2. А нет такой. По-прежнему при слове "коллекция" на ум приходят исключительно старые серии 2004-2006 годов, увы.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Этот год прошёл намного спокойнее 2010 года. Крышу сносило редко.
Понравились больше всего мужики: Деймон Сальваторе и Джеймс Коллинз
Несравненный кукел года - Деймон Сальваторе, очаровал многих форумчанок в этом году.
Раскрытый не полностью кукел года - Джеймс Коллинз. Он себя ещё покажет, я в этом уверенна.
Коллекция: Гарри Поттер.
Хеллоуиновская коллекция очень понравилась, но себе ничего не захотела. А вот с Гарри Поттера 17" и маленького Драко Малфоя крышу снесло (это под конец года!).
Понравились больше всего мужики: Деймон Сальваторе и Джеймс Коллинз
Несравненный кукел года - Деймон Сальваторе, очаровал многих форумчанок в этом году.

Раскрытый не полностью кукел года - Джеймс Коллинз. Он себя ещё покажет, я в этом уверенна.
Коллекция: Гарри Поттер.
Хеллоуиновская коллекция очень понравилась, но себе ничего не захотела. А вот с Гарри Поттера 17" и маленького Драко Малфоя крышу снесло (это под конец года!).
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Весь год был сплошным разочарованием и несбывшимися ожиданиями... Так хотелось продолжение в своей любимой серии Гарри Поттера... Но Тоннер целый год мучал одними супергероинями...
Единственное что могу отметить - это Дэймон Сальваторе... Он - несомненная удача Тоннера...
Но, Слава Богу, в ноябре он сжалился над нами и выпустил несколько радостей...
Конечно самая большая неожиданность - это Гарри Поттер и Гермиона Грейнджер на стандартных телах... Удивительно похожие на актеров куклы получились...
А самая ожидаемая и желаемая кукла - это маленький Драко...
Столько просили его...
Он самая самая большая радость...
Скорее бы его купить... 

Но, Слава Богу, в ноябре он сжалился над нами и выпустил несколько радостей...

Конечно самая большая неожиданность - это Гарри Поттер и Гермиона Грейнджер на стандартных телах... Удивительно похожие на актеров куклы получились...

А самая ожидаемая и желаемая кукла - это маленький Драко...

Он самая самая большая радость...

-
- Мир кукол зовет...
Пока подводятся итоги года есть некоторые новости о годе 2012. Крохотное видео на ю-тюбе.
http://www.youtube.com/watch?v=KZV6fcDKamM
Показаны невеста из "Трупа невесты", Лизетт - новая темненькая подружка Элловайн и еще фэшн версия Битлджус. Невеста и новенькая (кажется молд Моники Мерилл) с вставными глазами.
Если сообщение не в тему - переместите, пожалйста.
http://www.youtube.com/watch?v=KZV6fcDKamM
Показаны невеста из "Трупа невесты", Лизетт - новая темненькая подружка Элловайн и еще фэшн версия Битлджус. Невеста и новенькая (кажется молд Моники Мерилл) с вставными глазами.
Если сообщение не в тему - переместите, пожалйста.
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может я не в тему...
Но не могу молчать...
Первые живые фотки Драко с ибея...

Но не могу молчать...

Первые живые фотки Драко с ибея...

Последний раз редактировалось Luciana 08 янв 2012, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
))) мне кажется даже лучше чем на промке ! ждем ! 

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Моя лучшая кукла 2011 - платиновая Ками)) превзошла все мои ожидания)
Что касается коллекции - то несомненно, Хеллоуиновская) и маленький Драко - такой пусечка))
Что касается коллекции - то несомненно, Хеллоуиновская) и маленький Драко - такой пусечка))
Мелко-Дракошик классный! Только я не поняла, у него что, ДВЕ сменных ручки?!

- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Точно...
Я только сейчас заметила...
Интересно... 

- AngelicaR
- Кукольник-фанат
Самые яркие впечатления оставили
1. Дэймон
2. Хэллоуинская конвенция
(неоригинально
)
1. Дэймон
2. Хэллоуинская конвенция
(неоригинально

1) Френки
2) Хэллоуинская
2) Хэллоуинская
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Самые яркие впечатления - аутфиты "Роза Версаля" и "Анна Каренина". И Скарлетт.
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
1. Обе новые Джонкл! Одна живет у меня, другую надеюсь поселить.
2. Гермиона из хеллоуинской конвенции.
2. Гермиона из хеллоуинской конвенции.
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Больше всего поразила Ками из Парижской конвенции 

-
- Мир кукол зовет...
UPD. Видео удалено Тоннером. Видимо, слишком проболтался.
Небольшое видео с рассказом Тоннера о планируемых выпусках 2012 г.
http: //www. youtube.com /watch?v=Tit9EJs-CUI&feature =youtu.be
Из существенных новостей такие
1) новая коллекция с акцентом на Фешн будет выпущена в феврале - начале марта
2) обещают кукол по "Аватару"
3) Дианна Дентон получит совершенно новое тело, обещают новый вид, новые наряды, но все в стиле 50-х
4) Будет еще Ками и Джон в основном релизе
5) обещают какую-то новую куклу (тут, сорри, я не совсем его поняла, то ли в линейке Ками, то ли отдельно, но новую)
6) обещают возможных кукол-звезд, но мы можем их и не увидеть (опять я его не допоняла)
Ну и поздравил всех с 2012 г.
Небольшое видео с рассказом Тоннера о планируемых выпусках 2012 г.
http: //www. youtube.com /watch?v=Tit9EJs-CUI&feature =youtu.be
Из существенных новостей такие
3) Дианна Дентон получит совершенно новое тело, обещают новый вид, новые наряды, но все в стиле 50-х
5) обещают какую-то новую куклу (тут, сорри, я не совсем его поняла, то ли в линейке Ками, то ли отдельно, но новую)
6) обещают возможных кукол-звезд, но мы можем их и не увидеть (опять я его не допоняла)
Ну и поздравил всех с 2012 г.

Последний раз редактировалось alalkomena 20 янв 2012, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кукольник-фанат
Дианна Дентон получит совершенно новое тело
Зачем оно ей нужно? Когда уже Тайлер получит новое тело????
Я в печали
.
Зачем оно ей нужно? Когда уже Тайлер получит новое тело????

- MacJluHka
- Серьезно интересуюсь
1. деймон
тащусь от него...
2. пока ничего не торкнуло...
но я ооочееень маленький коллекционер..у меня 2 тоннера всего.

2. пока ничего не торкнуло...
но я ооочееень маленький коллекционер..у меня 2 тоннера всего.
Следовательно мы теперь вряд ли увидим коллекцию фешн кукол 2 раза в год, как было обещано.
Обещают уже второй год. Хотя не знаю, насколько это важно для коллекционеров линейки модных кукол?
У меня такое подозрение, что Тоннер пытается сделать тело для Мерилин Монро. Сначала пин-ап, теперь изменение тела ДиАнны. Видимо полученные результаты не устраивают правообладателей, вот и приходится искать все новые варианты.
Если честно, у меня уже даже на имена этих кукол стойкая аллергия. Ну сколько можно?
Единственный интересный момент. Помните нам обещали в свое время куклу трансформер. Уж не она ли?
Скорее всего не звезд, а комиксных героинь. Контракт с Марвел нужно выполнять. Да и участие в различных Комик Конах несколько раз в год тоже большое подспорье для продажи кукол.
Из обещанного ранее очень интересует новое мужское тело. Когда же мы его увидим? Тело Тайлер пока будет таким, как есть, Тоннер об этом много раз говорил. Он над ним даже не работает. Все героини фильмов выходят именно на нем, хоть бы коленки изменил. Интересно почему не используется тело Антуанетты?
И что с Властелином колец? Очень хочется увидеть Фродо.
Следовательно мы теперь вряд ли увидим коллекцию фешн кукол 2 раза в год, как было обещано.
Обещают уже второй год. Хотя не знаю, насколько это важно для коллекционеров линейки модных кукол?
У меня такое подозрение, что Тоннер пытается сделать тело для Мерилин Монро. Сначала пин-ап, теперь изменение тела ДиАнны. Видимо полученные результаты не устраивают правообладателей, вот и приходится искать все новые варианты.
Если честно, у меня уже даже на имена этих кукол стойкая аллергия. Ну сколько можно?
Единственный интересный момент. Помните нам обещали в свое время куклу трансформер. Уж не она ли?
Скорее всего не звезд, а комиксных героинь. Контракт с Марвел нужно выполнять. Да и участие в различных Комик Конах несколько раз в год тоже большое подспорье для продажи кукол.
Из обещанного ранее очень интересует новое мужское тело. Когда же мы его увидим? Тело Тайлер пока будет таким, как есть, Тоннер об этом много раз говорил. Он над ним даже не работает. Все героини фильмов выходят именно на нем, хоть бы коленки изменил. Интересно почему не используется тело Антуанетты?
И что с Властелином колец? Очень хочется увидеть Фродо.
Тут уже впору не тока о Фродо - о Бильбо подумать
)

