Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Какие Сид всё таки красивые!И фото у всех замечательные, а я вот не мастер фотографировать. Была цель сделать свою любимую девочку паричковой. На первый раз вроде не плохо, учитывая, что волосы натуральные человеческие))) принимайте нас в новом образе. Даяна
Bora, Natnats, Девочки, спасибо большое. Даяна очень изменилась, из надменной мадам превратилась в какую то уж слишком нежную барышню. Скоро начну эксперимент с париками разных цветов из козочки. Самой любопытно что из этого выйдет.
happy_fur_tree, Поздравляю!!!!! Она великолепна!!! Сама балдею от этой Сиднейки!!! Привет вам от сестренки. Она пока у меня без имени,никак не придумаю что нибудь подходящее такой шикарной леди
ANGELINA RICHCHI я вас поздравляю,сама начинала именно с BLUE,потом уже такую же вторую купила как ваша,теперь у меня их 12,но я еще имею хотелки на Сидней
ANGELINA RICHCHI, и у меня первая (и пока единственная) Сид именно Айс Блю!!! Обожаю её! Сейчас еще темноволосая королевишна (чуть повыше на этой же странице её фото) едет happy_fur_tree, и моя то же очень косая,они видимо все такие,но это её совсем не портит!!!! ни капельки не портит! я бы и внимания не обратила,просто еще до ее получения на форуме читала про косоглазие именно этих куколок,поэтому уже знала что получу.Она просто шикарна! Такая строгая и величественная дама!