Платье и шапочку вязала не я к сожалению вяжу плохо
karo Поздравляю Вас!Наконец таки и к Вам девы приехали.Ждемс фоток

Модератор: Aerith

Почаще показывайте)
Почаще показывайте)
 А у вас точно мир прекрасного. Я даж боюсь уже хотеть эту Еву - боюсь< что может вытеснить всех остальных девочек своей печальной красотой. А мне тут подумалось найтить тело - хотя бы для одной. И вот чего нарыла - кажись должно быть идеально и по пропорциям и по росту. осталось подумать как головушку прикрепить туда..http://www.dollmore.net/shop/step1.php?number=6488
  А у вас точно мир прекрасного. Я даж боюсь уже хотеть эту Еву - боюсь< что может вытеснить всех остальных девочек своей печальной красотой. А мне тут подумалось найтить тело - хотя бы для одной. И вот чего нарыла - кажись должно быть идеально и по пропорциям и по росту. осталось подумать как головушку прикрепить туда..http://www.dollmore.net/shop/step1.php?number=6488Моя ревновать будет если я еще какую нить Еву приобрету.Я даж боюсь уже хотеть эту Еву - боюсь< что может вытеснить всех остальных девочек своей печальной красотой.
Тело красивое. Печально только одно руки у Евы нестандартные,красивые,жалко к телу тому не подойдут наверно.А мне тут подумалось найтить тело - хотя бы для одной. И вот чего нарыла - кажись должно быть идеально и по пропорциям и по росту.

karo писал(а):И вот чего нарыла - кажись должно быть идеально и по пропорциям и по росту. осталось подумать как головушку прикрепить туда..http://www.dollmore.net/shop/step1.php?number=6488

. Просто прелесть. Загляденье, а не куколка!
. Просто прелесть. Загляденье, а не куколка! .
 .

Gellochka писал(а): И несколько фотографий моей пока безымянной девушки с прогулки:

Она стеснялась
 Она стеснялась .Я люблю смотреть фотографии с Евами.Они все хороши по своему
 .Я люблю смотреть фотографии с Евами.Они все хороши по своему 
 .  Постараюсь сделать фото на выходных. У очаровательного кошмара очень красивый аутфит и черно-серые глаза. А Ваша Дарсия и без аутфита просто богиня. Красивую девочку все-таки Тоннер сделал. Особенно волосы в пол ей идут. На мой взгляд леди-колдунья. Я вот смотрю Вы ей карие глазки ставите. Мне кажется, если вторые поставить, то она вообще тогда становится сразу не от мира сего.
 .  Постараюсь сделать фото на выходных. У очаровательного кошмара очень красивый аутфит и черно-серые глаза. А Ваша Дарсия и без аутфита просто богиня. Красивую девочку все-таки Тоннер сделал. Особенно волосы в пол ей идут. На мой взгляд леди-колдунья. Я вот смотрю Вы ей карие глазки ставите. Мне кажется, если вторые поставить, то она вообще тогда становится сразу не от мира сего. Еще ни одна кукла не радовала меня так , очень ею довольна , Эва просто очаровательная , еще очень радует , что она паричковая ,  появляется возможность множества вариантов перевоплощения ,платье будем тоже менять , как то, мне кажется, оно не совсем раскрывает всю ее красоту , сошьем новое , ну и быстренькое фото
 Еще ни одна кукла не радовала меня так , очень ею довольна , Эва просто очаровательная , еще очень радует , что она паричковая ,  появляется возможность множества вариантов перевоплощения ,платье будем тоже менять , как то, мне кажется, оно не совсем раскрывает всю ее красоту , сошьем новое , ну и быстренькое фото 
 .Меня Даша зовут,можно тоже на "ты"
 .Меня Даша зовут,можно тоже на "ты"   .Я просто сама не могу на "ты" перейти.
 .Я просто сама не могу на "ты" перейти.Особенно волосы в пол ей идут. На мой взгляд леди-колдунья. Я вот смотрю Вы ей карие глазки ставите. Мне кажется, если вторые поставить, то она вообще тогда становится сразу не от мира сего.

Завтра постараюсь сравнительное фото тогда сделать, посмотрите тогда сами разницу скинтонов.
 Завтра постараюсь сравнительное фото тогда сделать, посмотрите тогда сами разницу скинтонов. А на туфельках у нас сразу пряжка отлетела - не очень качественно сделаны в отличие от другой их обувки. (по крайней мере у меня)
 ....у меня вроде все хорошо, другой обуви евангелиновской нет, поэтому сравнить особо не с чем, но качество вполне устраивает.
 ....у меня вроде все хорошо, другой обуви евангелиновской нет, поэтому сравнить особо не с чем, но качество вполне устраивает. 
  Интересно,как она у вас раскроется))
 Интересно,как она у вас раскроется)) .спасибо что поделились .Дева наверно обжилась,почувствовала себя уютно и решила назваться.Красивое имя. У меня во сне Дарсия назвалась перед приездом своим.
.спасибо что поделились .Дева наверно обжилась,почувствовала себя уютно и решила назваться.Красивое имя. У меня во сне Дарсия назвалась перед приездом своим. Имена своим красавицам я что-то не раздаю , они все под своими официальными живут
 Имена своим красавицам я что-то не раздаю , они все под своими официальными живут  
  менять свой облик она точно будет, первым делом как она приехала я сразу принялась колодки для нее делать
 менять свой облик она точно будет, первым делом как она приехала я сразу принялась колодки для нее делать  
 Так< что будем что-то срочно шить.
 Так< что будем что-то срочно шить.
 . Платье ей так идеально подошло, я даже не ожидала. Даже черные ленты очень кстати - благодаря длинным черным волосам весь образ очень гармоничный получился.
 . Платье ей так идеально подошло, я даже не ожидала. Даже черные ленты очень кстати - благодаря длинным черным волосам весь образ очень гармоничный получился. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей