Модератор: Aerith
Slon писал(а):Я не фанат ГП, но представляю, что 17" Драко будет на вес золота, если 16" так и не выпустят? Обидно за тех, кто его ждал...
Aerith писал(а):Последние печальные новости с конвенции.
Тоннер закрыл все три линейки (12", 16-17", 19") по Гарри Поттеру.... новых кукол больше не будет .......
Lakhota писал(а):Меня тоже вопрос о Роне мучает,ибо у меня предзаказ на него уже![]()
Роберт, наверное. ПаттинсонAerith писал(а): Перемены начинаются, когда один зомби, чье имя при жизни начиналось на «Р», спасает девушку вместо того, чтобы ее съесть.
chumka писал(а):Эванджелин с нарисованными глазами??? (и нарисованными париками...)
Marina A писал(а):Fuduki, По видимому это новинки.
Marina A писал(а):Fuduki,А почему бы не спросить у того кто вам это прислал?
Это - да!turtle_cherry писал(а):Fenix, на мой взгляд, стандартная Белла - как раз из тех кукол, у которых молд очень похож на прототип. Я видела какую-то вариацию промки прошлой стандартной Беллы, потряслась - она действительно была похожа на актрису! Но фабричная разрисовка убила сходство. Ее нарисовали "красиво" - яркие губки, длинные реснички. Эту вроде бы нарисовали менее аккуратно. И мне кажется, в ней вполне можно найти сходство.
Luciana писал(а):Новость ужасна...Если не сказать больше...
![]()
Поводов для себя следить за коллекциями Тоннера больше не вижу...![]()
Сказка кончилась...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей