Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Evangeline Ghastly
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Evangeline Ghastly
Кошмар бесподобна!
nellivadim, Milana, chumka,
ой, девочки! Спасибо вам большое!! Эх, скучаю все же по милым виниловым личикам. Вроде Тоннер обещал вернуть этот молд, будем надеяться, что сдердит слово!!
Юль, айтфит тоннеровский, силит идеально (ну кроме туфель)))
а паричок на ФБ попался и я влюбилась! и как-то отрыла его ни ибее.
ой, девочки! Спасибо вам большое!! Эх, скучаю все же по милым виниловым личикам. Вроде Тоннер обещал вернуть этот молд, будем надеяться, что сдердит слово!!
Юль, айтфит тоннеровский, силит идеально (ну кроме туфель)))
а паричок на ФБ попался и я влюбилась! и как-то отрыла его ни ибее.
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Amelia Dragoness Очень яркий образ!Прис идет!
Terribly Поздравляю с красавицей! Очень завораживающие образы. Платье роскошное...
Lutik Очень красивые дивы!Интересные образы.
Dalekaja Новой образ Вашей красавице очень идет.
nellivadim Сногсшибательная в этом образе красавица!Очень понравилась
Eve Вау!!!Нет слов...Они прекрасны.Образы потрясающие.От Орхидеи наряд и парик бесподобен.
Terribly Поздравляю с красавицей! Очень завораживающие образы. Платье роскошное...
Lutik Очень красивые дивы!Интересные образы.
Dalekaja Новой образ Вашей красавице очень идет.
nellivadim Сногсшибательная в этом образе красавица!Очень понравилась

Eve Вау!!!Нет слов...Они прекрасны.Образы потрясающие.От Орхидеи наряд и парик бесподобен.

-
- Dolls, dolls, dolls
Black Angel6, Дашенька спасибо. Я как увидела живые фото этого аутфита, очень захотела примерить Гробику. Очень рада, что тебе тоже понравилось
.

- Lady_in_red
- Новичок на форуме
Добрый день!
У всех просто прекрасные куколки! я присматриваюсь к Еванжелинам... на оф сайте есть базовая Dreamstate Evangeline с хвостиком. она меня привлекает милым личиком и ценой.Но встает вопрос - та ли эта Еванжелина, как написано о ней в истории..она совсем не мрачная.у кого-нибудь есть эта куколка? в интернете почти нет живых фото.
У всех просто прекрасные куколки! я присматриваюсь к Еванжелинам... на оф сайте есть базовая Dreamstate Evangeline с хвостиком. она меня привлекает милым личиком и ценой.Но встает вопрос - та ли эта Еванжелина, как написано о ней в истории..она совсем не мрачная.у кого-нибудь есть эта куколка? в интернете почти нет живых фото.
Lady_in_red,
Посмотрите тут Эванджелин старых выпусков
http://www.wildeimagination.com/c-19-go ... x?skinid=3
поймете разницу
Посмотрите тут Эванджелин старых выпусков
http://www.wildeimagination.com/c-19-go ... x?skinid=3
поймете разницу
- Lady_in_red
- Новичок на форуме
Eve, да, я вижу разницу..хоть не покупай совсем.новые что-то потеряли со временем...
Lady_in_red, они стали иные, но тем не менее среди новых тоже есть очень достойные. Просто раньше были из винила, а он очень хрупкий и ненадежный. Кукла плохо позы держала. Но вот личико - очень красивое!
Полиуретановые не изменились (те, что большие и дорогие)
Полиуретановые не изменились (те, что большие и дорогие)
- _kykla_
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Eve, Жень, специально зашла посмотреть на твоих куколок))) а , они классные))))) мне нравятся,как они позируют на фото))))) и лица у них какие-то....особенные)))) 

_kykla_, Юль, спасибо!))))
О, они не только особенные, они необыкновенные!! ))))) Их невозможно разлюбить!)) И еще они уникальны - ни на кого не похожи по стилизации!))) А еще и игровые - можно менять все - от наряда и прически до глаз!))))
О, они не только особенные, они необыкновенные!! ))))) Их невозможно разлюбить!)) И еще они уникальны - ни на кого не похожи по стилизации!))) А еще и игровые - можно менять все - от наряда и прически до глаз!))))
Lutik, потрясающе! Во вторую фотографию я просто влюбилась
Невероятно красивая блондинка вышла. Скажите, пожалуйста, что за паричок?

