Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ellowyne
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ellowyne
Наташ, ну нового Руфуса еще даже не презентовали. И потом, все-таки хочется надеяться, что не даром Роберт так тщательно брови новому эскизному Руфусу прорисовывал 

- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Beauty4243
Волшебная фотка!
Разглядеть бы этот паричок получше...)) Волосы на нем кажутся прямо до пола...
Larelle
Какая она! У-у-х!
strela
Очень интересно! Замечательно вы вяжете!
Волшебная фотка!

Разглядеть бы этот паричок получше...)) Волосы на нем кажутся прямо до пола...
Larelle
Какая она! У-у-х!

strela
Очень интересно! Замечательно вы вяжете!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Стрела, платье-тортик симпатично смотрится

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Laura Bella,Evrika Grecheskaja спасибо девушки,это так первый опыт ,может несовсем удался ,но мне самой пока нравится 

strela, у меня правильное впечатление, что вязаную часть платья можно при желании носить отдельно, как балетную пачку?
Laura Bella, спасибо
Laura Bella, спасибо

- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Larelle, Laura Bella, спасибо
Некоторые пряди у парика гораздо длинней общей массы волос. Сначала шила как получалось, думала, потом подровняю, прическу сделаю. В итоге стало жалко резать и решила оставиь так. Вот фотка, где волосы видны лучше.

strela, Лена, какое прикольное платье! Прям Маркиза де Помпадур!! Вязаная юбка двуслойная?? И тоже крючком?
Нашлось-таки платьишко, которое ты долго вязала. А долго - это сколько? Случайно не 3 часа?

Некоторые пряди у парика гораздо длинней общей массы волос. Сначала шила как получалось, думала, потом подровняю, прическу сделаю. В итоге стало жалко резать и решила оставиь так. Вот фотка, где волосы видны лучше.

strela, Лена, какое прикольное платье! Прям Маркиза де Помпадур!! Вязаная юбка двуслойная?? И тоже крючком?
Нашлось-таки платьишко, которое ты долго вязала. А долго - это сколько? Случайно не 3 часа?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Larelle теперь уже нельзя я его пришила к подъюбнику,а так вообще-то оно должно было быть само по себе длинным,но терпения не хватило,можно со временем оторвать и оставить коротким
Beauty4243 Катюша волосы это нечто,такое великолепие,просто ангелочек,очень нравится молодчина,а платье если собрать воедино то да 3 часа получится,просто то одно ,то другое растянулось на 3 дня,юбка однослойная это из парадиз такое длинное должно быть,но я не утерпела довязывать до конца

Beauty4243 Катюша волосы это нечто,такое великолепие,просто ангелочек,очень нравится молодчина,а платье если собрать воедино то да 3 часа получится,просто то одно ,то другое растянулось на 3 дня,юбка однослойная это из парадиз такое длинное должно быть,но я не утерпела довязывать до конца

strela
Замечательный костюм
Необычный воротник,прелестно 
Замечательный костюм

- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Со всеми обитателями данного раздела хочу поздороваться
я еще ни разу не показывала свою девочку Элловайн тут, да она ко мне и не так давно приехала!!! Часто смотрю и читаю этот форум, но показаться как то не решались
сегодня решила исправить эту ошибку....

http://s019.radikal.ru/i629/1205/11/9b3216b3a664.jpg
http://s54.radikal.ru/i143/1205/e2/7739706dff0c.jpg

http://s019.radikal.ru/i629/1205/11/9b3216b3a664.jpg
http://s54.radikal.ru/i143/1205/e2/7739706dff0c.jpg
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
strela писал(а):какая радость форум заработал!
А он что, не работал? Я не заметила даже

julianne82, какой замечательный паричок! Какие великолепные фотки!!! Милая юбочка!!!