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, только что нашла тему - пришла поговорить о новом релизе
Ничего себе Тоннер выступил, столько всего!
http://www.tonnerdoll.com/2012-preview-release/
http://www.tonnerdoll.com/2012-preview-release-nu-mood/
А тут, оказывается, так интересно в теме!
1. Лучшая кукла года - Энди Миллз! Тоннер оторвался, их было аж три в этом году. Конвенционный, зеленый и кареглазый
No Fare, Party All Night и Party of the Year. Из них троих я выбрать не осилю, всех люблю. Тешу себя мыслью, что внесла свой вклад в то, что форум полюбил Эндичек! Но всё равно никто их не любит так как я

Надеюсь, Тоннер завязал с Энди! Потому что мне больше не надо, а если он выпустит нового, я помучаюсь-помучаюсь и не выдержу! Слава богу, в этом релизе нет Энди!
(Хотя вообще на фейсбуке у него просили. Блондина с длинными волосами и акриловыми глазами!)

http://www.tonnerdoll.com/2012-preview-release/
http://www.tonnerdoll.com/2012-preview-release-nu-mood/
А тут, оказывается, так интересно в теме!
1. Лучшая кукла года - Энди Миллз! Тоннер оторвался, их было аж три в этом году. Конвенционный, зеленый и кареглазый

Надеюсь, Тоннер завязал с Энди! Потому что мне больше не надо, а если он выпустит нового, я помучаюсь-помучаюсь и не выдержу! Слава богу, в этом релизе нет Энди!

(Хотя вообще на фейсбуке у него просили. Блондина с длинными волосами и акриловыми глазами!)
Нифига себе цена на Воробья
. Я надеялась затариться большим вариантом в пару к Маттеловскому.

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PaOla, Оль, а ты поняла про эти ручки? Они вообще кому положены-то? Я только у одной видела, что к ней прилагаются ручки согнутые под ножи и обычные. У остальных вроде обычные у всех.
И про ножки заодно... Какие еще ноги у танцевального тела? Вторые ж должны быть какие-нибудь, раз уж они сменные?
И про ножки заодно... Какие еще ноги у танцевального тела? Вторые ж должны быть какие-нибудь, раз уж они сменные?
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Опять куча дам из комиксов...
У Скарлет Heartbroken наряд понравился
Для Nu Mood Тоннер расстарался, столько всего... эх, переделал бы он коленки им
Че-то я тоже про ноги и руки не поняла...
У Скарлет Heartbroken наряд понравился

Для Nu Mood Тоннер расстарался, столько всего... эх, переделал бы он коленки им

Че-то я тоже про ноги и руки не поняла...
Базовые девочки со сменными стопами:

Симпатичные. И мейк вроде нормальный. Балетные ножки порадовали.

Симпатичные. И мейк вроде нормальный. Балетные ножки порадовали.
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, ручки можно будет на Nu Mode ставить. Интересно, а к антуанеттинскому телу не подойдут?
Меня убили цены не на кукол - Воробей и Скарлет за 250 это уже привычно, а на обувь и аксессуары - 34 $ за одну пару
и сомнительное качество при этом.

Меня убили цены не на кукол - Воробей и Скарлет за 250 это уже привычно, а на обувь и аксессуары - 34 $ за одну пару