kuma, спасибо! Естественно корона у нас есть...

Verlioka, столько комплиментов...

В Царицыно оказалось столько красивых видов, что фоток с Драко очень много...

Прогулка на природе...

Больше фоток в моей теме: viewtopic.php?p=2019772#p2019772
Модератор: Aerith
germi писал(а):Nastyshka, сплошные восторги! Замечательная прогулка вышла.
germi писал(а):Спасибо, пока до любимого Рончика всё руки не дойдут никак...эх
L_V писал(а):Малыши так доверчиво и радостно льнут к ТомЗаю! Невозможно умиляющие фотографии! Том и Люсенька такие славные!
Louise писал(а):Хоть, видно, и умаялся Том с такой шустрой малышкой
Luciana писал(а):Nastyshka, ах, Томочка... Такой заботливый... Деть ему идет... И так здорово, что удалось его увидеть живьем...
kuma писал(а):Nastyshka, Томзай, как всегда, замечательный
Verlioka писал(а):Nastyshka, Настюш, фотосет шикарный, впрочем как всегда ))) Томасиком можно любоваться бесконечно!
Lisandra писал(а):А я наконец-то добралась до фотика, благо повод уже давно был - мы наряды от Лукерьи получили, и вот что у нас вышло:
Спасибо! Мне она тоже очень нравится в обновках.Nastyshka писал(а):Как же здорово у тебя Герми к зиме подготовилась
Ой, Настюш, скажешь тоже!.. Девка у меня живет уже скоро год. И она лишь впервые получила от меня какую-то новую одежду.Nastyshka писал(а):Ох и повезло же ей с хозяйкой![]()
Ну так, это, - накопилось...Luciana писал(а):Столько комплиментов сразу...
Спасибо большое!А вашу Гермиону поздравляю с обновками... Она красавица...
Louise писал(а):А мы тут ходили на осеннюю прогулку.
Оксан, да ну что ты! Все совершенно понятно и извиняться не за что!Luciana писал(а):...просто в общей теме привычнее писать вежливо и на Вы...
Исторические наряды очень красивые! И очень романтичные.Luciana писал(а):Я люблю исторические наряды...
Оксан, какая ты молодчина, что водишь своих ребят на подобные мероприятия!Luciana писал(а):А я тут ходила на Хэллоуинскую встречу...
Louise писал(а):Не подумайте, что мы вас дразним, но борщ получился вкусный
Louise писал(а):Поздравляю с новенькими! Флер очень интересна, жаль, не частая она тут гостья.
Asphodel писал(а):Драко и Эвелин
Русалочка писал(а):А я сегодня опять с парой профильных потретиков моей Гермионы.
Lady I писал(а):Настюш, Томзай прекрасен!!!! Он звезда, но притом таким родным его лицо кажется, когда смотриш на фото.. Одна из его поклонниц не удержалась и тоже фоту повесила и тут))
Usagi_Kou писал(а):а вот и мой Гарри^_^ принимайте и нас к себе
Verlioka писал(а):А к нас прилетела сова от Настюшки )))
Louise писал(а):за резвым Гарриком угнаться сложно, ему всюду хочется успеть.
Mara Anika писал(а): Если малы то насколько сильно?
Mara Anika писал(а):Девочки подскажите,а Гермионе подойдут ауфиты Эловайн? Если малы то насколько сильно? Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей