Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тоннер:"Унесенные ветром"
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Re: Тоннер:"Унесенные ветром"
все, пошла деньгу копить... на какую - еще не рашила ))) уж очень хочется в свадебном, минтовскую такую, наверное, уже не поймать...
Девочки, это точно то самое платье! Я думаю, что Тоннер нарочно сделал его непохожим на платье из фильма, чтобы поменьше коллекционеров с заморочками, вроде нас, ассоциировали его с трагедией. И кукла была бы распродана! Хотя мог бы и совсем не делать этого платья, мы бы не обиделись
.
Что касается меня, то я очень хотела бы эту куклу купить: она по-настоящему шикарна! Если уж она на промке получилась неплохо, то что же будет "вживую"? И, тем не менее, опасаюсь неприятных ассоциаций. Вот, убеждаю себя, что не ОНО это
. Не похоже! Мех светлый; платье, а не халат, как в фильме; нарядное, а не домашнее... Если смогу себя убедить - обязательно куплю
.

Что касается меня, то я очень хотела бы эту куклу купить: она по-настоящему шикарна! Если уж она на промке получилась неплохо, то что же будет "вживую"? И, тем не менее, опасаюсь неприятных ассоциаций. Вот, убеждаю себя, что не ОНО это

Последний раз редактировалось Contessa 23 фев 2012, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
А я как-то спокойно отнеслась к этому платью... не знаю почему. Просто, видимо, как говориться, из песни слов не выкинешь. В данном случае, я бы даже хотела, чтобы платье и прическа были бы более похожи...
А что, у свадебной Скарлетт даже серег нет
?

- arch-style
- Куклы? Обожаю!
А по-моему свадебное платье очень похоже... И красивое...
Свадебное платье, несомненно, похоже на то, что было в фильме. Другое дело, что мне оно и в фильме-то не нравится
...

я когда вновь и вновь пересматриваю "Скарлетт",каждый раз,доходя до этой свадебной сцены,поражаюсь тому что эта героиня с безупречным вкусом во всем выбрала такое мягко говоря "странное" платье,чтобы идти под венец.по идее она должна была быть просто восхитительна в качестве невесты,а получилась какая-то не такая... но это лишь мое мнение...
а в целом обе куколки весьма и весьма неплохие.в синем нравится больше.но цены конечно не соответствуют качеству.
а в целом обе куколки весьма и весьма неплохие.в синем нравится больше.но цены конечно не соответствуют качеству.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanya1985, по сюжету Скарлетт одета в подвенечное платье Эллин, своей матери. Свадьба происходит накануне войны, замуж выходит за нелюбимого, а любимый женился на другой. С чего бы ей быть восхитительной?
Кстати, мне всегда не хватало кринолина в этом платье. Еще хочу сказать, что Тоннер очень хорошо передал выражение ее лица в этой сцене
Синий наряд с мехами мне понравился, кукла - нет. Моя душа спокойна и довольна с моей рождественской Скарлетт
Кстати, мне всегда не хватало кринолина в этом платье. Еще хочу сказать, что Тоннер очень хорошо передал выражение ее лица в этой сцене

Синий наряд с мехами мне понравился, кукла - нет. Моя душа спокойна и довольна с моей рождественской Скарлетт

Belle Epoque писал(а):tanya1985, по сюжету Скарлетт одета в подвенечное платье Эллин, своей матери. Свадьба происходит накануне войны, замуж выходит за нелюбимого, а любимый женился на другой. С чего бы ей быть восхитительной?
Кстати, мне всегда не хватало кринолина в этом платье. Еще хочу сказать, что Тоннер очень хорошо передал выражение ее лица в этой сцене![]()
книгу я не читала,к сожалению.сужу по фильму. там ни слова о таких подробностях.ну если она выходит замуж в мамином платье,тогда все понятно. но мне все равно хотелось бы видеть её другой...

- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Scarlett - Return to Tara
Scarlett - Return to Tara
Девочки, представляю очередной шедевр Rodiola. Просто потрясающий аутфит!! Тамарочка, спасибо тебе еще раз за исполнение очередной моей мечты!
Кукла - Скарлетт Портрет. Изменила ей прическу. Туфли покупала отдельно.
МНОГО ФОТО в моей теме на ДП:
viewtopic.php?f=14&t=29711&start=150#p1517755

Девочки, представляю очередной шедевр Rodiola. Просто потрясающий аутфит!! Тамарочка, спасибо тебе еще раз за исполнение очередной моей мечты!

Кукла - Скарлетт Портрет. Изменила ей прическу. Туфли покупала отдельно.
МНОГО ФОТО в моей теме на ДП:
viewtopic.php?f=14&t=29711&start=150#p1517755

Шикарно!!! Просто слов нет!!!
Шакарный наряд! А как глаза оттеняет! Блеск завораживает!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Lady I, очень красивое платье у Скарлетт, причем цвет такой, как в фильме!
rodiola, спасибо!
Цвет очень нравится и он идет Скарлетт, но Тонеровский мне тоже нравится сам по себе.
Цвет очень нравится и он идет Скарлетт, но Тонеровский мне тоже нравится сам по себе.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
А отделка какая красивая! Из чего она сделана? Нельзя ли поближе посмотреть?
Lady I - плотрясающее платье!
Лиф расшит очень мастерски, а цвет мне тоже больше такой нравится. Во первых - совпадает с фильмом. Во-вторых в то время выход в свет в ярко-красном, как у Тоннера, позволяли себе дамы прямо скажем сомнительного поведения. Даже в таком, бордовом, приход Скарлетт вызвал массу перетолков.
Лиф расшит очень мастерски, а цвет мне тоже больше такой нравится. Во первых - совпадает с фильмом. Во-вторых в то время выход в свет в ярко-красном, как у Тоннера, позволяли себе дамы прямо скажем сомнительного поведения. Даже в таком, бордовом, приход Скарлетт вызвал массу перетолков.
Lady I, Ваша Скарлетт, как всегда, радует своей красотой и новыми восхитительными нарядами
! Красно-бордовое платье просто изумительно! Впрочем, как и все вещи от Лукерьи
...
Очень интересно, какой же подарок Скарлетт мужу приготовила
...

Очень интересно, какой же подарок Скарлетт мужу приготовила

- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Scarlett - Fire of Atlanta (Tonner)
Scarlett - Fire of Atlanta (Tonner)
Limited Edition - 350 зкз.
МНОГО ФОТО в моей теме:
viewtopic.php?f=14&t=29711&p=1552009#p1552009

Limited Edition - 350 зкз.
МНОГО ФОТО в моей теме:
viewtopic.php?f=14&t=29711&p=1552009#p1552009

- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Скарлетт в халате восхитительна, даже в такие минуты...
Скарлетт прекрасна во всем! Халат шикарный конечно!)
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, девочки! 

- Svaja
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Хочу обратиться со стандартным вопросом: как устроена причёска у Christmas 1863? Я её уже вроде как зарезервировала, а теперь сомнения глодать начинают - не окажется ли проплешин под косами? Ещё интересно, что из себя представляют "закрутки" по бокам. Это короткие залаченные пряди или волосы уходят дальше в косы и при разбирании причёски будут одной длины с прочими?
Специально разбирать причёску не планирую, но т. к. я активно трогаю свох кукол, то со временем волосы точно растреплются. Не хотелось бы связываться с перепрошивкой и париками, лучше уж сразу отказаться от покупки.
Специально разбирать причёску не планирую, но т. к. я активно трогаю свох кукол, то со временем волосы точно растреплются. Не хотелось бы связываться с перепрошивкой и париками, лучше уж сразу отказаться от покупки.
Lea Di, какая роскошная Скарлетт
! Роскошная во всем: и макияж, и прическа, и аутфит
. Поздравляю с такой красавицей!
Svaja, у меня рождественская Скарлетт есть, но, к сожалению, я не могу описать Вам, как устроена ее прическа, потому что кукла у меня убрана. Но в любом случае такую прическу не надо бы распускать, потому что там наверняка волосы будут разной длины и слишком короткие... В закрутках по бокам прически волосы точно короткие, внутри закруток и заканчивающиеся. Но залачена прическа хорошо, не должна растрепаться.

Svaja, у меня рождественская Скарлетт есть, но, к сожалению, я не могу описать Вам, как устроена ее прическа, потому что кукла у меня убрана. Но в любом случае такую прическу не надо бы распускать, потому что там наверняка волосы будут разной длины и слишком короткие... В закрутках по бокам прически волосы точно короткие, внутри закруток и заканчивающиеся. Но залачена прическа хорошо, не должна растрепаться.
- Svaja
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Contessa, в любом случае - спасибо за ответ.