-
- Кукольник-фанат
Lutik, так здорово у вас получаются милашки. Одна краше другой.
Я вот тоже глаз положила на базовую брюнетку. И реальные фото ее мне нра. Хотя здесь, мне одной только так кажется- глазницы находятся на разных уровнях? Одна выше другой. А так, такааая красотка. Прошитые волосы и конский хвост в данном случае плюс (ИМХО), цвет и глаз и губ смотрятся ошеломляюще.

Может еще у кого-нидь живые фото ее есть?
Lady_in_red, вам не хватает трагизма? Посмотрите, как она смотрит на вас..
гипнотизирует и очаровывает

Eve, Женя, у вас потрясающие образы получаются. Вы раскрываете мироощущение девушки, ее скромность и аристократичность. А мне кажется, что молд Эванджелин на самом деле остался тот же. Просто решили не так сильно ей закатывать под верхнее веко зрачок. И вот.., это уже девушка не "в эпизодах"
и не наивная дуреха, а уже уверенная в себе, прямо и вперед ясно и четко смотрящая. Как в жизни- смотришь на девушку - глаз с поволокой, крсавица, секси, а на самом деле- она просто близорукая и видит плохо.
Не знаю, понятно ли я объяснила?..
Я вот тоже глаз положила на базовую брюнетку. И реальные фото ее мне нра. Хотя здесь, мне одной только так кажется- глазницы находятся на разных уровнях? Одна выше другой. А так, такааая красотка. Прошитые волосы и конский хвост в данном случае плюс (ИМХО), цвет и глаз и губ смотрятся ошеломляюще.

Может еще у кого-нидь живые фото ее есть?
Lady_in_red, вам не хватает трагизма? Посмотрите, как она смотрит на вас..

Eve, Женя, у вас потрясающие образы получаются. Вы раскрываете мироощущение девушки, ее скромность и аристократичность. А мне кажется, что молд Эванджелин на самом деле остался тот же. Просто решили не так сильно ей закатывать под верхнее веко зрачок. И вот.., это уже девушка не "в эпизодах"

Lutik, Вальсирующая очень хороша!! Такая нежная!!
Terribly, Надя, спасибо!))
Если четно, я вот ООчень скучаю по старому молду! Мне многие из новеньких нравятся, но так как старушки цепляли, уже того нет. Для меня винилки были, как стихия, как ветер, и загадка опасная и испуганный олененок. сложно объяснить все эмоции. И именно притягательная опасность в ней.
Новенькие для меня - красивые аристократки викторианской эпохи. Просто элегантные, красивые женщины.
Ну тоннер вроде обещал вернуть и старый молд тоже. Говорят, правла, обещанного три года ждут)), но мало ли!))
Изображение удалено модератором, как нарушающее Правила форума:
- запрет на анимированные картинки.
Terribly, Надя, спасибо!))
Если четно, я вот ООчень скучаю по старому молду! Мне многие из новеньких нравятся, но так как старушки цепляли, уже того нет. Для меня винилки были, как стихия, как ветер, и загадка опасная и испуганный олененок. сложно объяснить все эмоции. И именно притягательная опасность в ней.
Новенькие для меня - красивые аристократки викторианской эпохи. Просто элегантные, красивые женщины.
Ну тоннер вроде обещал вернуть и старый молд тоже. Говорят, правла, обещанного три года ждут)), но мало ли!))
Изображение удалено модератором, как нарушающее Правила форума:
- запрет на анимированные картинки.
Lutik, резиновой эвочке в этом паричке самое то! К цвету бровей опять же больше идет! 

- Lutik
- Мир кукол зовет...
Hlopushka, и Terribly спасибо вам за теплые отзывы. Всегда хочется услышать мнение, а приятное, тем более! Паричок на Ночном Вальсе для Эл., на промке он выглядит иначе. Я выбрала Ночной Вальс из-за красивого платья. Мечтала о таком для Цветочка, и она не собирается его снимать, пока не появится еще лучше. Ночному Вальсу хотела сделать сменные глаза, но куколка оказалась так хороша, любит наряжаться, очень фотогеничная и такими газами смотрит на меня, что руки не поднимаются что-то менять в ней.
- Lady_in_red
- Новичок на форуме
Terribly, спасибо! теперь опять ее захотела! но денег катастрофически нет(( спасибо за фото все равно...буду думать. 

