Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ellowyne
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lustrik
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Ellowyne
Не в первый раз замечаю, насколько у Эл выразительный профиль. Редко на кого гляжу с таким удовольствием в нестандартных ракурсах вполоборота.
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Black Angel6
Спасибо большое за добрые слова в адрес моей девочки!
Terribly
В жизни ведьмочка выглядит совсем по-другому, на промке она кажется чересчур мрачной. Такая красотка!
P.S:Спасибо за ответ по поводу базовой.)) И еще небольшой встречный вопросик можно: а у последней базовой блондинки действительно настолько темные брови или это при свете вспышки они кажутся темнее, чем есть на самом деле?
Спасибо большое за добрые слова в адрес моей девочки!

Terribly
В жизни ведьмочка выглядит совсем по-другому, на промке она кажется чересчур мрачной. Такая красотка!
P.S:Спасибо за ответ по поводу базовой.)) И еще небольшой встречный вопросик можно: а у последней базовой блондинки действительно настолько темные брови или это при свете вспышки они кажутся темнее, чем есть на самом деле?
-
- Dolls, dolls, dolls
Terribly, ведьмочка шикарная
.
Laura Bella , что Вы она такая хорошенькая в жизни, но вот фотографироваться она не очень любит. У Terribly получилось сделать симпатичные фото девочки. Интересно с первого раза? Я целую кучу делаю кадров, чтоб отобрать несколько.

Laura Bella , что Вы она такая хорошенькая в жизни, но вот фотографироваться она не очень любит. У Terribly получилось сделать симпатичные фото девочки. Интересно с первого раза? Я целую кучу делаю кадров, чтоб отобрать несколько.
orhi, Physalys, Laura Bella, ой девочки, с запозданием благодарю вас за поздравления. Нам с Алькой очень приятно!
-
- Кукольник-фанат
а у последней базовой блондинки действительно настолько темные брови или это при свете вспышки они кажутся темнее, чем есть на самом деле?
Laura Bella, в этой теме 5-6 стр. назад уже обсуждали брови у нов. базовых. Да, у блондинки оказались самые темные из всей троицы

Laura Bella, ваше эпистолярное творчество завораживает, оч интересно читать вашу тему.
SOVA1309, nellivadim, всегда с трепетом отношусь к умелым рукодельницам. Творческие личности, пжст, показывайте нам свои работы. Я думаю, всем интересно посмотреть.
Не в первый раз замечаю, насколько у Эл выразительный профиль. Редко на кого гляжу с таким удовольствием в нестандартных ракурсах вполоборота.
Lustrik, хороша не только в профиль, но даже со спины

-
- Dolls, dolls, dolls
Terribly, спасибо, очень приятно
.

Laura Bella
Благодарю
Black Angel6
Спасибо,обожаю эту девочку
Terribly
Спасибо Большое
Сейчас как раз покажу новый наряд для Айрин,(моей A Day of Ennui)
Спасибо за фото новой девочки( Totally Refined)
Благодарю

Black Angel6
Спасибо,обожаю эту девочку

Terribly
Спасибо Большое

Спасибо за фото новой девочки( Totally Refined)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SOVA1309 Айрин конечно красавица,мне понравился комбинезон-каким номером крючка вязалось,у меня такого маленького нет очень интресная вязка
Какой интересный наряд у Айрин! Из нее получилась элегантная дачница)))
strela
Larelle
Благодарю
strela ответила в личку
Larelle
Благодарю

strela ответила в личку

- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Terribly
Просто я до сих пор пребываю в поиске будущей паричковой Элл с акриловыми глазками, и была уверена, что нужна мне именно эта блондинка, но теперь мои планы пересматриваются... Но у нее такие красивые глазки! К тому же в ей легко можно сменить парик, а я больше предпочитаю темненьких и рыжих, и тогда они будут смотреться более гармонично. Раньше ведь (хотя бы у той третьей базовой паричковой) бровки были очень даже ничего, у всех тех, что у меня пока есть, они очень красивой и гармоничной формы, а тут пошла новая тенденция прямо...
Спасибо, мне очень приятно, что вам интересно!
SOVA1309
Как всегда, замечательные вязалочки, очень красивая и нежная расцветка!
Laura Bella, в этой теме 5-6 стр. назад уже обсуждали брови у нов. базовых. Да, у блондинки оказались самые темные из всей троицы. Допускаю, что Тоннер у себя в Америке все чаще видит крашенных не натуральных блондинок.
Откуда в Америке этот вымирающий тип скандинавских и славянских красавиц?
...
Просто я до сих пор пребываю в поиске будущей паричковой Элл с акриловыми глазками, и была уверена, что нужна мне именно эта блондинка, но теперь мои планы пересматриваются... Но у нее такие красивые глазки! К тому же в ей легко можно сменить парик, а я больше предпочитаю темненьких и рыжих, и тогда они будут смотреться более гармонично. Раньше ведь (хотя бы у той третьей базовой паричковой) бровки были очень даже ничего, у всех тех, что у меня пока есть, они очень красивой и гармоничной формы, а тут пошла новая тенденция прямо...
Laura Bella, ваше эпистолярное творчество завораживает, оч интересно читать вашу тему.
Спасибо, мне очень приятно, что вам интересно!

