Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Evangeline Ghastly
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Evangeline Ghastly
Eve, понимаю и разделяю 

-
- Dolls, dolls, dolls
Ох, какая красота. ПРОСТО КОРОЛЕВА. Мне она очень понравилась. Какие шикарные глаза, обалдеть. Но цена... она на оф. сайте наверное не будет? Может кто знает?
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Ого! вот это красотка) и прошитые волосы ничуть не смущают.. смущает цена...
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Симпатичная,печалит что прошитая и цена...
Печалит даже не то, что она прошитая, а то, что она жутко косая!! Те, кто был на конвенции на UFDC и купил её (а кукол обычно продают в шипере и никто не видит лица пока не распечатает уже потом у себя) жалуются, что таких ужасно посаженных глах давно не было. Тот кто купил куклу для себя уже отправили WI на исправление косяка, а те кто купил на продажу - уже торгуют вовсю, аж по 3-4 штуки сразу! Хотя, может не у всех так плохо!!
Но с этой куклой воообще неразбериха!! Самое смешное WI вообще не вкурсе, что её продавали!! Они даже еще не уверены будут ли её выставлять в продажу, тк еще не оговорили детали с дерекцией выставки! shock: (цитирую Мишель
Так что, пока они раздумывали как, где и кому продавать, кукол уже разгребли, причем не по 1-ой в руки, а пачками
... Мишель даже её сама пока не успела увидеть....
Но с этой куклой воообще неразбериха!! Самое смешное WI вообще не вкурсе, что её продавали!! Они даже еще не уверены будут ли её выставлять в продажу, тк еще не оговорили детали с дерекцией выставки! shock: (цитирую Мишель
)Hey sweetie! Gosh, we are working on that right now, we aren’t sure if we will even have any for sale, so not sure until we hear from UFDC, but am hoping I could at least share on FB, but awaiting news…we may not know more until first of next week!
Так что, пока они раздумывали как, где и кому продавать, кукол уже разгребли, причем не по 1-ой в руки, а пачками

nellivadim, Мишель)
Она всегда подсказывает остались ли девочки после мероприятия, и когда они появятся на сайте, если да.
Она всегда подсказывает остались ли девочки после мероприятия, и когда они появятся на сайте, если да.
-
- Dolls, dolls, dolls
Eve, действительно неразбериха
.
Jaden, спасибо.

Jaden, спасибо.
Появились живые фото базовой Эвы, и, кто просил разные парички на Англ. Розе - см. ссылку
новенькая базовая в блонд и не только ...
http://members7.boardhost.com/EllowyneE ... 36489.html

новенькая базовая в блонд и не только ...

http://members7.boardhost.com/EllowyneE ... 36489.html
Девочки, прошу совета. Все сейчас захвачены новыми Эвами, но мне пришла последняя из старых Евочек,которая явно не пользовалась большим спросом.
Я заранее купила уже и другой наряд, хотя в ее настоящем аутфите она мне тоже очень понравилась
Подскажите как и что можно поменять во втором образе - здесь что-то не так со шляпкой....
Может кто-то брал такой парик и шляпку, что с ним можно сотворить

вот ее новый образ, но шляпа как-то не так сидит
вот новый

Я заранее купила уже и другой наряд, хотя в ее настоящем аутфите она мне тоже очень понравилась
Подскажите как и что можно поменять во втором образе - здесь что-то не так со шляпкой....
Может кто-то брал такой парик и шляпку, что с ним можно сотворить

вот ее новый образ, но шляпа как-то не так сидит
вот новый

Последний раз редактировалось lokill 30 июл 2012, 14:15, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
lokill , у Вас не разместились фото, вот пожалуйста Ваши картинки и вопросы:
............Может кто-то брал такой парик и шляпку, что с ним можно сотворить:

вот новый

................
............Может кто-то брал такой парик и шляпку, что с ним можно сотворить:

вот новый

nellivadim Спасибо, у меня все уже хорошо
lokill, шляпка так и должна сидеть. Сбоку.
По поводу образа - мое мнение:
Вы перегрузили верхнюю часть - у вас и объемный ремешок от шляпки под подбородком и там же широкая темная лента, сбоку около шеи легли волосы, тут же цветок на платье..
Плюс, меняйте платье. Ну или, если не хотите пробуйте фантазировать - уберите ленту с шеи, снимите шляпу. Но на мой взгляд платье и сет парик-шляпка не сочетаются.
Удачные, на мой взгляд варианты образов с этим сетом:

По поводу образа - мое мнение:
Вы перегрузили верхнюю часть - у вас и объемный ремешок от шляпки под подбородком и там же широкая темная лента, сбоку около шеи легли волосы, тут же цветок на платье..
Плюс, меняйте платье. Ну или, если не хотите пробуйте фантазировать - уберите ленту с шеи, снимите шляпу. Но на мой взгляд платье и сет парик-шляпка не сочетаются.
Удачные, на мой взгляд варианты образов с этим сетом:

Последний раз редактировалось Jaden 30 июл 2012, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
lokill, вот, кстати, что уговорило меня заказать такую же девочку как у Вас)

Eve, к счастью пока все Королевы, которых видела, с ровными глазками.
Ммм.. возможно те, кому не повезло имитируют бурю
Ммм.. возможно те, кому не повезло имитируют бурю

-
- Dolls, dolls, dolls
lokill, не за что
.

