Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ellowyne
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Ellowyne
strela, спасибо, большое. Очень приятно
.

nellivadim, ни в коем случае не в обиде други прекраснейшим девочкам ( кроме этой мне многие нравятся)) но эта Элл совершенна и невероятно красива! Стои на самом видном месте и любуюсь ей все время! просто восторг полнейший от нее!
Лукерья, ваша работа просто шедевр! получше родных аутфитов выглядит! и главное образ законченый, ни дать, ни взять леди!
Браво!
Лукерья, ваша работа просто шедевр! получше родных аутфитов выглядит! и главное образ законченый, ни дать, ни взять леди!

-
- Dolls, dolls, dolls
anteya , она замечательная зеленоглазка.
А вот и моя зеленоглазка) нам пришла наконец-то наша супер красивая блузка, теперь ждем пошива юбки) это дольше и сложнее...пока так

а вот так мне пришлось изголяться, чтоб одеть эту блузку!!! вобщем с большим трудом даже таким способом (спасибо мужу, придумал)) я одевала ее минут 20! но результат того стоит))

а вот так мне пришлось изголяться, чтоб одеть эту блузку!!! вобщем с большим трудом даже таким способом (спасибо мужу, придумал)) я одевала ее минут 20! но результат того стоит))

-
- Dolls, dolls, dolls
anteya , очень красивая девочка. Если бы у меня не было такой, - обзавидовалась
.

- Лукерья
- Постоянный житель форума
Спсибо всем за отзывы, мне очень приятно
!
anteya, очаровательная блузка. С рукавами у Эловинок и "Ками" всегда проблема . Если делать ширину рукава для свободного входа кисти, получается не очень красиво. По этому только так, с плёнкой на ручках

anteya, очаровательная блузка. С рукавами у Эловинок и "Ками" всегда проблема . Если делать ширину рукава для свободного входа кисти, получается не очень красиво. По этому только так, с плёнкой на ручках

Лукерья, теперь я уже поняла это)) буду и сама знать, если шить на нее
у вас много времени ушло на пошив костюма?

- Лукерья
По времени, трудоёмкий наряд. Много деталей и нужно всё время подбирать длинну и ширину оборок, что бы хоть немного попасть в стиль того времени и не испортить силуэт изобилием швов. Повторть конечно уже проще
.

anteya писал(а): а вот так мне пришлось изголяться, чтоб одеть эту блузку!!! вобщем с большим трудом даже таким способом (спасибо мужу, придумал)) я одевала ее минут 20! но результат того стоит))
[ Изображение ]
У Элловайн кисти рук вытаскиваются, как раз для удобства одевания таких узких вещей.
Лия писал(а):У Элловайн кисти рук вытаскиваются, как раз для удобства одевания таких узких вещей.

Я сама по началу мучилась пытаясь натянуть узкие рукава на растопыренные пальчики, а потом меня осенило, что кисти то можно и вытащить, так и сделала. Теперь все одевается со скоростью звука!

Лия,
ой, вот я лох)))!!! СПАСИБО!!! так бы и мучалась 

dema, у меня так же было, я не сразу сообразила, что ручки вытащить можно.
anteya, пожалуйста. Берегите ручки и вещи, тем более такие красивые, как эта блузка.

anteya, пожалуйста. Берегите ручки и вещи, тем более такие красивые, как эта блузка.

Лия, спасибо, теперь снять решусь, а то подумала, что одела ее навсегда 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
anteya очень нарядная и красивая блуза,поздравляю,а руки я тоже снимаю иногда стараюсь аккуратней боюсь сломать 

nellivadim, anteya, какие нарядные у вас девочки!
Лукерья, образ получился просто роскошный, впрочем, как и все Ваши другие модели))) У основной материи такой вкусный цвет, так и хочется назвать Эл шоколадницей))
Лукерья, образ получился просто роскошный, впрочем, как и все Ваши другие модели))) У основной материи такой вкусный цвет, так и хочется назвать Эл шоколадницей))
Лукерья, Ваш наряд - что-то невообразимо красивое!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
nellivadim, ты теперь вседа будешь клеить обои под кукол?
Выпускающая пар - очень стильная и харизматичная барышня. Я бы тоже не отказалась от такой в своей коллекции. А пока суть да дело решила поселить у себя Пурпурный дождь: думаю, еще до конца месяца порадую вас ее фотографиями - она тоже нечастый гость в темке.
anteya, с такой нежной девочкой и под такую блузочку можно и даже нужно создавать целый образ!
Лукерья, чувствую, вы с Belle Epoque сговорились свести нас с ума потрясающими нарядами - они просто невероятны от задумки образа до его воплощения!
Юль, спасибо! Теперь я тоже больше не лох

