Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Люба! Еще раз поздравляю с пополнением! Пересматривала уже в энный раз ее фото! Ну посмотри на ее взгляд: он полон нежности, одухотворенный такой! Она у тебя красавица!
Тамарочка, спасибо большое за то, что так поддерживаешь меня и мою Скарлетт ! Я уже гораздо лучше к ней отношусь, и она мне нравится все больше и больше. Ну не может кукла быть недостаточно хорошей, если столько людей вступились за нее . Если бы она сама это знала ... Спасибо, спасибо!
Люба, очень рада, чтоваши отношения с новой Скарлетт продвигаются вперед! Надеюсь, в дальнейшем она тебя все-таки покорит!! Да иначе и быть не может - Скарлетт же не успокоится, пока своего не добьется!
Я люблю этот фильм только за прекрасные туалеты и из этой кукольной серии у меня есть только Рет, но эта Скарлет мне очень понравилась каким-то удивительным спокойствием. Поглядела на фото, сделанные с такой любовью, и к хотелкам прибавилась еще одна.
Мне тоже образ в синем платье показался интересным, не помню в фильме, нигде его не встречала в эскизах (может, в эскизном варианте цвет другой, но фасон тоже незнакомый). А вот свадебное платье лучше намного у Минта, я с Настей согласна, декор не очень, хотя сама Скарлетт очень красива! Вот Наталья свадебное платье сшила - глаз не оторвать http://natalia55.moifoto.ru/136927/
БОЖЕ !!!! Целых две! Где деньги-то брать???? Нет, это немилосердно ! Мне свадебное платье тоже не очень, но выбора у меня нет . Синее платье, мне кажется, это из сцены, где Скарлетт сидит на веранде после своей болезни, и у нее на глазах погибает Бонни. Тоже нашли какую куклу сделать . Но эта Скарлетт нравится мне гораздо больше, чем свадебная...
Мне у Скарлетт в синем цвет глаз не нравится . Но, по-моему, обе куклы будут красивыми... А свадебное платье и меня разочаровало тоже . Бедноватое оно какое-то...
Да,я посмотрела,синее платье действительно надпоминает,то,что было на Скарлетт,когда разбилась Бони. Только мех там черный... И называется оно Разбитое сердце.... Грустное платье,еще хуже,чем траур...
rodiola, я просмотрела эти кадры - у меня такие же цвета... Темно-синее платье и практически черный мех.... И прическа другая... Тоннер отдаленно очень исполнил аутфит. Но может, именно потому, что момент такой трагический? А так у Тоннера получилась очень красивая скарлетт.... Сижу и метаюсь - покупать или нет.... если уж я траурную не покупала - то эта для меня еще хуже... скорей всего - ее у меня не будет...