Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Девочки, какие у вас у всех куколки нарядные Вот и моя девочка теперь готова показаться на людях во всей своей красе - наряд у нас появился, только вот обувки пока нет. Но у нас с ней проблемка появилась - назвала я ее Елена, одела, расчесала, а она так гордо плечиком повела и отказалась на это имя откликаться Сказала, что она Ева и больше никто Так что встречайте мою Еву (бывшую Елену)
Strela, да, это новенькая Сидней - блондинка Nu mood. Только я ей паричок поменяла, отдала от паричковой Ками. Мне такой цвет больше нравится и с цветом ее глаз он лучше гармонирует. Платье - это мой первый опыт шитья нарядов, до этого даже в детстве на пупсиков не шила, а тут эта девочка меня вдохновила, все уроки кройки и шиться пришлось вспомнить В планах еще несколько нарядов, выходных впереди много
skalli230264, спасибо! Девочку я покупала здесь, на форуме. И она уже была пересажена на новое тельце предыдущей хозяйкой, а так же обстрижена. А изначально это была Absolutely Aspen Sydney. Поподробнее о появлении этой куклы и о создании ее образа есть в моей темке: viewtopic.php?f=14&t=30829&start=30. Милости просим в гости!
Larelle писал(а):Очередное пополнение гардероба Селин [ Изображение ] подробные фото - здесь
Очаровательно!такие красивые розочки.а почему вы написали что клеили лиф,разве это не вязание?такое очень нежное создание.конечно образ просто шик!и таблеточка на голове и сумочка.все как надо-вы умничка!
Всем хорошего дня! Недавно помимо Тайлер, у меня еще и Сидни наконец появилась! Думаю не последняя девочка в моей коллекции. Очень порадовал белоснежный тон кожи. На фоне всех моих тоннеров, она именно этой особенностью и выделяется. А я это как раз очень люблю... Девочку зовут Сирень.
skalli230264 , ваша Сирень просто чудо, очень красивая девушка о спокойным задумчивым взглядом. Zlatovlaska, замечательная Сидней, сама на такую заглядываюсь, но никак не решусь на покупку.
Девочки, спасибо большое! Нам с Сид очень приятно. Если честно, очень долго с этой Сид не складывалось - никак не получалось, пытались одеваться в средневековье, опять что-тоне то, у меня даже надолго попало желание вообще селить у себя кого-то с этим молдом. А фотошопу особое спасибо, а то все фото были сделаны буквально на фоне швейной машины и утюга
Девушки, разрешите вас познакомиться с моей первой Сид:) Это жемчужина моей коллекции, при желании больше фото можно найти в моей теме viewtopic.php?f=14&t=31440&start=270#p1710934