Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Natnats -спасибо большое,за добрые слова. Мы очень стараемся,чтобы и куколкам.тоже было уютненько.
Аннушка -Анечка,потрясающе да это просто волшебно.Какие очаровательные у тебя кукложители. Какая великолепная посуда,....цветы,и вообще весь интерьер великолепен. Спасибо тебе большое,за такие изумительные домашние фото.Какое удовольствие,любоваться такой красотой.
ryna, Kimon, спасибо! А автору чудесного камина еще одно персональное С П А С И Б О ! - именно так я и представляла себе камин в поместье Малфоев. Весь интерьер изначально подбирался под него.
Аннушка, камин конечно прекрасен как и все творения Kimon, и весь интерьер как с обложки дизайнерского журнала , но меня совершенно сразила люстра откуда поделитесь такое чудо?
Yulchik , спасибо! А люстра - новогоднее украшение, продавались такие подвесочки в супермаркете вместе со всякой елочной мишурой. Вот я ее и приспособила..
Olya--Vlasova-Оль,как же приятно смотреть на эту красоту.Кукложители потрясающие.Такая счастливая,очаровательная семья,которой уютно и комфортно,благодаря такой хозяйке.
rusapura-Ксюш,твой муж,просто умница. Всё ,что сделано своими руками,отдаёт таким теплом....,и овеяно особой аурой.Молодчинка. Очень хороший и полезный стеллажик ,для маленьких вещичек.
Kimon, спасибо большое! Ещё мечтаю о том, что lelya2005 когда-нибудь придумает в пару диванчику лёгкий венский стул или садовое кресло. Садовая мебель очень хороша для кукол !
А я давно уже любуюсь у Вас этим готическим комплектом. И скамья и кресло такие ладные, крепкие, по-настоящему, как в средневековье делали. Резьба шикарная!Восхищаюсь Вашим мастерством.
Encre -спасибо большое за добрые слова. Мне очень нравятся садовые диарамы,украшенные зеленью и цветами.Всё такое живое и настоящее.А у тебя ещё,даже и фруктовое дерево есть.Красота,да и только.
Kimon, дерево живое - это моя любимица мурайя , она выросла как бонсай без мойх особых усилий. Она цветёт ароматными соцветиями и её ягоды полезны, а выглядит на фото как яблонька