- Lady_in_red
- Новичок на форуме
все уже видели новых девочек на сайте?? 

- Lutik
- Мир кукол зовет...
Я видела и мне очень понравились Парнилла и Эва. Но чтоб как-то определить свое отношение, хочется живых фото.
- Lady_in_red
- Новичок на форуме
Bellisha, бесподобна...
- Fuduki
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Bellisha, очень красивая...восхитительная!!
Девочки, подскажите пожалуйста. Сегодня достала Эвочку Wilted English Rose, она бесподобна!! НО головка все время в одну сторону наклоняется, никак выпрямить не могу...Что делать?
Девочки, подскажите пожалуйста. Сегодня достала Эвочку Wilted English Rose, она бесподобна!! НО головка все время в одну сторону наклоняется, никак выпрямить не могу...Что делать?
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Bellisha, ваша лапочка похоже приняла какое-то решение и от этого так бледна. Здорово! Почему вы редко показываете ее?
Fuduki, я читала здесь в какой-то темке, что нажно погреть и выправить. У моей винилки, когда я вскрыла голову, оказалось плохо вырезано отверстие, мешали кусочки пластика. Но я вскрывала, чтобы поправить глаза, а вам думаю этого не нужно.
Fuduki, я читала здесь в какой-то темке, что нажно погреть и выправить. У моей винилки, когда я вскрыла голову, оказалось плохо вырезано отверстие, мешали кусочки пластика. Но я вскрывала, чтобы поправить глаза, а вам думаю этого не нужно.
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Lutik Обворожительные образы у ваших див.
Bellisha Такой благородный взгляд,красавица!Показывайте почаще.
Дарсия решила попозировать.Вот что получилось...

Bellisha Такой благородный взгляд,красавица!Показывайте почаще.

Дарсия решила попозировать.Вот что получилось...

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Bellisha, прекрасная у вас дева!
А не будете ли вы добры сфотографировать аутфит без верхнего халата (или что это? не знаю, как назвать правильно) ? Хочется рассмотреть подробнее.
А не будете ли вы добры сфотографировать аутфит без верхнего халата (или что это? не знаю, как назвать правильно) ? Хочется рассмотреть подробнее.
Lutik, какая хорошенькая и миленькая девушка получилась на первом фото! Хотя и второе мне очень нравится)
Lady_in_red, Fuduki, Lutik, Black Angel6, chumka, девчонки, спасибо вам за комплименты! Нам с Эвой очень приятно!
Black Angel6, ваша Дарсия, как всегда, соблазнительна.
Lutik, очень интересный образ в коротком паричке. Мне чем-то Одри Хепберн напомнила.
И еще... Девчонки, я все-таки (спустя два месяца
) отфоткала подробности аутфита и постараюсь попозже выложить.
Black Angel6, ваша Дарсия, как всегда, соблазнительна.
Lutik, очень интересный образ в коротком паричке. Мне чем-то Одри Хепберн напомнила.
И еще... Девчонки, я все-таки (спустя два месяца

- Fuduki
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Lutik, спасибо. Но мне это не поможет...эх...
Ваша Эвочка хороша в новом образе !!
Black Angel6, красота !! Очень эротичное и красивое фото получилось ))
Bellisha, ооо, как замечательно!!! Только хотела попросить подробных фоток этого аутфита. Шикарный всё таки!!
А вот моя девочка
Благодаря Леночке/ Lea Di у нас теперь есть красивая фотография!!
Фото увеличивается по клику )))

Ваша Эвочка хороша в новом образе !!
Black Angel6, красота !! Очень эротичное и красивое фото получилось ))
Bellisha, ооо, как замечательно!!! Только хотела попросить подробных фоток этого аутфита. Шикарный всё таки!!
А вот моя девочка

Благодаря Леночке/ Lea Di у нас теперь есть красивая фотография!!
Фото увеличивается по клику )))