Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ООАК Тоннер: "Repaint" и "Enhancement"
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ООАК Тоннер: "Repaint" и "Enhancement"
Irka, Глаза очень красивые. Но скульпт у него - это полный атас. Губа нижняя как-будто пчелой укушена и уши ну очень странной формы.
В Вашем исполнении он стал похожим на Эммета из сумерек
В Вашем исполнении он стал похожим на Эммета из сумерек
-
- Постоянный житель форума
Irka, кто этот очередной от вас страдалец в прошлом? Стоппер?
Мдя, а че с губой? Силикона перекачал? Зачем мужикам такие губы делать... Уши меня не смущают, но губы шик блин, такие прям брррр
- Irka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
germi,balirina, WestaMee, а какой смысл обсуждать сам молд ?'Это уже не ко мне
Молдов великое множество и они та данность над которой работаешь
Молдов великое множество и они та данность над которой работаешь
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irka, так ведь молд тоже изменен, верно? У Стоппера, если это он, губы совершенно не такие. Или это не Стоппер? Посмотрела на атлетических мужчин - ни у кого нет таких губ... Просто интересно, кто это был.
Стоппер здесь
viewtopic.php?p=254501#p254501
Стоппер здесь
viewtopic.php?p=254501#p254501
- Irka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
turtle_cherry, ой,а я ведь даже не в курсе кто это по молду.
Мне его такого,модифицированного, уже дали на работу.
Я посмотрела ссылку,и да,похожу это был Стоппер.
Мне его такого,модифицированного, уже дали на работу.
Я посмотрела ссылку,и да,похожу это был Стоппер.
у вашего "обработанного" глаза суперские... но ведь кто-то ему губы поднакачал? возникает вопрос, какого персонажа может отождествлять мужик с губами варениками... всплывает товарищ зверев...
WestaMee писал(а):возникает вопрос, какого персонажа может отождествлять мужик с губами варениками
Мальчик по вызову. Причем для мужчин. Больше как-то ничего в голову не лезет, даже и это навеяно прочтением Лорел Гамильтон .
Irka, зачем мужчине такие яркие губы? Если их сделать бледнее и немного меньше скульптурных, лицо смотрелось бы по-другому.
Вот, как пример, Базил. Скульптура губ достаточно пухлая, да и сам рот большой. Но мейком это удачно обыгранно. Обратите внимание пятно румян на подбородке ярче, чем сами губы. Это тоже уводит взгляд от губ.
У Вас получился обратный вариант. Вы мейком подчеркнули, что нижняя губа увеличена. Она смотрится плоской. Ведь если она пухлая, то должна иметь объем, то есть посередине быть светлее.
Все-таки на лице главное - это глаза, а в данном случае они теряются, особенно, если голову уменьшить до реального размера куклы. Взгляд сразу приковывается к губам. Они кажутся неестественными и накрашенными, что странно для мужчины.
Может пятно под носом тоже стоило сделать светлее.
Вот, как пример, Базил. Скульптура губ достаточно пухлая, да и сам рот большой. Но мейком это удачно обыгранно. Обратите внимание пятно румян на подбородке ярче, чем сами губы. Это тоже уводит взгляд от губ.
У Вас получился обратный вариант. Вы мейком подчеркнули, что нижняя губа увеличена. Она смотрится плоской. Ведь если она пухлая, то должна иметь объем, то есть посередине быть светлее.
Все-таки на лице главное - это глаза, а в данном случае они теряются, особенно, если голову уменьшить до реального размера куклы. Взгляд сразу приковывается к губам. Они кажутся неестественными и накрашенными, что странно для мужчины.
Может пятно под носом тоже стоило сделать светлее.
- Irka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Aerith,может,может для себя я сделала б чуть по другому,но я то следовала пожеланиям заказчика.А губы там стояли в приоритете
Irka, ну к Вам у меня претензий и не было, мне нравятся очень многие Ваши работы. Было бы фиолетово - прошла бы мимо
А по поводу молд обсуждать - я думаю нет ничего страшного, он же является частью образа
А по поводу молд обсуждать - я думаю нет ничего страшного, он же является частью образа
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оспади, а что с нижней губой у музчинки? Кошмар и ужас...
