Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Миралисса
Мир кукол зовет...

Сообщение Миралисса » 10 сен 2008, 10:39

Belkis писал(а):
Anardin писал(а):
Belkis писал(а):К очкам тогда трость нужна. Чтоб набалдашник был с серебряной головой змеи с глазами (стразы, обязательно зелёного цвета) :o
Ну чего уж стразы, давайте сразу хотя бы бериллы или хризопразы, а то какие-то некузявое выйдет наследство :lol:
Нет, к очкам не нужно трости, как максимум - белый кашемировый шарф с нечастой бахромой.

Ну ладно. Тогда не трость, а застёжка для галстука из белого золота с изумрудами :lol:
Вообще-то и я подумываю над приобретением Дракоши :oops: . У него обычные кисти рук или одна из них сделана под палочку (как у Гарика)?

Так)))))) Шарф у него есть))))) Но рановато в шарфе ходить.
Всяких там брюликов и застёжек - целый мешок)
*На Малфое разориться можно, а у меня их пятеро!*
Трость...ммм... была мысль. Не отцовскую, конечно, но что-то в духе.

Рука у него одна под палочку, никуда не денешься.

myc9i
Мир кукол зовет...

Сообщение myc9i » 13 сен 2008, 15:01

Прибыл Профессор и ко мне. Правда, фоток пока сделать не могу. Фотик сейчас в Сочах загарает.
Поэтому пока на пальцах...
Скажу сразу, нифига это не Рикман. Стопудово. Так что, кому это важно - обломитесь, плз.... И у меня большие сомнения, Снейп ли это... Звучали варианты: гот, индеец,поэт-романтик, темный эльф. Татухи на него так и просятся, это точно (кста, Мира, ты чем Драко Метку рисовала, просвети, пожалуйста)...
Про рост: ну, большой он, конечно. Девочки ему в плечо упираются макушкой, но, вроде выглядит как очень рослый мужчина. единственное смущает: не будут ли обычные тоннеромужики с ним смотреться полуросликами. Кто-нть, сфотайте потом его с каким-нть Васей или Мэттом.
Про аутфит: разочаровал, если чесно. Понравились только брюки ( ширинка на молнии, аааааа) и ботинки (правда, при первой же попытке надеть оторвался хлястик. Оказался приклеен, а не прошит). Мантия - откровенная лажа из плащовки, а сюртук ваще как-то странно сидит, не по фигуре, мне так кажется... Про палочку молчу - впечатление, что ее сделали из неошкуренной зубочистки: несоразмерна мала и уже пытается треснуть.
Волосы вроде нормальные. То ли в дороге пооблежались под сеткой, то ли их чем-то покрывать стали уже, но прическа не выглядит как вариант домовенка Кузи и приглаживаются очень легко. По крайней мере, подвивать и чем-то мазать не буду.
И сама кукла не без недостатков: правая нога, кажется, короче левой, что ли... очень трудно поставить его прямо... Ну, и надеюсь это только мой художник постарался, легкая косоглазасть в определенных ракурсах.
А вобщем, с кукелом мы вроде бы сошлись, в коллекцию он вписался, уже чешутся руки его переодевать и пробовать новые образы.

Hermiona317
Кукольник-фанат

Сообщение Hermiona317 » 13 сен 2008, 17:08

Я видела несколько Снейпов - все страдают косоглазием. :?

Миралисса
Мир кукол зовет...

Сообщение Миралисса » 13 сен 2008, 21:49

myc9i писал(а):Прибыл Профессор и ко мне. Правда, фоток пока сделать не могу. Фотик сейчас в Сочах загарает.
Поэтому пока на пальцах...
Скажу сразу, нифига это не Рикман. Стопудово. Так что, кому это важно - обломитесь, плз.... И у меня большие сомнения, Снейп ли это... Звучали варианты: гот, индеец,поэт-романтик, темный эльф. Татухи на него так и просятся, это точно (кста, Мира, ты чем Драко Метку рисовала, просвети, пожалуйста)...

К тебе уже доехал!!! Счастливая :( А мы своих ещё ждём(((

Метку рисовала акрилом, и сверху покрыла прозрачным лаком.

myc9i
Мир кукол зовет...

Сообщение myc9i » 13 сен 2008, 22:09

надеюсь, что и ваши уже скоро придут. Потом сними, пожалуйста, Снейпа рядом с Питером ( у тебя ведь только Питер классических тоннеромужиковских пропорций? остальные подростки?). Хочу мужичков барышням своим начать покупать, а вдруг они не будут смотреться рядом с профессором...

Миралисса
Мир кукол зовет...

Сообщение Миралисса » 13 сен 2008, 22:16

myc9i писал(а):надеюсь, что и ваши уже скоро придут. Потом сними, пожалуйста, Снейпа рядом с Питером ( у тебя ведь только Питер классических тоннеромужиковских пропорций? остальные подростки?). Хочу мужичков барышням своим начать покупать, а вдруг они не будут смотреться рядом с профессором...

