Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Evangeline Ghastly
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Evangeline Ghastly
Eve, они красавицы, с этим я согласна полностью с Вами, только жаль, что таких своеобразных, как винил (особенно их взгляд), уже наверное не будет. Вот в чем лично мое огорчение. Автору, конечно виднее, но я думаю многие любители Эв, порадовались выходу 18" намного больше, если бы сохранились 17", точнее их стиль (пусть и не в таком количестве). Резина конечно отличается, но в ней своя прелесть. И если и ее еще заменить на совсем другую по стилю, то будет жаль. Увы, наверное, все сохранить не представляется возможным, такова жизнь, - все меняется.
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Eve Да Жень,я с тобой согласна.Мне Ева с момента ее появления очень нравилась.Новая красивая,но лучше бы он назвал ее по другому сестра Евы или еще как нить...Не могу, какая бы она шикарная не была,воспринять за нашу старую добрую Еву...
Ех,простите меня.

- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
EveДа Жень лучше бы оба варианта))))
Ваууу,и правда очень чудесная дева
Интересно на аутфит бы посмотреть....
Ваууу,и правда очень чудесная дева

Вах, какая ляля!))) Хорошенькая резин))) Дождаться бы домашних фоток.
с этой леди всё очень грустно - Dark Mistress - как выяснилось, это ООАК Джо Петролезе и она выставлена на аукцион на конвенции!! 

Eve писал(а):с этой леди всё очень грустно - Dark Mistress - как выяснилось, это ООАК Джо Петролезе и она выставлена на аукцион на конвенции!!
Ну, и фиг с ней

Jewel ,
Ириш, специально подошла к своей - она ну ни чем не уступает!! Такая же красотка! 

Жень, да наши лучше))) Даже не вопрос 

Eve, не совсем согласна с Вами, к лету всегда падают цены - раз. Два - мой опыт показывает, что стоимость может упасть спустя время, после того как продали ребята, которые хотели заработать. Впрочем, либо это мой опыт, либо мне как обычно везет) А про знакомых, предлагающих свои услуги мне понравилось
Кстати, снова останусь при своем мнении, что раз отказались от возможности заполучить Ангела, значит пока не ее время)
Чтоб не оффтопить. На выходных отфоткала последних своих. Покажу одну, чтобы не растягивать сообщение =)
Не пугайтесь - на груди не снята пленочка, это на время ее пребывания в коробке.

Чтоб не оффтопить. На выходных отфоткала последних своих. Покажу одну, чтобы не растягивать сообщение =)
Не пугайтесь - на груди не снята пленочка, это на время ее пребывания в коробке.
Jaden, вы считаете, что конвенционки дешеветь будут? Вы говорите вы везунчик, но ведь у вас же вроде 1 конвенционка. и на сег день она ох как дорога -/+ 700.
За реальную цену купить реально, но сомневаюсь, что на ибее. Реальная стоимость Ангела была 240, а там ушла за 790. Это маразм. Лучше редких/лимитироаанных дев искать по другим каналам. А чем дальше, тем сложнее. Найти теппрь Gothic Vigil из серии фантастики, в пр году один ее аутфит ушел почти за тыс. А еще знаю лично несколько ибейщиков, которые покупают перспективных кукол и продают их только спустя пару лет, зная, что они будут желаемы за любую цену... Все это, конечно, не айс...

За реальную цену купить реально, но сомневаюсь, что на ибее. Реальная стоимость Ангела была 240, а там ушла за 790. Это маразм. Лучше редких/лимитироаанных дев искать по другим каналам. А чем дальше, тем сложнее. Найти теппрь Gothic Vigil из серии фантастики, в пр году один ее аутфит ушел почти за тыс. А еще знаю лично несколько ибейщиков, которые покупают перспективных кукол и продают их только спустя пару лет, зная, что они будут желаемы за любую цену... Все это, конечно, не айс...
Eve, написала в личку,чтоб тут не сорить 

Eve Очень обалденная девочка - лучше чем на промках. Почему в коробке - нельзя такую красоту прятать.
Я сама страдаю по первым Эванжелинкам с прикрытыми глазками< но уж больно дорого выходит< а если приемлемо - то они в Россию их не отправляют или доставка как раз догонит< то чего не переплатил
На то они и лимитки! Буду у нас вылавливать... Хотя на многих сайтах есть базовые желаемые куколки - могли бы и сделать что ли... Девочки - кто знает - как часто у них бывает обновление в шопике?

Я сама страдаю по первым Эванжелинкам с прикрытыми глазками< но уж больно дорого выходит< а если приемлемо - то они в Россию их не отправляют или доставка как раз догонит< то чего не переплатил

- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Eve , по-моему она и правда безупречна! макияж обалденский!

Кстати, есть предположение почему она так хороша =)
Напоминает самую первую Эву. Отличается полет бровей и интенсивность макияжа глаз, а так, мне ну очень напоминает

Добрый день! Не могу не поделиться своими ощущениями (и они, конечно, очень субъективны). Ко мне приехала новая Эва ( - Star Dust/Звездная Пыль. Не хотела новых дев, но эта лишила меня покоя. Тем более, что она для меня прототип любимого фильма-книги Нила Геймана с одноименным названием. Ох, с ней я пережила весь спектр всевозможных эмоций, от желания продать, до понимания, что не расстанусь с ней ни за что и никогда
.
Она сильно отличается от винилок - у нее ровный, не курносый нос, чуть шире переносица, более округлое лицо, сама очень высокая, по-моему даже чуть выше резин. И несмотря на округлость форм, отличия от прежних у неё очень интресно меняется выражение лица. Просто поразительно - от света, от бэкграунда. То она растерянная, то плачущая, кажется точно слёзы потекут, то насмешливая. А теперь стоит гордая, недоступная и самодостаточная. одним словом - Ведьма. Хоть и в белом паричке и с серебристыми тенями. Она не утратила своей магии. Просто другая. Но тоже волшебная.....

