Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ellowyne
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ellowyne
strela, Li-lu, поздравляю с новенькими!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Larelle, спасибо большое!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
strela, Лена, Поздравляю с приездом таких Красавиц! 

- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu
Поздравляю с новенькой!
Да, все три базовые настолько очаровательны, что я до сих пор окончательно не определилась, кого из них больше хочу...))
Поздравляю с новенькой!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Laura Bella писал(а):Li-lu
Поздравляю с новенькой!Да, все три базовые настолько очаровательны, что я до сих пор окончательно не определилась, кого из них больше хочу...))
согласна очень трудный выбор!
Ilonna8 Юленька спасибо!
Larelle спасибо!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Laura Bella, спасибо большое!
А мне вот сразу зеленоглазка в душу запала, хотя и другие конечно тоже необыкновенно хороши!
А мне вот сразу зеленоглазка в душу запала, хотя и другие конечно тоже необыкновенно хороши!
Li-lu, очень славная, поздравляю! Трогательная, нежная и воздушная!
А у меня поселилась ее сестренка, фотосессии еще не было, но вот фото сразу по прибытии:

Девочка с печальными чайными глазами в потрясшем меня обрамлении))) Я все-таки сделала выбор в пользу брюнетки. Хотя пленили меня обе, и рыженькая не менее
А у меня поселилась ее сестренка, фотосессии еще не было, но вот фото сразу по прибытии:

Девочка с печальными чайными глазами в потрясшем меня обрамлении))) Я все-таки сделала выбор в пользу брюнетки. Хотя пленили меня обе, и рыженькая не менее

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arsenina, спасибо! И мы вас поздравляем и передаем привет сестренке! Девочка очаровательна! Красавица! Будем ждать еще ваших фото!
Моя уже шепнула мне имя, она у нас назвалась Эви.
Моя уже шепнула мне имя, она у нас назвалась Эви.

Li-lu, arsenina, поздравляю! Девочки прелестны!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arsenina от сестренки блондинки пламенный привет брюнетке!поздравляем-я же говорю очень трудный выбор так как глаза-как писал наш классик ,это зеркало души!они нас очень манят!
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Многие тут уже видели эту невероятную красавицу, но мне посчастливилось поселить ее у себя, поэтому не могу не поделиться этой радостью!
Александра, Амбер OOAK by Jewel:

Александра, Амбер OOAK by Jewel:

Trotilla, очень хорошенькая!! А вы еще создали замечательный образ - синии глаза, черные волосы и белое платье! Превосходная гамма!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светочка поздравляю,но,если я не ошибаюсь вы ее только одели?глаза то Ирочка создала?или я ошибаюсь?
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Большое спасибо! Ну образ такой изумительный создала Ира (Jewel), от меня только платьеEve писал(а):Trotilla, очень хорошенькая!! А вы еще создали замечательный образ - синии глаза, черные волосы и белое платье! Превосходная гамма!!

Лена, ох спасибо! Конечно же не ошибаетесь, и глазки и мейк полностью Иры.strela писал(а):Светочка поздравляю,но,если я не ошибаюсь вы ее только одели?глаза то Ирочка создала?или я ошибаюсь?
Trotilla
Какая красавица,чудесный образ

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое!SOVA1309 писал(а): Trotilla
Дабы не флудить зря, мои лапоньки:

-
- Dolls, dolls, dolls
В первом посте есть информаия о скидках на сайте. Подскажите, пожалуйста, насколько реально выловить такие акции? как часто они бывают? 

Давайте знакомиться. Моя Эллочка, живет у меня уже год. Прошу не кидать тапками, фотограф из меня никакой...

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natka_81, красивое платье у вашей девочки!
orhi, спасибо.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дабы не флудить зря, мои лапоньки:
светлана очень красивый образ у ваших девочек!
natka_81 поздравляю!по фото можно сказать что вашей Элочке повезло.ее одели.ею любуются-это же здорово!
-
- Серьезно интересуюсь
На меня наконец-то свалилось куколсчастье))) Фоткала дрожащими от возбуждения и радости руками, так что не судите строго. Это наши первые фото по приезду домой. Еще ко мне едет одетая новенькая Амбер, только ее по какой-то причине решили отправить отдельной посылкой
И, наконец-то, сбылась мечта заиметь конвекционную элловинку, она просто прелесть, сейчас пообживутся девочки, и я добавлю их фото в интерьере)
http://s017.radikal.ru/i428/1209/f5/bd1b03db3518.jpg

http://s017.radikal.ru/i402/1209/94/3556c6dc05cf.jpg

Зеленоглазка просто супер, самая удачная из всех трех!!!