Хорошо, сфотаю. Но в принципе - полуросликами рядом с Волдемортом классические мужики не смотрятся. Просто мужчинами поменьше ростом. Но адекватно

Изображение

Signora
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Signora » 14 сен 2008, 17:01

myc9i писал(а): Скажу сразу, нифига это не Рикман. Стопудово.

Ну да, от Рикмана там только нос. Хотя это сразу по фотографии видно было. А волосы действительно довольно послушные.
Получила только сегодня, на скорую руку сфотографировала для сравнения с фотографией с выставки. Конечно понимаю, что и ракурс немного другой, и освещение не то, но вроде выглядит более сытым :) А может просто я к нему уже привыкла.
Изображение ИзображениеИзображениеИзображение

solange_malfoy
Куклы? Обожаю!

Сообщение solange_malfoy » 14 сен 2008, 21:45

а мне на этих фотках кажется, что похож все-таки на Рикмана
вот уже обратно нравится начал, думаю, что надо))

Миралисса, а Вы Риддла из очередного Малфоя сделали?
покажите всех Ваших пятерых)) очень интересно, наверное больше ни у кого нету столько Малфоев)

myc9i
Мир кукол зовет...

Сообщение myc9i » 15 сен 2008, 07:08

Ну, на Рикмана в образе Снейпа, может и похож. Где-то. Но на Рикмана, как актера, все-таки не очень... У меня была задумка, например, пошить ему костюм, как в "Парфюмере", но вот теперь думаю, надо ли.... Совсем другие образы просятся на этого кукела... А кукел классный, не сомневайтесь даже. Я его уже неделю таскаю-тискаю, нравится все больше и больше...даже других кукол в угол задвинула. Особенно перед Эндорой неудобно. Она тоже только что приехала, а я ее к Го задвинула на диван, они там общаются, а я со Снейпом вожусь...

Миралисса
Мир кукол зовет...

Сообщение Миралисса » 15 сен 2008, 10:20

solange_malfoy писал(а):а мне на этих фотках кажется, что похож все-таки на Рикмана
вот уже обратно нравится начал, думаю, что надо))

Миралисса, а Вы Риддла из очередного Малфоя сделали?
покажите всех Ваших пятерых)) очень интересно, наверное больше ни у кого нету столько Малфоев)

Снейп мне безумно нравится. Фтопку критику)))))
Обидно только, что всем доехал, а нам ещё нет :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Соланж, у меня только два Драко. На фотах их была куча, так как подруги приходили со своими)))))
Но сейчас покажу.

Итак, это мои вперемешку с чужими:

Изображение

Это мои:
Драко как он есть:
Изображение

И Скорпиус, сделанный тоже из Драко:
Изображение

А Тома Риддла я делала не из Малфоя, а из Питера Паркера:
Изображение

Signora
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Signora » 16 сен 2008, 20:57

Ну да, Волдик с Драко гармоничней смотрятся, чем с 16-дюймовочкой, Драко всё ж повыше.
Последний раз редактировалось Signora 27 сен 2008, 19:41, всего редактировалось 1 раз.

Миралисса
Мир кукол зовет...

Сообщение Миралисса » 18 сен 2008, 13:22

SDofB писал(а):
И Скорпиус, сделанный тоже из Драко:

На бабу похож. Как-то трансексуально получилось.

От чего же? просто длинные волосы) Из этого молда как ни выпендривайся, ничего женообразного не получится))

Миралисса
Мир кукол зовет...

Сообщение Миралисса » 20 сен 2008, 16:21

Счастью моему нет предела - вот и ко мне добрался долгожданный декан))))) Ужас - с января ждали, и до сих пор не верится.
Значит так. Критику фтопку.
Взгляд правильный.
Волосы гладкие.
Ноги ровные.
Мантия хоть и из подкладочной ткани, зато правильно сшита, да и смотрится неплохо.
Одним сновом - Снейп что надо. Мне безумно нравится.

А вот фоты:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Utopiya
Новичок на форуме

Сообщение Utopiya » 22 сен 2008, 16:06

Миралисса, а татуировка пожирателя смерти на руке Снейпа была или Вы её сами рисовали? Просто у моего нет :(

Миралисса
Мир кукол зовет...

Сообщение Миралисса » 22 сен 2008, 16:30

Utopiya писал(а):Миралисса, а татуировка пожирателя смерти на руке Снейпа была или Вы её сами рисовали? Просто у моего нет :(

Моего производства. И ему, и Драко рисовала.

Элисабета
Постоянный житель форума

Сообщение Элисабета » 23 сен 2008, 12:30

Миралисса
Потрясающая фотосессия со Снеггом!!!! Невероятно выразительные фотографии!!!!! А фотография где он как бы идет, вообще словно кадр из фильма!!! :D :D

myc9i
Мир кукол зовет...

Сообщение myc9i » 24 сен 2008, 10:07

Поздравляю! Вот что значит у фотографа руки из правильного места растут :) Я своего даже не буду пытаться фотографировать после твоих фоток.
А мантия меня све равно бесит, хоть и пошита правильно. материал даже на ощупь неприятный. И вот у Драко -то мантия на подкладке ( судя по фоткам), а бедного профессора обделили, да и кнопки на сюртуке белыми нитками пришиты - заметно очень.
А вообще - кукел в любимчиках у меня. Однозначно.
Ждем новых истторий с Деканом :)

Миралисса
Мир кукол зовет...

Сообщение Миралисса » 24 сен 2008, 10:12

Захвалили)))) Зазнаюсь))))) Но спасибо, это всё очень приятно))))

А мне мантия приятной кажется.... и пуговки чёрным вроде пришиты. Или меня совсем глючит :?
Да, у Драко мантия на подкладке, причём на атласной.

А вот ещё фота "из фильма". Снейп на сей раз не мой, а подруги, Дракоша мой:
Изображение

ES
Кукольник-фанат

Сообщение ES » 24 сен 2008, 10:22

Снейп очень натурально получился. И молд выглядит очень реально.
Тоннер в Снейпе превзошел сам себя.

Миралисса
Мир кукол зовет...

Сообщение Миралисса » 24 сен 2008, 10:32

ES писал(а):Снейп очень натурально получился. И молд выглядит очень реально.
Тоннер в Снейпе превзошел сам себя.

ИМХО тоже. Вообще, радует, что мужчины у него настолько лучше стали получаться))))
В лице Снейпа уже от куклы ничего не осталось. Не знаю там насчёт Рикмана... но Снейп - однозначно.

myc9i
Мир кукол зовет...

Сообщение myc9i » 24 сен 2008, 10:38

Пуговки-то черным, но вы постягивайте с него сюртучок раз ..дцать, как я, кнопочки-то наружу станут торчать, разболтавшись. С правого боку если глядеть, то видно их очень хорошо. Блеееестяяят, заразы. У меня в загашнике есть черные кнопки нужного размера. Надо сподобиться и перешить.

Миралисса
Мир кукол зовет...

Сообщение Миралисса » 24 сен 2008, 11:01

myc9i писал(а):Пуговки-то черным, но вы постягивайте с него сюртучок раз ..дцать, как я, кнопочки-то наружу станут торчать, разболтавшись. С правого боку если глядеть, то видно их очень хорошо. Блеееестяяят, заразы. У меня в загашнике есть черные кнопки нужного размера. Надо сподобиться и перешить.

А, это. Ну я со своего сюртук не снимаю, и вообще переодевать не хочу, так что перетерпеть можно)

Чернышова Лариса
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Снейп

Сообщение Чернышова Лариса » 26 сен 2008, 18:08

Я так переживала, что у Снейпа косоглазие, но у моего Снейпа глаза оказались нормальные.
Правда, под левым глазом тёмное пятнышко...
Кстати, плащ сделан из тафты очень хорошего качества (APELT, INDES как минимум).
Это далеко не подкладочная ткань.

Изображение

Lilith
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lilith » 26 сен 2008, 18:21

Чернышова Лариса, Намотайте мaленький кусочек ватки на зубочистку, смочите в растворителе лака для ногтей (OMG-забыла как по-русски называеться, LOL!)-лучше без ацетона и сотрите это пятнышко.

Сабелла
Новичок на форуме

Сообщение Сабелла » 27 сен 2008, 17:31

Дамы, как думаете, если Снейпу покупать другую одежду и ботинки, то от кого из Тоннеровских может подойти? Он у меня единственный Тоннер, сравнивать не с кем(

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 27 сен 2008, 18:02

Сабелла писал(а):Дамы, как думаете, если Снейпу покупать другую одежду и ботинки, то от кого из Тоннеровских может подойти? Он у меня единственный Тоннер, сравнивать не с кем(

Если учесть, что Снейп относится к линейке 19" кукол, пока ему подойдет только одежда Волдеморта.
Если Тоннер выпустит обещанных героев из фильма "Хроники Нарнии", то в этом случае подойдет одежда и обувь Питера.
В календаре у Тоннера выпуск Питера намечен на середину октября.

Сабелла
Новичок на форуме

Сообщение Сабелла » 27 сен 2008, 18:06

Aerith
Спасибо, одежда Волдеморта как-то не очень))) В черном костюме Лорд великолепен, но он же конвенционный, вряд ли костюм продавать будут... Подождем, может Тоннер нас Нарнией осчастливит

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 01 окт 2008, 11:32

Миралисса, Снейп - обалденный! Коллажи ваши - прелесть неимоверная. Ох, надеюсь мой будет тоже удачный...

А пока хочу показать Джека
Изображение
Фото из альбома Моя Тоннер
побольше фоток в моей темке
viewtopic.php?t=866&start=240
да и в альбоме можно посмотреть.

Lex77
Постоянный житель форума

Сообщение Lex77 » 01 окт 2008, 18:12

Вчера мы получили наших Снейпов!!!! В пень критику! он роскошный! А как фотогеничен зараза!!!! :)
Несколько фоток на скорую руку:

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Миралисса
Мир кукол зовет...

Сообщение Миралисса » 01 окт 2008, 23:03

Lex77, о! Это у вас Драко в костюме братца Харди, или Харди и есть?

Вернуться в «Tonner dolls»