Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ООАК Тоннер: "Repaint" и "Enhancement"
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Эби, шут меня знает. С одной стороны - очень классные работы и,заметь, в единственном экземпляре, что я люблю. А с другой - за эти деньги можно шикарную БЖД с макияжем, полным аутфитом и еще кучей прибамбасов купить, да и не только БЖД...., да и не одну.....
Ой, девочки, не мучайте меня такими вопросами, я сама собой замучена

Ой, девочки, не мучайте меня такими вопросами, я сама собой замучена

-
- Dolls, dolls, dolls
Я в полном восторге от моей красавцы! Это действительно живой человек...
Каждый раз подходя к полке, где она стоит, я замираю минут на пять, глядя на нее. Когда я ее увидела на ибее, то у меня не было и тени сомнения, что я ее ХОЧУ!!!! Хотя было страшновато - вдруг в живую будет совсем не то!..?
ОНА превзошла все мои ожидания!!! Еще раз спасибо всем за добрые слова! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Aerith писал(а):Судя по волосам из Мери Джейн Тоной и сделана, прическа осталась без изменения.
http://img365.imageshack.us/img365/3692/70798855vx8.jpg
Ого...вообще несравнимо

- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- SYBERIA
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
1...
Kotya писал(а):Моя Бриар, в нашей семье Тоня.![]()
ООАК Стеллы.
http://photofile.ru/photo/kotya777/9501 ... 810295.jpg
http://photofile.ru/photo/kotya777/9501 ... 598146.jpg
Подскажите пожалуйста...а сколько такие куклы стоят...Плиссс
И где можно таких купить...