Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Куклы Тоннер

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Justice Rainger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Justice Rainger » 30 ноя 2006, 11:54

А кому-нибудь доводилось сапожки от Тоннеров порассматривать?

Мне вчера пришла пара черно-белых, с тряпичным верхом, так, оказывается, подошва у них кожаная, а я думала, что пластмассовая. Вот из чего сделан каблук, так и не поняла, но вроде бы вполне реально такую вещь сделать вручную - внутри картонная прокладка, и ткань подклеена пленкой, чтоб держало форму.

Может, кто-нибудь пробовал что-то похожее смастерить?

Катя
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Катя » 30 ноя 2006, 12:03

А у меня у Глинды отвалился каблук в выходные на ее ботинках розовых. Я, прежде чем приклееть, посмотрела, как ботинки пошиты. Так вот, там конструкция более сложная - задник и боковинки проклеены тканью, похожей на флизелин, каблук обтянут розовым кожзамом, подошва... даже не знаю, из чего, что-то вроде жесткой, но тонкой резины, а вот подошва усилена полоской металлической проволоки, у каблука проволока чуть загинается и как бы входит в каблук. Эдакий ступинатор :) Я думаю, что за счет этого каблуки назад не отходят... так что, очень сомневаюсь в возможности воспроизводства такого в домашних условиях :? Я по крайней мере, точно не смогу так сделать. А те сапоги, что сама дома пыталась изобразить, что-то не очень пока получаются - выкройку не могу снять правильно, постоянно кособокие выходят :?

Justice Rainger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Justice Rainger » 30 ноя 2006, 12:15

Я думаю к мужу поприставать на предмет изготовления таких "армированных" подошв и каблуков - думаю, у него получится. Он вообще очень много знает про всякие такие материалы и из пластика лепит неплохо. Возможно, мы все-таки разгадаем секрет тоннеровских ботиночек :)

Катя, так из чего же все-таки каблук сделан, под кожзамом? Вам не удалось это выяснить?

Катя
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Катя » 30 ноя 2006, 12:22

Justice Rainger писал(а):Я думаю к мужу поприставать на предмет изготовления таких "армированных" подошв и каблуков - думаю, у него получится. Он вообще очень много знает про всякие такие материалы и из пластика лепит неплохо. Возможно, мы все-таки разгадаем секрет тоннеровских ботиночек :)

Катя, так из чего же все-таки каблук сделан, под кожзамом? Вам не удалось это выяснить?

Я думаю, что это пластик. Хорошо рассмотреть не удалось, потому что все было тканью проклеено...
К мужу пристать - дело хорошее :D Я сама страдаю с сапогами. В субботу собираюсь в БананаМаму - хочу ФИМО купить (на каблуки)

Olya&Tyoma
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Olya&Tyoma » 30 ноя 2006, 19:11

Kitty писал(а):Nadia, Deva-eva спасибо вам большое, благодаря вам она уже у меня. Моя Сюзет :D
Девченки, простите, но не могу выбрать лучшую фотку, выложу все. Кукла мне ОООчень понравилась, и с каждым часом она меня все больше в себя влюбляет. Вот она
Изображение

Kitty, поздравляю! Красавица!
Глаза какие у неё потрясающие!

А как она полностью называтеся? Я сейчас быстренько, проглядела на тоннеровском сайте Сюзет, и они мне совершенно не понравились :(, в отличие от твоей (её я там не обнаружила). Кажется, как-будто губы у них не на месте нарисованы... Но у твоей-то всё в порядке! Я под впечатлением - такая девушка шикарная :oops:

Kitty
Мир кукол зовет...

Сообщение Kitty » 30 ноя 2006, 19:36

Оленька, читай этоту темку с 31 странички :wink: Сюзет очень рекомендую, она хороша :D

Olya&Tyoma
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Olya&Tyoma » 30 ноя 2006, 19:43

Kitty писал(а):Оленька, читай этоту темку с 31 странички :wink: Сюзет очень рекомендую, она хороша :D

Спасибо, прочла!
Но среди серийных Сюзет всё-таки таких красавиц нету :( .

Kitty
Мир кукол зовет...