И, наконец-то, сбылась мечта заиметь конвекционную элловинку, она просто прелесть, сейчас пообживутся девочки, и я добавлю их фото в интерьере)
http://s017.radikal.ru/i428/1209/f5/bd1b03db3518.jpg

http://s017.radikal.ru/i402/1209/94/3556c6dc05cf.jpg

Зеленоглазка просто супер, самая удачная из всех трех!!!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Danechka24, ух ты какая красота! Сразу столько очаровательных красавиц! Здорово! От всей души поздравляю!
-
- Dolls, dolls, dolls
Danechka24, поздравляю. Меланхолия просто супер. У меня тоже такая есть, - я ее обожаю
.

- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
natka_81
Очень милая девочка! Красивое у нее платьице.
Danechka24
У меня нет слов!!!
Столько красоты к вам разом пришло (жаль Эмбер решили отдельно отравить, но даже без нее впечатления не менее яркие)!!!
Поздравляю с ТАКИМ приобретением, обживайтесь, надеюсь, это не последние фотки ваших красавиц в этой теме.))
Очень милая девочка! Красивое у нее платьице.
Danechka24
У меня нет слов!!!
Столько красоты к вам разом пришло (жаль Эмбер решили отдельно отравить, но даже без нее впечатления не менее яркие)!!!

Поздравляю с ТАКИМ приобретением, обживайтесь, надеюсь, это не последние фотки ваших красавиц в этой теме.))
-
- Серьезно интересуюсь
Li-lu, nellivadim, Laura Bella, спасибо большое, теперь думаю куда всех разместить, пока у меня 6 элловинок, еще едет амбер, все более остро стоит вопрос не тольео растраты семейного бюджета, но и нехватки жилплощади на всех любимиц 

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, удалили мое сообщение с комментариями. Вот не знала, что тут нельзя давать ссылку на сайт производителя, нда...
strela, Лена, спасибо
natka_81, прелестное платье. Девочка моя любимая, тоже первая
Danechka24, поздравляю! Ох, сколько счастья вам сразу привалило!
Рискну пофлудить еще моими красавицами
http://img-fotki.yandex.ru/get/6610/295 ... 8df_XL.jpg

Amber OOAK от Иры (Jewel) в парике от Dollmore и Feeling Drained в парике от Prudence.
strela, Лена, спасибо

natka_81, прелестное платье. Девочка моя любимая, тоже первая

Danechka24, поздравляю! Ох, сколько счастья вам сразу привалило!
Рискну пофлудить еще моими красавицами

http://img-fotki.yandex.ru/get/6610/295 ... 8df_XL.jpg

Amber OOAK от Иры (Jewel) в парике от Dollmore и Feeling Drained в парике от Prudence.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Danechka24 красота какая поздравляю Катюша они просто супер а мне темненькая запала-мяу мяу!
Trotilla Светлана флуди такие интересные образы создала.браво.совсем по-другому смотрятся девчонки!
Trotilla Светлана флуди такие интересные образы создала.браво.совсем по-другому смотрятся девчонки!
Danechka24, ооо! Какие красоточки! Поздравляю!
Будете шить на базовых или уже есть какие-то подготовленные наряды и образы?
Будете шить на базовых или уже есть какие-то подготовленные наряды и образы?
Trotilla, как меня радует наряд, который красуется на Элловинке ^_^
Поделитесь, как Вам возможность "повертеть" глазки Эмбер? (Если я правильно помню, Ирина подарила ей возможность менять направление взгляда.) Или не очень это идет ее огромным глазам?
А цвет волос мне на девочках больше нравится наоборот)
Поделитесь, как Вам возможность "повертеть" глазки Эмбер? (Если я правильно помню, Ирина подарила ей возможность менять направление взгляда.) Или не очень это идет ее огромным глазам?
А цвет волос мне на девочках больше нравится наоборот)