Она сильно отличается от винилок - у нее ровный, не курносый нос, чуть шире переносица, более округлое лицо, сама очень высокая, по-моему даже чуть выше резин. И несмотря на округлость форм, отличия от прежних у неё очень интресно меняется выражение лица. Просто поразительно - от света, от бэкграунда. То она растерянная, то плачущая, кажется точно слёзы потекут, то насмешливая. А теперь стоит гордая, недоступная и самодостаточная. одним словом - Ведьма. Хоть и в белом паричке и с серебристыми тенями. Она не утратила своей магии. Просто другая. Но тоже волшебная.....
Жень, поздравляю!))) Но, как она может быть выше резин? Резин 19", а "Пыль" 18"
Ждем фотки

Ждем фотки

- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Eve, поздравляю Вас! Она бесконечно потрясающая... Порадуйте нас фотографиями мечты (для меня, так она точно мечтой стала)! Не терпится взглянуть на хорошие фото.
Ирочка, спасибо! мне приятно от тебя получить поздравление!
skalli230264 , спасибо!! От судьбы не уйдешь, если ей суждено поселиться у вас,то так и будет!!
Обе стоят на подставках (Пыль шла без подставки, заныкала у др)) и Пыль реально повыше!
. Надо будет найти время и силы, раздеть обеих и сравнить, не пойму почему так. Наверное у WI опять небольшой косячок
Все углы заставленны детскими "штуками"
, фотографировать нормально негде Фото на скорую руку:
Пыль двигается безупречно. Гнуть можно как угодно! Приятно удивлена. Сидит как человек - сама, не заваливается, ножки вместе, ступни гнутся как у резин. Вообще новую ближе к резин делали...
"примите меня, пожалуйста"))

P.S. Кто был на конвенции, говорят, что у всех новых кукол лица между собой отличаются.

skalli230264 , спасибо!! От судьбы не уйдешь, если ей суждено поселиться у вас,то так и будет!!
Обе стоят на подставках (Пыль шла без подставки, заныкала у др)) и Пыль реально повыше!

Все углы заставленны детскими "штуками"

Пыль двигается безупречно. Гнуть можно как угодно! Приятно удивлена. Сидит как человек - сама, не заваливается, ножки вместе, ступни гнутся как у резин. Вообще новую ближе к резин делали...
"примите меня, пожалуйста"))

P.S. Кто был на конвенции, говорят, что у всех новых кукол лица между собой отличаются.
Eve, какая красавица! Поздравляю =)
А как Вам блестки на глазах и сам материал?
А как Вам блестки на глазах и сам материал?
Жень, ну, интересная дева, конечно. А у неё реснички тоже из блестящих волосков или это от осыпавшихся блёсток такой эффект? Аутфит и украшения - нет слов! 

Блестки очень даже к месту - как в театре ярко намалёванные актеры выглядят хорошо, а не вульгарно. Глаза издалека притягивают.
Ресницы черные и тонкие как у винилок (у резин другие ресницы), блестки не осыпаются, а просвечивают сквозь них. Вообще же они намертво я бы сказала "приклеяны", а не накрашены. Мне кажется один глаз чуток скошен, но муж заявил, что я придира
.
А материал приятный, по ощущениям ближе всего к телу Элловайн. Тон тела бледный.
Ресницы черные и тонкие как у винилок (у резин другие ресницы), блестки не осыпаются, а просвечивают сквозь них. Вообще же они намертво я бы сказала "приклеяны", а не накрашены. Мне кажется один глаз чуток скошен, но муж заявил, что я придира

А материал приятный, по ощущениям ближе всего к телу Элловайн. Тон тела бледный.
Мне её блёстки тоже очень нравятся: очень необычно и к месту. Не всякая кукла сможет себе ТАКОЕ позволить))))
- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Eve, как увидела фото Вашей девочки, губы непроизвольно стали улыбаться! Какая же она дива! Причем очень утонченная и загадочная... Боже мой! Мне кажется я умру если не куплю)) 

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Eve, определенно, в star dust что-то есть... Очень интересно смотрятся радом темная и светлая Эвы. Поздравляю с тамими красавицами )
-
- Dolls, dolls, dolls
Eve, поздравляю с новой Эвой
. Да вы что, такую-то продать! Ни за что! Красавица.
skalli230264, как же я Вас понимаю. Сама мечтаю о резиновой 2012
.

skalli230264, как же я Вас понимаю. Сама мечтаю о резиновой 2012

Какие девочки!!! О< Боже - лучшие из лучших. Правда - как ночь и утро! Я представляю - как в реале волшебно иметь их обеих дома
Искренне за вас рада и Поздравляю! Пошла копить деньгу 

- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Eve Женя поздравляю с красавицей))))Рада за тебя!!!Своеобразная дева)
Супер!
Все, теперь с нетерпением буду ждать своих.
В свете новых, нам пока показать нечего - ничем не удивишь. Поэтому мы спрятались на время:

Все, теперь с нетерпением буду ждать своих.
В свете новых, нам пока показать нечего - ничем не удивишь. Поэтому мы спрятались на время:
Jaden, вах, какая шляпка! Цветы, словно засахаренные. Ммммм!)))