Сообщение Kitty » 30 ноя 2006, 19:49

Оль, это эксклюзив для этого магазина (надеюсь я правильно все поняла :wink: ) Тут же ее можно и купить, пока она есть!
http://www.cherishedfriends.com/ParisianSuzette.html

Olya&Tyoma
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Olya&Tyoma » 30 ноя 2006, 20:12

Kitty писал(а):Оль, это эксклюзив для этого магазина (надеюсь я правильно все поняла :wink: ) Тут же ее можно и купить, пока она есть!
http://www.cherishedfriends.com/ParisianSuzette.html

На твоих фото она лучше выглядит :wink:! Хороша девушка, ничего не скажешь...
К сожалению, я некоторое время не покупаю даже дешевых кукол (из-за непредвиденных некукольных трат :(), но эту девушку запомню... Я давно приглядываю подругу модельной внешности для Эмми, и столкнулась с проблемой. Вроде бы много красивых тоннеров, но никто не цепляет настолько, чтобы хотелось у себя поселить :( (рыжая Эшли у Nadia мне очень нравится, но, как я поняла, она - редкость). Может быть такая Сюзета всё же когда-нибудь у меня поселится...

Катя
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Катя » 02 дек 2006, 11:53

Девочки!!!
Я ее сегодня выиграла на eBay!!!!! Я просто не знаю, куда теперь себя деть, пока она ко мне ехать будет, аж из Австралии :D
Изображение

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 02 дек 2006, 12:07

Катя писал(а):Девочки!!!
Я ее сегодня выиграла на eBay!!!!! Я просто не знаю, куда теперь себя деть, пока она ко мне ехать будет, аж из Австралии :D
Изображение

:D ура! желаю вам поскорее ее дождаться!!

Герцогиня Дюк
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Герцогиня Дюк » 02 дек 2006, 12:16

Катя, очень приятная кукла! :P
А из Австралии кукла может прийти за такое же время, что и из США :wink:

Катя
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Катя » 02 дек 2006, 12:39

Герцогиня Дюк, Nadia, спасибо!
У меня руки уже чешутся, так хочется, чтоб она поскорей приехала :oops: :D
Герцогиня Дюк, купила ее у продавца, про которого вы мне говорили :wink: Теперь считаю вас доброй пророчицей :D

Герцогиня Дюк
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Герцогиня Дюк » 02 дек 2006, 12:50

Да? Разве я что-то говорила? CollectorCottage, что ли?
Ну, тогда, тьфу-тьфу-тьфу, и вправду придёт быстро! :D

Olya&Tyoma
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Olya&Tyoma » 03 дек 2006, 18:16

Я тут сняла мерки с Эмми и подсчитала, что если бы она была женщиной с ростом 180см, её параметры составили бы 94,5 - 65,3 - 87,8.
Вот Вам и полная женщина :lol: :lol:

Катя
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Катя » 03 дек 2006, 22:37

Герцогиня Дюк писал(а):Да? Разве я что-то говорила? CollectorCottage, что ли?

А сколько стоит доставка у них? И она включается в сумму счета или нужно отдельно оплачивать? Я что-то не получу никак ответа от продавца... :?

Rioky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rioky » 03 дек 2006, 23:48

Девочки, наверняка кто-то покупал здесь Тонеров - http://www.cherishedfriends.com
Скажите, сколько выходит цена доставки (в Москву например) и как быстро приходит посылка?
У меня еще пока нет таких кукол, но очень хочется )))

deva-eva
Мир кукол зовет...

Сообщение deva-eva » 04 дек 2006, 10:51

Катя писал(а):
Герцогиня Дюк писал(а):Да? Разве я что-то говорила? CollectorCottage, что ли?

А сколько стоит доставка у них? И она включается в сумму счета или нужно отдельно оплачивать? Я что-то не получу никак ответа от продавца... :?

Ага... Мне из этого магазина Ирландка чуть ли не за неделю пришла. Долларов 40 я платила за доставку (вроде)

Blaze
Новичок на форуме

Сообщение Blaze » 04 дек 2006, 11:10

Девчонки, счастливые обладательницы и любители кукол Тоннер, сейчас задам немного странный вопрос. Можно ли наклонитть голову куклы или она просто поворачивается?

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 04 дек 2006, 11:40

В стороны хорошо наклоняется, вперед-назад хуже. Где-то это подробнее обсуждали...

deva-eva
Мир кукол зовет...

Сообщение deva-eva » 04 дек 2006, 13:58

У всех по-разному. Моя Глинда, например, вообще почти запрокидывает голову.