SOVA1309
Как всегда, замечательные вязалочки, очень красивая и нежная расцветка!

А мы наконец то переоделись

- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
ryna
Как она прекрасна!
Эмбер-брюнетка мне нравится больше всего, и этот аутфит ей так идет!
Как она прекрасна!

ryna, как ей идет этот наряд! А локоны какие чудесные!
-
- Dolls, dolls, dolls
SOVA1309 , замечательная блондиночка
.
ryna, я тоже обратила внимание на локоны, а под шляпкой волосы собраны или мне кажется?

ryna, я тоже обратила внимание на локоны, а под шляпкой волосы собраны или мне кажется?
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ryna, какая прекрасная у вас девочка и наряд замечательный!!
- teddybearlove
- Мир кукол зовет...
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
teddybearlove
Какая дама!
Наряд ей этот очень идет! И, конечно, у нее красивые рыжие волосы и очень выразительные глаза!
Какая дама!

О, еще одна Элловинка с кудряшками! teddybearlove, поздравляю!
-
- Dolls, dolls, dolls
teddybearlove, даже мне, поклоннице вставных глазок нравится Ваша девочка
. На мой взгляд смотрятся очень красиво такие глазки под рыжие кудряшки
.

teddybearlove, поздравляю!
Очаровательная девочка. Я еле сдержалась, чтобы не поселить у себя такую же
Очаровательная девочка. Я еле сдержалась, чтобы не поселить у себя такую же
- teddybearlove
- Мир кукол зовет...
Laura Bella, Спасибо, она - красавица!
Bellisha, Да уж, прическа чудная, постараемся сберечь.
nellivadim, Наверное, это классика - рыжие волосы и зеленые глазки. Мейк у нее очень аккуратный.
hlopushka, Спасибо, она даже мужу понравилась, а он от кукол уже шарахается.
Назвали девочку Маргаритой - Марго. По-моему, ей идет это имя.
Bellisha, Да уж, прическа чудная, постараемся сберечь.
nellivadim, Наверное, это классика - рыжие волосы и зеленые глазки. Мейк у нее очень аккуратный.
hlopushka, Спасибо, она даже мужу понравилась, а он от кукол уже шарахается.

Назвали девочку Маргаритой - Марго. По-моему, ей идет это имя.
-
- Dolls, dolls, dolls
teddybearlove, да, имя вполне подходит
.

- teddybearlove
- Мир кукол зовет...
nellivadim, Поименовала старшая дочь по ассоциации с Булгаковской Маргаритой.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ryna о хорошенькая АМБЕР.поздравляю!
teddybearlove во-первых приветствую в наших рядах!во-вторых,поздравляю с вашей Элловайн,она очаровательна-продуманный костюмчик,шикарная прическа и очень красиво нарисвоаны глаза!
teddybearlove во-первых приветствую в наших рядах!во-вторых,поздравляю с вашей Элловайн,она очаровательна-продуманный костюмчик,шикарная прическа и очень красиво нарисвоаны глаза!
-
- Dolls, dolls, dolls
teddybearlove, действительно, что-то есть в ней от Булгаковской Маргариты.
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Сколько красоты в теме
! Как хорошо!
И мы присоединимся
. Встречаем осень

И мы присоединимся

- teddybearlove
- Мир кукол зовет...
strela, Спасибо, костюм сняли с БЖД, она не сопротивлялась)))
nellivadim, Рыжая...
kitaichonok Li, Какая у Вас осень красивая, золотая во всех смыслах.
nellivadim, Рыжая...
kitaichonok Li, Какая у Вас осень красивая, золотая во всех смыслах.
Последний раз редактировалось teddybearlove 09 сен 2012, 16:55, всего редактировалось 1 раз.