Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А эта девочка Амбер , приехала с распущенными рыжими волосами и черным длинном платье.Ее грустные глаза, мне кажется говорили, что ей нужен другой наряд . И вот какая она теперь
lokill какие ваши девочки хорошенькие,все-все!а Ирочка вам только глаза вставляла или еще рисовала личико?или просто после глаз,так кажется,или губы перерисовали?но очень красивая Лизетта!очень приятная компания у вас поселилась!
strela, большое спасибо Лизетта изначально была девочкой Ирина, но наверное по каким-то причинам вынужденна была расстаться. Я, когда увидела, не смогла устоять. Сделаны реснички, сделаны глазки и губки. Теперь можно придумывать интересные образы
helga1974, будете смеяться, но сделала кучу фото, действительно со вспышкой косят , а без вспышки и реально не косят. Теперь даже не знаю как фотографировать
lokill, ДА Вы не огорчайтесь, просто выбирайте такое время, чтобы снимать без вспышки. Может, дело в том, что вставденные глаза слишком большие по размеру или сама радужка великовата ... И поэтому, чтобы взгляд был правильным, пришлось их скосить? Или так глаз реагирует (бликует)на вспышку?... Но самые лучшие снимки получаются всё-таки при естественном свете.
Всем доброго вечера) Недавно, ко мне приехала моя новая Пру! Ее зовут - Линда Морган. Захотелось сделать ей цветочную фотосессию . Лето все-таки.... Ну а как летом без бабочек и магии? Для меня, как ни крути, Пруденс самые красивые и трогательные создания
skalli230264 - Очень красивая куколка! У меня тоже живет такая! Фотографирую редко, но мне доставляет огромное удовольствие просто на неё любоваться! Прелесть!
Diorina, strela, спасибо большое! Глазки у нее чудесные, а брови и совсем отпад! Чернющие и выразительные.... Жалко они закрыты, с ними куколка меняется. Уже не такая мягкая во взгляде orhi, Ваша Лизет мне все больше удивляет и очаровывает) Прекрасная малышка
orhi Какая шикарная Лизетт! Идет ей очень этот аутфит!
Eve Какая зайка!))
Jaden Увидев эти фотки, тут же побежала на сайт. Нет, базовые Эллоуинки все-таки паричковые. Начала хотеть одну из них... А БЖД-шка такая подвижная. Но вот тот ее кожи мне не очень...
orhi,Eveдевочки ваши очень даже хороши!наряд Лизетт хорош,яркий,летний,а малышка,такая интересная в этом ауфите,еще цветы,такая барышня прошлых лет! Jaden как вы во время порадовали нас фотками будущих Эл.они чудесные,мне три красавицы очень понравились,даже если прошитые,вот спасибо!
Jaden, Laura Bella, strela, спасибо! Я хотела базовую Амбер, на на фоне новых базовых Элл мне как-то ее расхотелось. Элл очень симпатичные, теперь будем ждать живых фоток