Выпускающая пар - очень стильная и харизматичная барышня. Я бы тоже не отказалась от такой в своей коллекции. А пока суть да дело решила поселить у себя Пурпурный дождь: думаю, еще до конца месяца порадую вас ее фотографиями - она тоже нечастый гость в темке.

anteya, с такой нежной девочкой и под такую блузочку можно и даже нужно создавать целый образ!

Лукерья, чувствую, вы с Belle Epoque сговорились свести нас с ума потрясающими нарядами - они просто невероятны от задумки образа до его воплощения!

У Элловайн кисти рук вытаскиваются, как раз для удобства одевания таких узких вещей.
Юль, спасибо! Теперь я тоже больше не лох

strela, спасибо, она и правда чудесная, качество отличное!
Physalys, обязательно все будет! эта блузочка и покупалась под определенный образ...просто юбки нужной пока нигде не встречала и хочу пошить сама)) но тк ближайшие 2 месяца работы много, то прийдется девочке подождать, да и туфельки еще надо заказать)
по поводу ручек - поздравляю!
Вы с нами)))
Physalys, обязательно все будет! эта блузочка и покупалась под определенный образ...просто юбки нужной пока нигде не встречала и хочу пошить сама)) но тк ближайшие 2 месяца работы много, то прийдется девочке подождать, да и туфельки еще надо заказать)

-
- Кукольник-фанат
Лукерья, костюм у вас просто потрясающий
столько деталей
Очень красиво

-
- Dolls, dolls, dolls
Larelle , спасибо большое.
Physalys , Наташ, еще пара комнат осталась, которые можно переделать
, - что не сделаешь, ради любимиц.
Physalys , Наташ, еще пара комнат осталась, которые можно переделать

- Marina622
Лукерья, образ потрясающий, я бы еще Элл зонтик закрытый в цвет платья и с белым или кремовым кружевом добавила, чтобы она опиралась...
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, как прошиты волосы у базовых Амбер из последней коллекции, я имею в виду, есть ли какой-нибудь пробор на голове, или просто кругами, а потом просто зачесаны назад
Подскажите, пожалуйста, как прошиты волосы у базовых Амбер из последней коллекции, я имею в виду, есть ли какой-нибудь пробор на голове, или просто кругами, а потом просто зачесаны назад

Девочки, делюсь радостью =)
У нас с подругой приехали новые базовые девочки! Очень хочется показаться, но, боюсь, что с такой погодой свет и цвет будут совсем нереальными
У нас с подругой приехали новые базовые девочки! Очень хочется показаться, но, боюсь, что с такой погодой свет и цвет будут совсем нереальными
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hlopushka писал(а):Девочки, делюсь радостью =)
поздравляю!показывайте своих красавиц в любом свете это так приятно!
hlopushka, у Вас очаровательное трио, мне кажется, самая выразительная - брюнеточка.) А Ваше впечатление? А у рыжульки на фото получился настоящий цвет волос?
helga1974, рыжий - да, яркий. Мне нравится. И сочетание с зелеными глазками отличное. Такой паричок был у старой базовой паричковой Пру. Один в один.
Брюнеточку уже приодела. Попозже покажемся. К блонди пока привыкаю. Думаю.
Надо будет выложить сравнительное фото со второй базовой Элл. Там тоже глазки голубые, но цвет совсем другой
Брюнеточку уже приодела. Попозже покажемся. К блонди пока привыкаю. Думаю.
Надо будет выложить сравнительное фото со второй базовой Элл. Там тоже глазки голубые, но цвет совсем другой
Добрый день! У меня тоже появилась рыженькая Элловайн. Она прелесть))) Очень нравится!

Последний раз редактировалось Djil 18 авг 2012, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Djil, hlopushka, поздравляю с приездом новеньких, очень красивые девочки
.

nellivadim, спасибо)