Катя
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Катя » 04 дек 2006, 13:59

deva-eva писал(а): Ага... Мне из этого магазина Ирландка чуть ли не за неделю пришла. Долларов 40 я платила за доставку (вроде)

Мне 27 долларов посчитали :) Пришло письмо от продавца :)

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 04 дек 2006, 14:12

Ну да, по-разному - я про свою писала (базовую Тайлер). Назад она голову неплохо отклоняет, а вот вниз - практически нет.

Rioky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rioky » 04 дек 2006, 14:23

Что-то мой вопрос все проигнорили, я прям в расстройстве... :(

Тогда скажите где вы заказываете Тонеров? Провереные магазинчики на E-bay например?
Или вы просто с новичками не дружите, поэтому никто мне не отвечает? :cry:

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 04 дек 2006, 14:47

Rioky писал(а):Девочки, наверняка кто-то покупал здесь Тонеров - http://www.cherishedfriends.com
Скажите, сколько выходит цена доставки (в Москву например) и как быстро приходит посылка?

Я не покупала в этом магазине, но отзывы слышала неплохие.
Я покупаю через посредников, так что не знаю,
сколько стоит доставка напрямую в Москву.
Попробуйте написать продавцу, возможно,
она Вам все сама расскажет - отправляет ли она в Россию,
и сколько это стоит.

Blaze
Новичок на форуме

Сообщение Blaze » 04 дек 2006, 15:10

Бегущая с волками, спасибо, просто не видела ни одного фото с наклоненной головой, тем про Тоннеров много, эту всю от начала до конца прочитала, здесь точно не было.

Kitty
Мир кукол зовет...

Сообщение Kitty » 04 дек 2006, 15:15

Что-то мой вопрос все проигнорили, я прям в расстройстве... :(

Тогда скажите где вы заказываете Тонеров? Провереные магазинчики на E-bay например?
Или вы просто с новичками не дружите, поэтому никто мне не отвечает? :cry:

Странная постановка вопроса, ну ладно :wink:
С этим магазином все замечательно, заказывайте смело. По стоимости, действительно надо спросить у продавца, смотря что и сколько будете брать. А так же зависит и от способа отправки.
А "проигнорировали" "с новичками не дружите" - не очень-то вежливо, вот прям так сразу :lol:
Терпение, Rioky, и Вам обязательно ответят :D Вы так обижаетесь, как будто пришли в Макдональдс, а за кассой никого нет :lol:
Про ебей, с каждым продавцом надо договариваться отдельно, тут вряд ли кто за Вас что сделает, расчитывайте только на ваше обаяние и умение общаться :wink:
Удачи :D

deva-eva
Мир кукол зовет...

Сообщение deva-eva » 04 дек 2006, 18:18

Rioky писал(а):Девочки, наверняка кто-то покупал здесь Тонеров - http://www.cherishedfriends.com

Я как бы купила.. Но попросила прислать мне всех вместе, а две из них новые, еще не поступили... (жду со дня на день). Поэтому по доставке ничего сказать не могу, деньги с меня списали только за двух и без учета доставки. А по стоимости - так это от разных факторов зависит: количества заказываемых кукол, способа доставки и т.д. Обычно ее после заказа считают.

Rioky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rioky » 04 дек 2006, 23:19

Kitty писал(а):С этим магазином все замечательно, заказывайте смело. По стоимости, действительно надо спросить у продавца, смотря что и сколько будете брать. А так же зависит и от способа отправки.
А "проигнорировали" "с новичками не дружите" - не очень-то вежливо, вот прям так сразу :lol:

Это параноя наверно :cry: вот... Извиняйте

Nadia, Kitty, deva-eva спасибо за ответ, попробую там заказать себе, правда это будит не просто :oops: , совсем незнаю письменного английского, читать могу, а писать... Разве что через онлайн-переводчик. ))

Kitty
Мир кукол зовет...

Сообщение Kitty » 04 дек 2006, 23:27

:D
Я тоже пользуюсь переводчиком, знаю что получается белеберда, но понять суть можно :wink:
Не робейте, и смело за дело :D
Да, я тоже собираюсь там в ближайшее время заказывать, ооочень хочу это кимоно, но кукла мне, к сожалению, не нужна :(
Поэтому хочу кого-нибудь спросить, может скооперируемся :wink: по цене думаю договоримся :roll:
http://www.cherishedfriends.com/Geisha0 ... inter2.jpg
Очень жду предложений :D

Вернуться в «Tonner dolls»