Jaden про шляпку поняла, спасибо
Платье будем думать.Вот брови точно надо менять
Но мне кажется на первом фото все слилось или просто на фото так получилось
А на последнем фото, у вас девочка получилась с распущенными волосами вообще другая....
Платье будем думать.Вот брови точно надо менять
Но мне кажется на первом фото все слилось или просто на фото так получилось
А на последнем фото, у вас девочка получилась с распущенными волосами вообще другая....
Jaden работа над ошибками

lokill, о как!
Уже лучше, а попробуйте снять шляпку или убрать локоны назад.
Еще можно подобрать контрастный фон - желательно темный, но не черный. Ммм.. найдите что-нибудь синее или даже на улице в зелени попробуйте сфотографировать.
Тут можно "обэкспериментироваться" на самом деле)))
И, кстати, как платье смотрится с родным париком? Можно попробовать шляпку с ним.

Уже лучше, а попробуйте снять шляпку или убрать локоны назад.
Еще можно подобрать контрастный фон - желательно темный, но не черный. Ммм.. найдите что-нибудь синее или даже на улице в зелени попробуйте сфотографировать.
Тут можно "обэкспериментироваться" на самом деле)))
И, кстати, как платье смотрится с родным париком? Можно попробовать шляпку с ним.
- Milana
- Кукольник-фанат
Девушки, подскажите пожалуйста, почему у базовой поменялся цвет глаз с карих на голубые?
Да и у новой блондинки с зеленых на фиолетовые?
Вроде на конвенции у них был другой цвет глаз
Да и у новой блондинки с зеленых на фиолетовые?
Вроде на конвенции у них был другой цвет глаз

Milana, так бывает и это нормально. При массовом производстве изначальную модель могут немного изменить по решению дизайнера. Может поменяться как цвет глаз, так и детали одежды.
- Milana
- Кукольник-фанат
Jaden, спасибо за ответ!
Очень жаль! Первоначальный вариант мне нравился больше. Лучше бы они изменили что-то в одежде.
На мой взгляд цвет глаз обеих получился неудачным. Я еще понимаю резин, там хоть изменить можно.
Очень жаль! Первоначальный вариант мне нравился больше. Лучше бы они изменили что-то в одежде.
На мой взгляд цвет глаз обеих получился неудачным. Я еще понимаю резин, там хоть изменить можно.
- Milana
- Кукольник-фанат
chumka, 100% попадание , я когда увидела Парниллу , тоже сразу вспомнимала это мультик.
Milana, голубые глаза и рыжий парик базовой дают мне основание думать, что это такой отсыл к Everlasting.
А вот по поводу сиреневых глаз в сочетании с черно-золотыми тенями я лучше промолчу.
Но вот есть позитивный момент - они же обе паричковые, так что при желании..
А вот по поводу сиреневых глаз в сочетании с черно-золотыми тенями я лучше промолчу.
Но вот есть позитивный момент - они же обе паричковые, так что при желании..

- Milana
- Кукольник-фанат
Jaden, про это я как-то забыла, очень позитивное напоминание.
Правда совсем не хотелось "доводить до ума" блондинку, все-таки не базовая..хотя посмотрим...
и есть еще маленькая надежда что это ошибка и глаза будут зелеными.

Правда совсем не хотелось "доводить до ума" блондинку, все-таки не базовая..хотя посмотрим...
и есть еще маленькая надежда что это ошибка и глаза будут зелеными.
Milana, не буду ничего говорить со 100% уверенностью, но изначально на фото на родном сайте у девушки были зеленые глазки, а вот недавно фотографии поменяли, и теперь она с фиолетовыми. 

- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls

Новенькая базовая очень мила, а королева заставляется задуматься о сокращении бюджета 

- Milana
- Кукольник-фанат
Jaden, так и я об этом.
Ладно , дождемся выхода и посмотрим.

Milana, нет, я к тому, что если фото поменяли, то вероятность того, что девушка пойдет в продажу с фиолетовыми глазами - 99%
Потому что обычно WI, если меняли кукле цвет глаз, никогда не чесались поменять фотографии. А тут вон как)
Да и базовая уже вышла с голубыми, а не карими.
Потому что обычно WI, если меняли кукле цвет глаз, никогда не чесались поменять фотографии. А тут вон как)
Да и базовая уже вышла с голубыми, а не карими.
- Milana
- Кукольник-фанат
Jaden, эх...это расстраивает
Интересно если Мишели задать вопрос на счет смены цвета глаз, она сможет прояснить ситуацию, или до выхода куклы это тайна?

Интересно если Мишели задать вопрос на счет смены цвета глаз, она сможет прояснить ситуацию, или до выхода куклы это тайна?