Забавно, если заказчик доволен
Забавно, если заказчик доволен
Мне лично нравится этот мен! Именно в кукольном исполнении! В этом что-то интересное есть! И цвет губ такой интересный, неяркий. На человеке это конечно смотрелось бы не ужасно, а неестественно.
О, да, забыла сказать. Пораженная в сердце фактурой молда, не оценила ООАК. Роспись мне понравилась . Насчет губ - тут явно скульптурой выпячена эта деталь лица, так что понятно, где центр композиции, как ни покрась .
- Irka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Slon,а я не выкладываю непонравившиеся заказчику работы
Отход от навязанных стандартов красоты придаёт индивидуальность.
А это всегда вызывает как восхищение,так и раздражение.
BRIDI, Jenna, спасибки
Отход от навязанных стандартов красоты придаёт индивидуальность.
А это всегда вызывает как восхищение,так и раздражение.
BRIDI, Jenna, спасибки
Irka, если губы в приоритете, то Вы как раз этого и добились, потому что именно губы, в данном случае, центр композиции.
Единственное, но...
Когда нижняя губа такая большая у нее должен быть эффект объема, а у этой губы его нет. И чем больше губа, тем больше объем.
Вот как это выглядит в жизни.
Вот так в ООАКе.
Irka, обратите внимание, как нарисована ямка под носом. Нет никаких темных пятен, наоборот, есть 2 высветленные полоски. Сравните с фото реального актера.
Ведь такой вариант явно лучше, чем Ваш. Вернее сказать правдоподобнее.
Единственное, но...
Когда нижняя губа такая большая у нее должен быть эффект объема, а у этой губы его нет. И чем больше губа, тем больше объем.
Вот как это выглядит в жизни.
Вот так в ООАКе.
Irka, обратите внимание, как нарисована ямка под носом. Нет никаких темных пятен, наоборот, есть 2 высветленные полоски. Сравните с фото реального актера.
Ведь такой вариант явно лучше, чем Ваш. Вернее сказать правдоподобнее.
Aerith, согласна...губа выглядит не по настоящему, а списать , что заказчик хотел именно так самое простое
- Irka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Aerith, да,они у меня ж ещё без глянца-поэтому конечно-ещё более плосковато выглядит.Был бы глянец-объём светоотражением сразу б появился.
И Aerith, спасибо за ценные примеры с разъяснениями -я учту на будущее
И Aerith, спасибо за ценные примеры с разъяснениями -я учту на будущее
- Marina622
Gellochka здорово!
Особенно первая фотка. Мне она чем-то певицу Валерию напоминает...
Особенно первая фотка. Мне она чем-то певицу Валерию напоминает...
- Elizabeth2610
Gellochka, очень красиво!
Marina622, спасибо, кстати, вы уже третий человек, кто говорит о таком сходстве
Elizabeth2610, и вам тоже большое спасибо)))
Elizabeth2610, и вам тоже большое спасибо)))
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SELESTA, какая красавица!
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, Спасибо! Тоннеры для меня "материал" новый, немного непривычный, но вроде продвигаюсь потихоньку.
- doc
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
SELESTA, какая красавица!
Первое впечатление: Ух ты! Вау!
Второе: великолепно! чУдно! какие выразительные глаза!
Первое впечатление: Ух ты! Вау!
Второе: великолепно! чУдно! какие выразительные глаза!
У тебя несомненно получается, Ян)). Очень нежно и камерно.
SELESTA, великолепная работа. Люблю ООАКи, когда подчеркивается красота куклы, а не полностью меняется образ. Ваша работа как раз тот случай - Дафна стала просто совершенной, но это все еще Дафна.
- Irka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
SELESTA,работа очень впечатляет!!