strela, интересный дизайн! И прическа мне очень нравится - сразу обращаешь внимание на эти выразительные большие глаза
julianne82, какое прекрасное создание! С такими роскошными волосами она похожа на лесную фею)))

julianne82, какое прекрасное создание! С такими роскошными волосами она похожа на лесную фею)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julianne82 какая выразительная девочка,поздравляю!
Beauty4243 спасибо Катюша!юбочка получилась без кнопочек просто скрепила петлями соедининтельными,а воротник случайно получился,чуть не в ту сторону пошла но по-моему не плохо вышло
Larelle спасибо.старалась!
Beauty4243 спасибо Катюша!юбочка получилась без кнопочек просто скрепила петлями соедининтельными,а воротник случайно получился,чуть не в ту сторону пошла но по-моему не плохо вышло

Larelle спасибо.старалась!
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Beauty4243
Прямо как сказочная нимфа она у вас!
strela
Какое хорошенькое платьице! Как здорово вы вяжете!
julianne82
Вот это да! Я, конечно, знала, что базовая куколка настоящая прелесть, но чтобы она может быть настолько прекрасной!!!
Прямо как сказочная нимфа она у вас!
strela
Какое хорошенькое платьице! Как здорово вы вяжете!
julianne82
Вот это да! Я, конечно, знала, что базовая куколка настоящая прелесть, но чтобы она может быть настолько прекрасной!!!

- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо девочки
да, базовая с вставными глазками сказочная малышка....но они все прекрасны, я долго мучалась перед выбором какую купить
эта девочка взяла своей нежностью....но я конечно на ней одной не хочу останавливаться...мечтаю о голубоглазой девочки с черным паричком 

- innuchka
- Постоянный житель форума
Всем привет! Мы редко появляемся в этой теме. Решили появиться и продемонстрировать новый только что сшитый наряд:

innuchka, какая красота! Аккуратная работа и вкусные шоколадные цвета 

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
innuchka - Очень красивое платье!
- innuchka
- Постоянный житель форума
Larelle, Diorina огромное спасибо! Только это не платье, а юбка и топ 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
innuchka боже какой классный сарафан,а какой корсет просто чудо очень здорово!
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
innuchka
Какая красотища!!! Потрясающий летний наряд!
Какая красотища!!! Потрясающий летний наряд!
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
innuchka, красотища!!!!! А не поделиттесь выкройки карсетика? Прям такой милый, по фигурке!
Девочки,у меня такой вот вопрос - если например волосы у Элоуинок наверх закручены в прическу, то их можно распустить?
Не будут странно смотреться? Они же получается наверх прошиты, а если их опустить, то будут наверх торчать?
Вот например такие волосы?как на фото...
Если их распустить из прически, лягут ли вниз? в корнях же все вверх прошито....

Не будут странно смотреться? Они же получается наверх прошиты, а если их опустить, то будут наверх торчать?
Вот например такие волосы?как на фото...
Если их распустить из прически, лягут ли вниз? в корнях же все вверх прошито....

Здесь мои подробные фото именно этой девочки
viewtopic.php?f=22&t=2683&start=3090#p1527973
А вы ,прежде чем задавать подобные вопросы,просмотрели бы хоть темку!
viewtopic.php?f=22&t=2683&start=3090#p1527973
А вы ,прежде чем задавать подобные вопросы,просмотрели бы хоть темку!

SOVA1309 , Спасибо Вам за быструю помощь и ответ!!
...ответ нужен был срочный. И просмотреть все 121 страницу нереально! Еще раз спасибо.
...ответ нужен был срочный. И просмотреть все 121 страницу нереально! Еще раз спасибо.
Розовое платье просто класс!!! Вы молодец, так держать!!!!!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А мне синенький костюмчик, что на Прюденс, очень по душе пришелся...
strela, какое там "простят все"?! Замечательные вещички!
У куколок такие выражения морадшек разные...

strela, какое там "простят все"?! Замечательные вещички!

У куколок такие выражения морадшек разные...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tauriss, Physalys, Laura Bella, спасибо большое,стараюсь быть разнообразной